Ситуация следующая. Нормальная ли такая ситуация?Пошла к врачу, она меня посмотрела, назначила лечение. Но мне захотелось услышать мнение другого врача, я в этой же клинике пошла услышать мнение другого врача, не бесплатно, я оплатила, вторая врач, увидев, что я была уже у её коллеги, вместо осмотра, начала разборки, что я бегаю по врачам, на повышенных тонах? Это нормально вообще такое
Конечно, не нормально. Пишите жалобу администрации. За свои деньги ещё выслушивать её замечания. Ей платят не за высказывание мнений по вопросам, не касающимся вашего здоровья. Это нужно пресекать.
Вам надо было уж тогда сразу консилиум собрать,оплатить всех врачей.
По делу,если вы сомневаетесь в назначении первого врача или не увидели результатов,то лучше обратиться в другую клинику.Ведь врачи,работающие в одном месте,вряд ли станут оспаривать назначения друг друга.
Если вы хотели услышать действительно независимое мнение, то вам нужно было идти в другую больницу!
Я бы точно не пошла в ту же больницу, но к другому врачу, это тупо
Если вы хотели услышать действительно независимое мнение, то вам нужно было идти в другую больницу!
Я бы точно не пошла в ту же больницу, но к другому врачу, это тупо
С одной стороны это выглядит тупо, но это заболевание лучше всего лечат там, именно в той клинике, эту болячку начали лечить относительно недавно и все врачи лечат в разнобой, я начала лечение с поликлиники, но врач в этом центре сама сказала, что так не лечат, как назначили в поликлинике.
Я жалобу писать не буду, но и врач может себя в руках держать, а не кидаться на пациента. Можно было сказать спокойно, что у них не принято консультировать повторно или там есть независимая группа врачей, я ни с кем не скандалила. Первый раз у меня такой опыт...
Если Вы оплатили услугу, то не важно, что у них принято, услуга должна быть оказана в соответствии с договором, хоть три раза подряд с одним вопросом. Да, за глаза могут подумать что угодно, но в рабочее время надо делать свою работу.
Если Вы оплатили услугу, то не важно, что у них принято, услуга должна быть оказана в соответствии с договором, хоть три раза подряд с одним вопросом. Да, за глаза могут подумать что угодно, но в рабочее время надо делать свою работу.
Она даже приглашала мне первого врача. Я только не поняла для чего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам надо было уж тогда сразу консилиум собрать,оплатить всех врачей.
По делу,если вы сомневаетесь в назначении первого врача или не увидели результатов,то лучше обратиться в другую клинику.Ведь врачи,работающие в одном месте,вряд ли станут оспаривать назначения друг друга.
Я уже ответила почему пошла туда же, на счет консилиума очень смешно, советы давать все горазды,пока не коснется лично вас, я думаю без консилиума обойдусь...я сейчас не про мою болезнь, можно подумать врачи всегда правильно диагноз ставят, сейчас пришло в голову, так на вскидку, одна женщина плакала, когда ее детям близнецам после года поставили ДЦП, а если б врачи в том городе поставили правильно диагноз, укололи правильное лекарство, диагноз с них бы сняли, так что хочешь не хочешь, а иногда и консилиум не грех собрать