Гость
Статьи
Невроз + окр + …

Невроз + окр + деперсонализация

Как же я устала...Сил моих нет...Такое чувство , что это длится бесконечно , хотя в неврозе я 5 лет...Рухнул мир...Супруг не смог жить с вечной размазнёй ...Жизнь полна фобий и страхов...Постоянная …

228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня был невроз и окр. А еще депрессия. Года 4 точно. После рождения ребенка проявилось. Помощи не было ни от кого с ребенком. Ребенок плакал день и ночь. Не ел. Думала, чекнусь. Обратилась к платному психотерапевту. У него квалификация психиатр была также. Он меня послушал. Выписал таблетки. Через 14 дней лучше стало. А до этого жить не хотелось, так загналась. Вылечилась. Потом ремиссия. И снова через год ухудшение в связи с проблемами в семье. Снова таблетки. И вторые на букву Н. В малых дозах. Все как рукой сняло. Уже пол года без таблеток. Чувствую себя нормально. Ищите своего врача. К бесплатному без острой нужды бы не посоветовала ходить. Запись будет. А это может в будущем сказаться негативно. Слушайтесь врача.

Гость
София

мда..вот честное пионерское не хотела грубить но видимо придется… скажите пожалуйста вы идиот? какая реклама ? видимо у вас еще со школы осталось смотрю в книшу вижу фигу.
эта женщина была тем единственным человеком который мне не говорил что-то вроде соберись ты накручиваешь себя это все твое больное воображение. это человек который так же столкнулся когда-то с проблемой и поддерживал меня . и благодаря этому человеку и этому сайту я нашла выход. а вы прежде чем страдать скрытым идиотизмом суть познайте сообщения .

Если вы начали хамить и правда что то скрываете по поводу этих своих "целительниц"

София

нет это женщина не врач . это женщина случайный человек который откликнулся на мой пост и делился со мной своими знаниями и опытом . конечно можем . я только за общение и поддержку.

София , напишите мне на почту пожалуйста.. tsimac@inbox.ru ..а там уже если захотите ,можно будет и номерами обменяться ...Спасибо вам огромное за поддержку...

София

Я не хотела хамить. просто я пишу одно а вы трактуете совсем иначе. где было хоть слово о том что кто-то и кого-то исцелил? я сказала что я встретила женщину которая меня полностью понимала. которая меня поддерживала. которая дала мне толчок . Видимо это Вам не чуждо что это такое когда никто тебя не понимает. когда все говорят ты здорова и не морочь голову. когда твои близкие думают что ты их обманываешь .. вот в такие моменты ты остаешься один. и самое главное чтобы была поддержка. и эта женщина всего лишь меня поддержала и делилась опытом. при чем тут целитель? вы видимо не протрезвели после нового года!

Гость
Ирина

Вам надо захотеть стать здоровой. Плюнуть на все. Перестать пить таблетки. Они вам не нужны. Режим, работа чтоб отвлекаться и физ нагрузка любая. Не думайте о страхах вы кормите сами свои болячки. Встала и пошла. И все пройдет

как же надоели эти убогие и невежественные советы по поводу активности и "плюнь на все!"вы в крсе, что деперссию иногда лечат только препаратами?что иногда человек с ума сходит от деперсонализации?вы просто не сталкивалиись никогда с состоянием, когда не можете даже телевизор посмотреть или выйти к врачу!у вас все крутится перед глазами, и из-за этого вы ощущаете себя растеним, каждой клеточкой тела ощущая что вы в деменции.Прекратите уже навязывать свои стереотипные методики лечения!Болезнь не равно лень!Я не могу поднять даже легкий пакет с мусором и знаю о чем говорю

Гость

ОКР я у вас не увидела. Если на то пошло, то все кто выгуливает собак с окр и те, что живут в режиме работа -дом -работа, каждый день день сурка практически у всех.

