Гость
Статьи
Задержка

Задержка

Может ли из-за спорта месяц не быть месячных . Если до этого не занималась , а тут ходила на тренировки, было ли у кого-то так ?

7 ответов
Последний — Перейти
трололо
Agata

Сообщение было удалено

климакс или ты просто беременна

Гость

Ну? Самое то главное секс то был?

А вы проверяли на беременность? Если тест отрицательный, то обратитесь к гинекологу. А то может пока вы тут сидите и гадаете, с вашим здоровьем что-то не так.

Амели

А вы проверяли на беременность? Если тест отрицательный, то обратитесь к гинекологу. А то может пока вы тут сидите и гадаете, с вашим здоровьем что-то не так.

Делала тесты, и обычны и струйные, все отрицательные. Я недавно начала ходить в тренажёрный зал, до этого не занималась спортом. Думаю, может из-за этого ??

Гость
Agata

Делала тесты, и обычны и струйные, все отрицательные. Я недавно начала ходить в тренажёрный зал, до этого не занималась спортом. Думаю, может из-за этого ??

Тебя скорее всего поимели на НГ по пьяни, а ты не помнишь. При чем тут спорт

Всем здравствуйте! А у меня вот такая ситуация...цикл всегда был 28 дней,без задержек,а тут задержка в неделю,купила тест,положительный,потом еще один,опять положительный,радости не было предела!!!! и тут месячные пошли,сделала еще один тест во время месячных,но он уже был отрицательный,что это? может у кого нибудь была такая ситуация?! Стоит ли бить тревогу?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тебя скорее всего поимели на НГ по пьяни, а ты не помнишь. При чем тут спорт

Жизнь скорее всего поимела вас , раз не можете пройти мимо, а хотите задеть своей желчью постороннего человека.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем