Кто-нибудь смог вылечить?Расскажите как лечились?Заранее спасибо
Вы уверены, что это именно грибок? Будет желание, загляните на канал к Елене Дзык, мастер педикюра от бога. Часто скопление мёртвого эпителия принимают за грибок.
распарили, спилили верхний слой, ватную палочку или кусочек ватки смочили в перекиси водорода и смазывайте. впиталось- еще раз смазали (перекись впитывается очень быстро) я делала каждый день, иногда и по 2-3 процедуры (получается 2-3 процедуры и за каждую процедуру 2-3 раза смазываете спиленный пораженный ноготь) по мере отрастания как можно больше срезайте. отрастет уже здоровый. лечить до полного отрастания здорового ногтя. мне понадобилось несколько месяцев. мучилась года 2 до этого, ничего не помогало..здоровья вам!
распарили, спилили верхний слой, ватную палочку или кусочек ватки смочили в перекиси водорода и смазывайте. впиталось- еще раз смазали (перекись впитывается очень быстро) я делала каждый день, иногда и по 2-3 процедуры (получается 2-3 процедуры и за каждую процедуру 2-3 раза смазываете спиленный пораженный ноготь) по мере отрастания как можно больше срезайте. отрастет уже здоровый. лечить до полного отрастания здорового ногтя. мне понадобилось несколько месяцев. мучилась года 2 до этого, ничего не помогало..здоровья вам!
Спасибо..можно уточнить,т.е. спилить верхний слой только остальной поражённый ноготь оставить?
Как, как, лекарствами, вариантов с нафтифином навалом. Плюс гигиена, дезинфекция обуви. Не менее полугода. Если уже давно запущено, то к дерматологу за таблетками.
Нужно сдать соскоб, чтобы врач определил штамм грибка, и правильно подобрал вам лекарство для наружного применения. А так запустите, тогда одними наружными средствами не обойдетесь, придется еще внутрь принимать препараты. Что вам при любом штамме подойдет, так это Уродерм, который наносится за пол часа до противогрибкового средства, и размягчает ногтевые пластины, что позволяет противогрибковому средству лучше и глубже проникнуть в толщу ногтя, что делает лечение более эффективным.
В конце прошлого года ногти на ногах начали желтеть, именно большие. Начала образовываться пустота под ними. Это, так понимаю, грибок?
Есть средство Ногтимицин, производитель Твинс Тэк. Это крем. Его нужно на ногти наносить, которые заражены. Нанесли, пластырем заклеили или повязку сделали. Спустя несколько дней попробовали ноготь снять. И так, пока он весь не снимется. А потом только ждать, когда отрастет здоровый ноготь.
Есть средство Ногтимицин, производитель Твинс Тэк. Это крем. Его нужно на ногти наносить, которые заражены. Нанесли, пластырем заклеили или повязку сделали. Спустя несколько дней попробовали ноготь снять. И так, пока он весь не снимется. А потом только ждать, когда отрастет здоровый ноготь.
А каким образом он снимается? Я просто не пойму этого. Сколько всего времени нужно?
Ноготь постепенно, под воздействием крема размягчается. И вы его счищаете потихоньку, это не больно. По времени — примерно неделю-полторы ноготь сходит, месяца два-три отрастает новый ноготь. Тут все индивидуально, у кого-то дольше отрастают, у кого-то быстрее.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем лечить грибок на ногте? Его уже сильно видно и решила больше не откладывать
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем лечить грибок на ногте? Его уже сильно видно и решила больше не откладывать
я бы сначала сходила к врачу и проконсультировалась с ним. Надо понимать, что вы лечите, прежде, чем приступать к лечению. Если уж грибок подтвердят, то можно будет тем же лоцерилом воспользоваться
я бы сначала сходила к врачу и проконсультировалась с ним. Надо понимать, что вы лечите, прежде, чем приступать к лечению. Если уж грибок подтвердят, то можно будет тем же лоцерилом воспользоваться
согласна, насчет лоцерила. Много чего пробовала, но такое удобство использования действительно есть только у лоцерила, результат, опять же, на уровне. Да и как вспомню, когда пожалела денег и мазала ноготь по 2 раза в сутки на протяжении трех месяцев, так аж в дрожь бросает. с лоцерилом, конечно, все проще- раз в неделю нанесли и ходите себе спокойно
согласна, насчет лоцерила. Много чего пробовала, но такое удобство использования действительно есть только у лоцерила, результат, опять же, на уровне. Да и как вспомню, когда пожалела денег и мазала ноготь по 2 раза в сутки на протяжении трех месяцев, так аж в дрожь бросает. с лоцерилом, конечно, все проще- раз в неделю нанесли и ходите себе спокойно
да, наверное я поторопилась с самолечением. Лучше к врачу схожу, а там уже посмотрим. По лоцерилу спасибо, поняла вас)
Убирала ноготь крем-пастой Микостоп, после этого несколько месяцев пользовалась лосьоном этой же фирмы. Сейчас никаких проблем нет, ноготь отрос красивый и здоровый
Ногтимицин хорошо помог
Для того, чтобы не было грибка, лишний раз старалась даже нигде не разуваться. Потому что один раз пришла к подруге, одела её тапки дома, вот так и начался грибок. Я конечно с ним мучилась не долго, потому что сразу побежала к врачу, и он сказал мне капать раствор мизол два раза в день. Так уже со временем начал отрастать нормальный ноготь, и неприятные симптомы прошли сразу через сутки.
Конечно смог, и вы сможете). Главное оперативно принимать меры, а то инфекция имеет свойство быстро размножаться. Я перед лечением сходила к врачу, спросила чем наиболее эффективно пользоваться. Порекомендовал мне раствор мизол, обрабатывала ногти дважды в день, помогло.
Я от грибка избавлялась лосьоном Микостоп, единственное что мне в принципе помогло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пользовалась каплями мизол, поражение было небольшое, ноготь вырос примерно за полтора месяца, постоянно подпиливала ноготь по мере отрастания, пока вся пораженная часть не сросла