Гость

как же надоели эти убогие и невежественные советы по поводу активности и "плюнь на все!"вы в крсе, что деперссию иногда лечат только препаратами?что иногда человек с ума сходит от деперсонализации?вы просто не сталкивалиись никогда с состоянием, когда не можете даже телевизор посмотреть или выйти к врачу!у вас все крутится перед глазами, и из-за этого вы ощущаете себя растеним, каждой клеточкой тела ощущая что вы в деменции.Прекратите уже навязывать свои стереотипные методики лечения!Болезнь не равно лень!Я не могу поднять даже легкий пакет с мусором и знаю о чем говорю

Хоть кто-то меня услышал...спасибо

Гость
tsimak

Спасибо огромное ....и вы держитесь....я ничего против рекламы не имею...пускай в ней 99% шлака, но ведь 1% , 1 шанс ,что реально человек который это смог приодолеть зайдет может же написать(((Я вот обещаю, что если мне посчастливится с этим справится , я всем буду помогать...советом ...рекомендацией ....но пока я к сожалению, такого человека который мог бы что-то сделать еще не нашла((((

я тоже в поисках психиатра,у меня такой случай что 4 врача не смогли помочь,денег потратила на них и исследования очень много и упала духом.Мучаюсь 2 года, если удастстя спастись, обязательно буду помогать людям с таким заболеванием

Гость

ОКР я у вас не увидела. Если на то пошло, то все кто выгуливает собак с окр и те, что живут в режиме работа -дом -работа, каждый день день сурка практически у всех.

не увидели , потому ,что я об этом написала , но так как тут смс должно быть не более 2000 слов ,пришлось удалить обзац... А касаемо ОКР ,вы должны понимать , что оно бывает разное...кто-то из дома не выходит...кто-то боится в обморок упасть...кто-то еще чего-то ...свою тему Окр я тут поднимать не стану .. я уже начиталась от людей советов , представляю что будет если я о нем расскажу...мне нужна адекватная оценка , а не оценка человека, который понятия не имеет ,что со мной творится.

Гость
София

Ув. Автор первое что хочу Вам сказать С НОВЫМ ГОДОМ.
Я уже рассказывала о своем опыте в какой-то из веток на эту тему но вижу Ваш крик души и не поленюсь еще раз написать.
Я страдала острой формой невроза 7 кошмарных лет .Говорить о списке симптомов даже смысла нет . Мне кажется у меня было все .
Уже несколько лет я живу полноценной жизнью . Самое интересное что ответ и помощь я нашла на этом форуме за что ему огромное спасибо.
Идите к хорошему психу на когнетивку и десенсабилизацию.
Главное смотрите чтобы псих работал по психотерапии а не через таблетки.
Если видите что заворачивает в сторону таблеток смело уходите .
Идите к следующему . Да придется повозится придётся походить . но дорогу осилит идущий. Проблема внутри Вас . В вашем характере убеждениях восприятие и всем том что характеризует личность человека .Все это решается говорю уверенно потому что сама мучилась. Здоровья вам .

есть виды депрессии как патология,когда в мозге не вырабатывается вещество или же его слишком много и от этого возникают депрессии,это - биохимия и лечится исключительно таблетками.Не все поддается беседам с психотерапевтам,которые лечат депрессию по два года.Не все. Но если вы из Москвы, поделитесь контактами врача,который избавил вас от недуга

Гость

я тоже в поисках психиатра,у меня такой случай что 4 врача не смогли помочь,денег потратила на них и исследования очень много и упала духом.Мучаюсь 2 года, если удастстя спастись, обязательно буду помогать людям с таким заболеванием

верить надо и идти...всё получится...

Гость
tsimak

не увидели , потому ,что я об этом написала , но так как тут смс должно быть не более 2000 слов ,пришлось удалить обзац... А касаемо ОКР ,вы должны понимать , что оно бывает разное...кто-то из дома не выходит...кто-то боится в обморок упасть...кто-то еще чего-то ...свою тему Окр я тут поднимать не стану .. я уже начиталась от людей советов , представляю что будет если я о нем расскажу...мне нужна адекватная оценка , а не оценка человека, который понятия не имеет ,что со мной творится.

Фобии они есть у всех. А навязчивые мысли это зацикленность. Депрессию хорошо лечит трудотерапия. Беседы с психологом и психотерапия. Это шизофрения не излечима и потому дают инвалидность.

