Девчонки помогайте.... умираю с похмелья.... что делать?
Сейчас придут бульоноведы и рассолофилы
Аспирин, янтраная кислота, много воды.
Крепкие объятия с фаянсовым другом могут облегчить ваше состояние.
Ну и если состояние позволяет, то можно съесть что-нибудь.
Можно валерьянки или пустырника принять, если давление шалит.
Ну и лежать и спать.
Не слушай их. Когда протрезвеешь- таблетку феназепама и дрыхнуть, чем дольше, тем лучше.
Купить таблетки от похмелья в любой аптеке в шипучих. Можно аспирин-с и лечь в горячую ванну на пол часика и ты как новая.
Привет! Попробуй помастурбировать. Должно помочь! По своему опыту знаю....
Омлет, энтеросгель, покакать плотно, что бы всё вышло, главное не лежать, если не спится. Надо кровь шевелить, что бы выходило. И кстати правильно тут написали насчёт передернуть, как бы не было смешно, но это дело понижает сердечный ритм, устаканиваться давление.
Энтеросгель или активированный уголь пить до еды за полчаса. Больше пить воды. В душ сходить , голову помыть. Сладкий чай.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю..обычно помогает выпить пива,включить ютуб и спать. А ещё хорошо выпить "Омепразол" перед ужином/обедом, когда знаете,что будете много есть и выпивать. Воду нужно пить тоже. Ну и аспирина,если пива не хотите с утра. Я ещё начинаю дома уборку наводить,так быстрее "отпускает",если спать не хочется.