Здравсвуйте. Возможно ли заразиться венерическими заболеваниями, если садиться на унитаз в общественных местах? Садимся же мы не слизистой или как там называется. То есть, мы на сидении сидим как бы ногами. И как так можно заразиться
То есть мы сидим попой на унитазе. И как так можно получить венерические заболевания? Мне с детства говорят - не садись - можно что-то подцепить. Вот и страшно стало. Иногда нет да и забудешь подстелить
Можно что угодно, там и мою их чем-то едким, не сажусь в общественных местах, а дома могу унитаз поцеловать.
Можно только глистами даже если попой присядите и если плюхните водой оттуда себе на промежность. Для всего остального в испражнениях слишком маленькая концентрация для заражения.
Мой гинеколог говорит,что нельзя
неужто кто-то садится на общественные унитазы?!
жуть какая (
я никогда так не делаю.
Только кожные заболевания и то очееень маловероятно.
А так там палочки всякие ..брызги от мочи-ну это уже грязь.
Как вообще может прийти в голову садиться на общественный унитаз🤷🏼♀️
Я вам ща расскажу почему я боюсь в общественной туалете какать. Какашка летит в унитаз когда вода из стояка плюхается прям в промежность и ж.пу вытирать не надо. Но блин, там же вода грязная с палочками, сифилисом. Брррррр
Да садитесь конечно, что уж там. До вас там всего то несколько десятков человек сидели, и уборщица неизвестно как моет и чем. Плюхайтесь и сидите себе как дома. С Новым годом!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!