София
Гость

есть виды депрессии как патология,когда в мозге не вырабатывается вещество или же его слишком много и от этого возникают депрессии,это - биохимия и лечится исключительно таблетками.Не все поддается беседам с психотерапевтам,которые лечат депрессию по два года.Не все. Но если вы из Москвы, поделитесь контактами врача,который избавил вас от недуга

полностью согласна...но скажу что мы с психом работали не через таблетки а через травы . и вы не правы что говорите только беседы по психотерапии. вы меня конечно простите но я за 3 месяца курса выполнила больше 40 упражнений . депрессия это состояние души . нет я не с москвы...

Гость
Гость

Как же я вас понимаю, это чувство безысходности сводит с ума. У меня таже самая ситуация, только у меня тяжелое душевное состояние исходит от физической болезни ,которую можно вылечить только муж не дает денег и всё время издевается надо мной приговаривая что у меня все болячки от головы и что я сошла с ума, у меня резко упало зрение сильно очень болят глаза. Мне страшно ,что я ослепну, но он всё равно издевается надо мной, за детей же Ужасно страшно у меня самой их двое, как же я вас понимаю... Боженька помоги всем нам выбраться из этого ада....

у меня от плохого сна регулярно падает. Было так,что 2-3 месяца пролежала в кровати, нарушилась речь (как у инсультницы была),я видела все как под сильным лакогольным опьянением, светочувствительность и т.д.Я вас понимаю,в таком сотсоянии самому невозможно почти заработать и наиболее нужна поддержка близких, мои близкие от небольшого ума считают, что все решается нагрузками и что вообще это все не так страшно. Иногда проникаются и верят потом забывают, принимают мое состояние за обычное дело.Сейчас пока нет денег даже анализы сдать, в очередной раз. Желаю вам выкарабкаться из этого дна!

София
tsimak

София , напишите мне на почту пожалуйста.. tsimac@inbox.ru ..а там уже если захотите ,можно будет и номерами обменяться ...Спасибо вам огромное за поддержку...

до встречи в почте)))я вам написала. можете проверить.

Гость
София

полностью согласна...но скажу что мы с психом работали не через таблетки а через травы . и вы не правы что говорите только беседы по психотерапии. вы меня конечно простите но я за 3 месяца курса выполнила больше 40 упражнений . депрессия это состояние души . нет я не с москвы...

От неврозов помогают санатории и поездки к морю. Уделите себе внимания. Разнообразте свой духовный уровень. Читайте, смотрите кино, мультики, гуляйте в наушниках с любимой музыкой. Заведите дома 4 стихии. Много же всего интересного

Гость
София

Я не хотела хамить. просто я пишу одно а вы трактуете совсем иначе. где было хоть слово о том что кто-то и кого-то исцелил? я сказала что я встретила женщину которая меня полностью понимала. которая меня поддерживала. которая дала мне толчок . Видимо это Вам не чуждо что это такое когда никто тебя не понимает. когда все говорят ты здорова и не морочь голову. когда твои близкие думают что ты их обманываешь .. вот в такие моменты ты остаешься один. и самое главное чтобы была поддержка. и эта женщина всего лишь меня поддержала и делилась опытом. при чем тут целитель? вы видимо не протрезвели после нового года!

нам здесь нужен хороший врач а не женщина с промывкой мозгов в виде очевидных вещей

Гость
tsimak

верить надо и идти...всё получится...

верю в выздоровление уже 2 года. не живу асуществую от момента просыпания до засыпания.не наслаждаюсь даже этим временем, потому что физически плохо,просто мучаюсь.по этой причине не могу даже к врачу сходить, банально.а вы мне будете говорить что волшебным образом придет исцеление только веря в него?))))))))))))))

Гость
Гость

нам здесь нужен хороший врач а не женщина с промывкой мозгов в виде очевидных вещей

Ну идите тогда к врачу. Я говорю как пациент

Гость

Почему вы грубите людям?... Из всей массы комментариев- вы одна какая-то злая и недовольная...что вам плохого сказала женщина? создайте пожалуйста свою тему, и пишите там о своем плохом настрое...зачем разводить грязь?

