Какая самая сильная физическая боль (не считая родов), из той, что вы испытывали? Душевная не в счёт
Обострение гастрита!Даже встать не могла
аБОРТ ПРИ УГРОЗЕ ВЫКИДЫША БЕЗ НАРКОЗА В 80-Х ГОДАХ
Шугаринг ног до колена 😬 это самое жуткое, что я испытывала. Ну, ожоги ещё, но это по случайности вышло. Даже депиляция интимной зоны не так болезненно, как ноги.
Сравниаю с тем, что мне делали: удаляли зуб без анестезии, выставляли так же без, лечу тоже без (я аллергик), блефаропластика, татуировка, порезы ножом, уколы.
Шугаринг ног до колена 😬 это самое жуткое, что я испытывала. Ну, ожоги ещё, но это по случайности вышло. Даже депиляция интимной зоны не так болезненно, как ноги.
Сравниаю с тем, что мне делали: удаляли зуб без анестезии, выставляли так же без, лечу тоже без (я аллергик), блефаропластика, татуировка, порезы ножом, уколы.
Зубы без анестезии 😱брррр
[quote="Алинка" message_id="71148196"]Шутите?[/quВ смысле? Насчет чего шучу? ..Я чуть не сдохла от боли, я чувствовала каждый порез ножа по кругу матки, я сжимала рубашку руками , она мокрая вся была. И это было в Питере в 1983 году. Сказали- зачем вам наркоз , шейка уже открыта( Мне было 20.
Отрезали капюшон образовавшийся от десны над восьмеркой, даже врач сказал, что будет болеть, но что так...горло и рот болело пульсирующей острой болью и я не могла открыть рот вообще...удаление восьмёрок покажется раем...ну и ротавирус, острая рвота каждые 7 минут в течение всего дня...
Иногда душевная боль гораздо сильнее физической..
Камень в почке. Сказать, что это был пи(з)дец - это ничего не сказать.
Удалял и лечил зубы без анестезии. Но с удалением геморроя, конечно, ничего не сравнится.
[quote="Алинка" message_id="71148196"]Шутите?[/quВ смысле? Насчет чего шучу? ..Я чуть не сдохла от боли, я чувствовала каждый порез ножа по кругу матки, я сжимала рубашку руками , она мокрая вся была. И это было в Питере в 1983 году. Сказали- зачем вам наркоз , шейка уже открыта( Мне было 20.
Очень вам сочувствую!
Воспаление почек, острый пиелонефрит. Не могла шевелиться в кровати - любой поворот вызывал адскую боль. А потом жутко болезненные уколы кажется димидрола в зад.
цистит
Сообщение было удалено
да
Отрезание капюшона над восьмеркой (первые сутки после процедуры).
Ногу подвернула
Болел желудок от чего-то острого
С бодуна голова болит дико, вот это самая жуткая боль
Судороги
Да как-то... Пока болит, кажется, что вааааще. Как перестанет, так и забываю.)))
Оххх((( Два года назад, неврология, защемленная позвоночная грыжа, и врач вслепую пытается достать это место, чтобы сделать блокаду. Не знаю, сколько раз он меня колол, длилось все около часа, я рыдала, блокаду он так и не смог сделать.
Сделал на следующий день при контроле КТ с первого прокола.
При первом сексе. Ужасно было больно, хотя партнер был нежный и внимательный, а я была возбуждена.
До этого у меня в жизни даже операция одна небольшая была без наркоза (его сделали, но он не подействовал совсем по какой-то причине). Было мне 17 лет и я толком не поняла что происходит, думала, что наркоз вот-вот подействует, надо потерпеть (а там уже штопали во всю, а я все жду), потому ничего не говорила. Это было очень больно, но терпимо, вцепилась в платок в руках и терпела, не кричала, не кряхтела.
А первый секс - просто кошмар, я натурально орала как резаная, и мужика напугала, и сама охренела) Не ожидала, что это настолько кошмарно больно.
Ооо, самый такой приступ гастрита. Самый веселый случай был в 5 классе подвернул ногу, поаели на процедуры в поликлинику прогревать ногу, и мне её сожгли там до волдыря))))
Делали операцию.
Не думал, что столько обезболивающих вкалывают, через какое-то время все равно начинаешь чувствовать, все нутро прямо дергаться начинает. Доктор вкалите еще и срочно! Не представляю как раньше операции переносили - в отличное время живем все-таки)
Слава богу боль быстро забывается)
Утюг раскаленный к моему брюху прислонялся/ Клевый шрам с дырочками для пара)
Воспаление почек и как оказалось камень в одной, разрыв аппендицита и собственно роды.
При первом сексе. Ужасно было больно, хотя партнер был нежный и внимательный, а я была возбуждена.
