Гость
Статьи
Запах пота

Запах пота

Неприятный запах пота из подмышек ,как можно избавиться от запаха пота навсегда. Пожалуйста подскажите. Кто чем лечился?буду очень благодарна.

Lady
13 ответов
Последний — Перейти
Анастасия

ФУ! Умывайся почаще, потом летом в общественном транспорте будете своими вонючими волосатыми подмыхами светить...

Гость

Потовыделение это нормальная функция организма. Так тело избавляется от токсинов. Пользуйтесь дезодорантом и туалетной водой, чтобы перебить запах. Брейте подмышки чаще, принимайте душ каждый день. Носите с собой дезодорант.

Гость

Обычный антиперспирант с алюминием.
Проблема зимой в том, что одеваться надо многослойно, а в основном вся одежда синтетика. Отсюда вонь. Всякие органики не помогут.

Анастасия

Не экономьте на кофтах и футболках. Может запах из-за синтетики которую вы носите. Покупайте одежду 100% хлопок. Тело дышать будет. Еще в инете лайфхак читала, купите ежедневные прокладки, и клейте на кофту с внутренней стороны на подмышки. Но это уже если сильное потовыделение .

Лечусь водой, мылом и дезиком. Попробуйте.

Гость

Брить подмышки каждый день. Одежду стирать после каждой носки. Попробуйте молчной дезодорант, он зарах хорошо убивает
И старайтесь не носить вещи в обтяжку

Живу на прожиточный минимум

Есть одно хорошее приспособление - мыло называется! Надо брить подмышки и каждый день мыть их с мылом, а потом использовать дезодорант. Вонять не будешь! 😁

опять я

Навсегда - никак не избавиться, это естественный процесс)

НА

Помыть и перекисью водорода обработать. Запаха не будет и не так быстро будет выделятся пот.

Ipomoea7

Если вам обычные антиперспиранты от пота не помогают, то попробуйте аптечным Формагелем пользоваться. Он запах пота надолго убирает.

Ipomoea7

Если вам обычные антиперспиранты от пота не помогают, то попробуйте аптечным Формагелем пользоваться. Он запах пота надолго убирает.

А что такое Формагель? Это дезодорант? Как им пользоваться, чтобы так долго не вспоминать про потливость и неприятный запах?

Ipomoea7

Malvina, Формагель это не дезодорант, это специальное средство от повышенной потливости, оно в аптеках продается. Наносить его надо на чистую сухую кожу на 20 минут, а потом смыть водой без мыла. После этого потоотделение уменьшается примерно на неделю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Что-то похожее на болезнь гипергидроз. Тоже ей страдаю. Препарат, который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи в России не умеют лечить гипергидроз. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но привыкла. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы. Теперь могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!