Гость
Гость

От неврозов помогают санатории и поездки к морю. Уделите себе внимания. Разнообразте свой духовный уровень. Читайте, смотрите кино, мультики, гуляйте в наушниках с любимой музыкой. Заведите дома 4 стихии. Много же всего интересного

вот будет у вас дересонализация я посмотрю как вы будете мультики смотреть и путешествовать))когда все что происходит с вами как будто не с вами,и вы находитесь в ощущении бесконечного сна,смотрите в зеркало и не видите себя "своими"глазами

Гость

Депрессия бывает от невыработки дофамина и серотанина. Эти гормоны вырабатываются во время сна при полной темноте. Серотанин вырабатывается в органах жкт. Надо утром выпивать стакан теплой воды, чтобы смыть каловые массы. Засыпать в 10 часов. И физзарядка утром.

Гость

верю в выздоровление уже 2 года. не живу асуществую от момента просыпания до засыпания.не наслаждаюсь даже этим временем, потому что физически плохо,просто мучаюсь.по этой причине не могу даже к врачу сходить, банально.а вы мне будете говорить что волшебным образом придет исцеление только веря в него?))))))))))))))

я ничего не собираюсь вам говорить...а то как вы пишите , показывает степень вашей веры в первую очередь в себя...нет давайте мы упадём какашкой и будем плакать...я сама очень устала...я жить хочу.... и именно поэтому я 5 лет ищу ответ...если бы я отпустила руки ,мне страшно представить , что могло бы уже быть...

Гость
tsimak

Почему вы грубите людям?... Из всей массы комментариев- вы одна какая-то злая и недовольная...что вам плохого сказала женщина? создайте пожалуйста свою тему, и пишите там о своем плохом настрое...зачем разводить грязь?

потому что вы вообще оффтопничаете. зачем нам всем эта информация?какую пользу она несет?вот встретили вы женщину которая вам мозг вправлять стала тем что немного опытнее и умнее вас, сказала вам "не париться и идти на завод" по стандарту, и тут вы от своей надуманной болезни вдруг излечились.А у человека немного другое - здесь только врач грамотный имеет вес. Поэтому, кто ее грязь рахводит

Гость

вот будет у вас дересонализация я посмотрю как вы будете мультики смотреть и путешествовать))когда все что происходит с вами как будто не с вами,и вы находитесь в ощущении бесконечного сна,смотрите в зеркало и не видите себя "своими"глазами

Прям в точку...полностью согласна...легко судить , когда ты знаешь , что такое паническая атака, но понятия не имеешь , что такое дереал ...

Гость
tsimak

я запуталась в комментариях кто автор а кто нет со своим недугом.удивлена что вы со своим еще разбираете

Гость
Гость

Фобии они есть у всех. А навязчивые мысли это зацикленность. Депрессию хорошо лечит трудотерапия. Беседы с психологом и психотерапия. Это шизофрения не излечима и потому дают инвалидность.

А у меня как раз усугубилось все от трудотерапии в разы и началось растройство сна в подарок.

Гость
Гость

А у меня как раз усугубилось все от трудотерапии в разы и началось растройство сна в подарок.

потому что это стандартный совет малоинтеллектуального человека или невежды. Многим людям в определ состояниях даже небольшие нагрузки противопоказаны

Гость

потому что вы вообще оффтопничаете. зачем нам всем эта информация?какую пользу она несет?вот встретили вы женщину которая вам мозг вправлять стала тем что немного опытнее и умнее вас, сказала вам "не париться и идти на завод" по стандарту, и тут вы от своей надуманной болезни вдруг излечились.А у человека немного другое - здесь только врач грамотный имеет вес. Поэтому, кто ее грязь рахводит

Конечно меня извините, вам может она и не нужна , а мне все ценно .
Еще раз повторюсь , я вас сюда не звала , вы можете нажать крестик и покинуть данный раздел ....Для себя вы уже поняли , врача тут нет , а значит и делать вам тут нечего...Идите с миром...да прибудет с вами господь...