До этого у меня в жизни даже операция одна небольшая была без наркоза (его сделали, но он не подействовал совсем по какой-то причине). Было мне 17 лет и я толком не поняла что происходит, думала, что наркоз вот-вот подействует, надо потерпеть (а там уже штопали во всю, а я все жду), потому ничего не говорила. Это было очень больно, но терпимо, вцепилась в платок в руках и терпела, не кричала, не кряхтела.
А первый секс - просто кошмар, я натурально орала как резаная, и мужика напугала, и сама охренела) Не ожидала, что это настолько кошмарно больно.
То же оч больно первый раз было реально как ножом резали
Слава богу, даже вспомнить ничего не могу.
Оххх((( Два года назад, неврология, защемленная позвоночная грыжа, и врач вслепую пытается достать это место, чтобы сделать блокаду. Не знаю, сколько раз он меня колол, длилось все около часа, я рыдала, блокаду он так и не смог сделать.
Сделал на следующий день при контроле КТ с первого прокола.
Да уж, это самая сильная физ боль, как будто током бьет((((((
В детстве привязали к стулу и наживую вырезали аденоиды ножницами. Я орала позовите мою маму!
У меня при грыже межпов. адская боль была и ноги отказывали. Под конец перед операцией все дни спала под таблетками с морфином... потела и спала день, а боль все равно ощущала.
Б л яяя. Поэтому я не занимаюсь сексом. Оно того не стоит
седалищный нерв защемляло чтоб его
доставала что-то не помню на основе морфия, так и то не помогало
хотя если не шевелиться, то ничего так
но если шевельнуться, то реально из глаз звезды сыпятся
Кесарево сечение. Хоть вы и просили роды не упоминать. Но никогда я не сталкивалась с такой болью физической. Сразу после операции ещё даже наркоз не отошёл, ног не чувствую, но боль оттого что перевернули вверх дном всю брюшину космическая. Отошёл наркоз- ноги от боли не слушались хоть и кололи анестезию. Потом почти неделю по стенке. Повернуться развернуться встать с кровати - все это в первые дни вызывает боль до слез.
Зачем так мучиться? Зачем это терпеть? Прервались бы и все
Сообщение было удалено
При дефлорации.
Кесарево сечение. Хоть вы и просили роды не упоминать. Но никогда я не сталкивалась с такой болью физической. Сразу после операции ещё даже наркоз не отошёл, ног не чувствую, но боль оттого что перевернули вверх дном всю брюшину космическая. Отошёл наркоз- ноги от боли не слушались хоть и кололи анестезию. Потом почти неделю по стенке. Повернуться развернуться встать с кровати - все это в первые дни вызывает боль до слез.
Кстати, да, боль адская. Когда ехали из больницы и машина попадала в выбоины на дороге , я все это чувствовала местом чуть ниже живота)))Адище, очень больно вставать, живая рана на тебе..
По сравнению с отходняком после кесарева, перелом ноги в 3 местах по болевым ощущениям вообще не впечатлил).
Родовые схватки, пока не привезли в больницу и не дали обезболивающего, конечно же. ))
Если честно, я даже не помню такой боли, чтоб прям невыносимо. Разве что зубы удалять... Ну и пару раз в первый день месячных такие ощущения были, что лежала трупом и таблетки пила.
Те кто тут пишут о ужасно болезненном первом сексе - есть такие вещи как смазка, аккуратность, медленность и на худой конец, если даже это не прокатывает, слово "хватит" и врач, который может ножичком все быстро и небольно исправить, чтоб не мучиться с каким-то мужиком в нестирильных условиях и что-то себе рвать.
Накладывание швов без наркоза
На тренировке мне сломали ключицу. Ногой.
Отрезали капюшон образовавшийся от десны над восьмеркой, даже врач сказал, что будет болеть, но что так...горло и рот болело пульсирующей острой болью и я не могла открыть рот вообще...удаление восьмёрок покажется раем...ну и ротавирус, острая рвота каждые 7 минут в течение всего дня...
Рвота - это больно?
Самая сильная боль это душевная боль!!!
Самая сильная это когда острая боль в зубе, боль в ухе, сильный ожог, какие роды тут сравниться могут??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почечная колика
Начиталась и роды уже не страшны, хотя сейчас в любой день могут начаться схватки.
Для меня самая сильная оказалась боль после операции по удалению аппендицита.точнее попытка встать с кровати.
То,как во мне двигались две трубочки дренажа-адски. . . .будто лезвия внутри.
Но я пока не рожала😅😅может дренаж это цветочки
Невралгия. До потери сознания. Живу с ней всю жизнь, позвоночник больной. И седалищный, и половой, и тройничный нерв и многие другие - все это мне хорошо знакомо. Но больше всего впечатлили судороги по ногам от позвоночника, как будто кипятком ошпарили.