Ощущение вибрации, боли, волн в теле. Как будто засунули шланг с большим напором воды и она бьёт меня изнутри сильно, что меня как бы трясёт изнутри. Эти волны доходят до горла, они во всем теле, больше всего в спине. Может у кого-то есть предположение что это? Болею уже 3 года, врачи не знают что это.
Слабые связки.
Шизофрения
Плюс нервы надо укрепить, иначе могут защемить
Может быть и кишечник, который подпирает, распирает.
Насколько я знаю, шизофрения это когда люди слышат голоса и видят галлюцинации и речь у них не связная. У меня такого нет
не слушайте тролля; то, что вы пишите, похоже на слабую мышечную или связочную систему. С чем ваша работа связана?
А также могут быть проблемы с лимфой или застоем слизи в организме, если, например, плохо лечены простуды
Невроз
Это от страха. Шея, голова болит? ВСД знаете что такое?
Автор, а сколько вам лет? Может, какие-то гормональные проблемы?
Автор а нет такого что как будто током пробивает
Здравствуйте, подскажите, Вы выяснили причину своего состояния?
Скорее всего инкуб,не волнуйтесь это не шизофрения. Если не инкуб точно,то зажим нервов. Массаж ромашка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня похожая проблема . Только ощущение толчков внутри тела и волна по всему телу и как будто я куда то проваливаюсь , когда сижу меня качает в разные стороны а когда лежу ощущаю мышечную слабость во всем теле и тело куда то проваливается или двигается куда то. При этом всём головокружение