Гость

я запуталась в комментариях кто автор а кто нет со своим недугом.удивлена что вы со своим еще разбираете

я автор...я не понимаю зачем ругаться?...мнение каждого человека должно иметь право на существование..я поражаюсь когда на ровном месте агрессия рождается....

Гость
tsimak

Еще раз повторюсь , я вас сюда не звала , вы можете нажать крестик и покинуть данный раздел ....Для себя вы уже поняли , врача тут нет , а значит и делать вам тут нечего...Идите с миром...да прибудет с вами господь...

так вы поплакаться просто хотели?почему сразу не сказали?7я то как нормальный человек жду сижу может кто контакты скинет,поделится историей исцеления,непонятна вообще цель вашей темы. разводка?

Гость
tsimak

я автор...я не понимаю зачем ругаться?...мнение каждого человека должно иметь право на существование..я поражаюсь когда на ровном месте агрессия рождается....

девушка написала что на форуме нашла поддержку от промывщицы мозгов, я думала вы контакты врача ищите а не просто болтовней занимаетесь с дереалом)

Гость

так вы поплакаться просто хотели?почему сразу не сказали?7я то как нормальный человек жду сижу может кто контакты скинет,поделится историей исцеления,непонятна вообще цель вашей темы. разводка?

Цель?...Встретить адекватных людей с благополучным опытом...Ваше лицо ,заставляет усомниться в степени вашей адекватности....Пожалуй это последняя реплика на ваш комментарий..

Гость
Гость

Тоже не понимаю. В описании темы написано контактами поделитесь, хотя советом тоже🤯

Гость
Гость

потому что это стандартный совет малоинтеллектуального человека или невежды. Многим людям в определ состояниях даже небольшие нагрузки противопоказаны

Сложно с этим жить, кто не сталкивался тот не поймет наверное. Идешь по улице и будто под ногами плывет все вокруг как будто выдумано, нарисовано и не реально. Да это состояние отступает на время, но потом снова приходит. Меня не понимают друзья и считают странной, не будешь же каждому объяснять почему я не работаю и не рожаю. Почему не хочу тусить в шумных компаниях и куда- то ездить далеко. Уже сама прекратила почти общение со всеми т.к. мне проще.
А работа вообще последняя довела в край.

Гость
tsimak

А почему вы грубите? Не звали? Человек пришёл к вам в тему, у него точно также проблемы со здоровьем как и у нас, а вы прогоняете его. Нехорошо получается

Гость
Гость

Сложно с этим жить, кто не сталкивался тот не поймет наверное. Идешь по улице и будто под ногами плывет все вокруг как будто выдумано, нарисовано и не реально. Да это состояние отступает на время, но потом снова приходит. Меня не понимают друзья и считают странной, не будешь же каждому объяснять почему я не работаю и не рожаю. Почему не хочу тусить в шумных компаниях и куда- то ездить далеко. Уже сама прекратила почти общение со всеми т.к. мне проще.
А работа вообще последняя довела в край.

Вообще не понимаю как вы работаете, я не в состоянии уже длительное время. Чуть лучше становится если прям мечтаю о заработке, хочется себе позволить и лечение спокойно оплатить (попытки) и порадовать себя. Но я совсем инвалидизировалась

Гость
tsimak

Прям в точку...полностью согласна...легко судить , когда ты знаешь , что такое паническая атака, но понятия не имеешь , что такое дереал ...

Я вовсе не сужу я обсуждаю некоторые варианты как избавиться от недугов. Соглашаться или нет ваше право.

Гость
tsimak

Цель?...Встретить адекватных людей с благополучным опытом...Ваше лицо ,заставляет усомниться в степени вашей адекватности....Пожалуй это последняя реплика на ваш комментарий..

Вы как-то лицемерно себя ведёте. Как будто боитесь спугнуть полезных вам людей чьим то «неправильным «ответом.

Гость
tsimak

Подозреваю, что вы не встретите адекватных потому что ...Мама мы все тяжело больны Мама мы все сошли с ума...

Гость

Тоже не понимаю. В описании темы написано контактами поделитесь, хотя советом тоже🤯

Да зачем мне контакты...Нет , я бы рада конечно была... Но мне хочется для начала ... Пообщаться с человеком...Понять действительно для себя , что этот человек был в проблеме... мне до боли знакомой...Сейчас тут напишут контакты ...Дядь...тёть...самих себя...мне уже это знакомо...

Гость
Гость

Вообще не понимаю как вы работаете, я не в состоянии уже длительное время. Чуть лучше становится если прям мечтаю о заработке, хочется себе позволить и лечение спокойно оплатить (попытки) и порадовать себя. Но я совсем инвалидизировалась

Я не работаю пару лет и у меня страх появился, что мне придеться это сделать когда-то. Такого раньше не было.
А вообще я очень хотела бы работать и быть норм.человеком, но это увы никак не вяжется с моими растройствами. Я еще тяжело нахожу контакт с людьми. Но ничего, вот так живу, смирилась плыву по течению и приняла себя такой в данный момент жизни.

Гость

авториха злая какая-то, выгоняет из темы)) лол. Тоже послушаю, интересует психиатр в Москве, который реально помог кому-то избавиться не просто от плохого настроения а от какой-то серьёзной патологии

Гость
tsimak

Да зачем мне контакты...Нет , я бы рада конечно была... Но мне хочется для начала ... Пообщаться с человеком...Понять действительно для себя , что этот человек был в проблеме... мне до боли знакомой...Сейчас тут напишут контакты ...Дядь...тёть...самих себя...мне уже это знакомо...

А что вам даст коллекционирование чужой боли? Вам заняться больше нечем как слушать чужие истории? Потратьте лучше время на себя

Гость
Гость

Я не работаю пару лет и у меня страх появился, что мне придеться это сделать когда-то. Такого раньше не было.
А вообще я очень хотела бы работать и быть норм.человеком, но это увы никак не вяжется с моими растройствами. Я еще тяжело нахожу контакт с людьми. Но ничего, вот так живу, смирилась плыву по течению и приняла себя такой в данный момент жизни.

Ага у меня тоже) помимо болезни ещё и внешка ухудшилась, а следовательно самооценка. Даже по телефону боюсь поговорить

Гость

Да , я с вами согласна...У меня, стадия приема себя - была еще в начальных стадиях панического расстройства...Очень странно ,что я успешно смогла побороться панические атаки, а потом это все сменилось такой острой формой..
Мне не хочется плыть по течению...Мне такое течение не близко... Но вы молодец если можете...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ох у меня случай был у меня было кое- какое собеседование -тестирование в кабинете с закрытыми окнами с женщиной, и по скайпу позвонил сотрудник. Так у меня случилась жуткая ПА и я буквально пулей выскочила из кабинета и летела пулей до метро и в метро ехала чуть не сдохла. Трэш. Работница так и не поняла что со мной, она была в шоке.

Гость

А что вам даст коллекционирование чужой боли? Вам заняться больше нечем как слушать чужие истории? Потратьте лучше время на себя

Какие истории?Какая боль ? О чем вы? Я хочу пообщаться с людьми , которые были на моем месте и успешно смогли решить вопрос...Мне не нужны от них разговоры о симптомах и прочем ...Мне нужен путь.....Просто путь.....Техники ...Знания...Люди специалисты....

Гость
Гость

авториха злая какая-то, выгоняет из темы)) лол. Тоже послушаю, интересует психиатр в Москве, который реально помог кому-то избавиться не просто от плохого настроения а от какой-то серьёзной патологии

Не знаю как в Москве у нас в Питере классные специалисты. Я не хвалюсь, но мне реально помогают. Пусть даже за деньги. Но положительная динамика у меня уже есть

Гость
Гость

Ага у меня тоже) помимо болезни ещё и внешка ухудшилась, а следовательно самооценка. Даже по телефону боюсь поговорить

Даа самооценка ниже плантуса моя стала. Уже 2 года говорю себе, что завтра начну меняться и брать себя в руки.