Гость
Статьи
Новогодний ужас

Новогодний ужас

Новый год в этом году прошёл достаточно спокойно. Так я думала, пока не наступило ранее утро. Мой отчим напился в хлам у соседей. Пришёл домой уже под утро. Открыл дверь в дом и упал. Отравился.Он не мог даже ходить. Мама его еле до комнаты дотащила. Шума создал, что всех разбудил. Я ещё уснуть не успела в это время. В своей комнате он потом и орал, блевал, стучал. Он очень агрессивен когда напьётся. Я так сильно испугалась, что не спала до 8 утра. Сердце прямо выскакивало из груди. Потом стало тяжело дышать, теперь оно болит. Сейчас постараюсь ещё вздремнуть. Раньше такого никогда не было. Подскажите, это нормально, что у меня такая реакция на сердце из за нервов? Бывало у кого такое? И как от неё избавиться?

:))))
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Держитесь, выпейте валерьянки или корвалола, очень Вас жаль. Такая реакция на стресс более чем нормальна, вот так от таких стрессов сердце и становится больным. Поговорите с мамой, может она захочет развестись с ним, алкаш в семье -это горе

:))))

Сообщение было удалено

да это ещё цветочки, в 25 ты если резко встанешь, у тебя в глазах будет темнеть))

Ivi

Да, выпейте капли сердечные. От нервного напряжения еще и не такое может быть(

8(

Лучше съехать от них меньше депрессии

8(

Лучше съехать от них меньше депрессии

Через 4 месяца съезжаю :)

Гость

Держитесь, выпейте валерьянки или корвалола, очень Вас жаль. Такая реакция на стресс более чем нормальна, вот так от таких стрессов сердце и становится больным. Поговорите с мамой, может она захочет развестись с ним, алкаш в семье -это горе

Спасибо, сейчас попробую. Скоро я перееду. Осталось всего 4 месяца. Такое у меня в первый раз. И мама тоже уже планирует развод:)

Гость

нервная система перегрузилась.пейте успокаивающие, держитесь,и, по возможности валите оттуда.За раз с вашим сердцем точно ничего не случится. И за много раз тоже. Но не нужно испытывать его

Гость

нервная система перегрузилась.пейте успокаивающие, держитесь,и, по возможности валите оттуда.За раз с вашим сердцем точно ничего не случится. И за много раз тоже. Но не нужно испытывать его

Спасибо. Скоро я перееду от них. Моя мама тоже вероятно. Уже все очень устали от таких выходок этого алкоголика.

Гость

Твоя мать не способна удовлетворить твоего отчима. А от он и такой агрессивный. Может быть тебе нужно стать второй женой для него?

гость

[quote="Гость"]Твоя мать не способна удовлетворить твоего отчима. А от он и такой агрессивный. Может быть тебе нужно стать второй женой для него?[/quote
ебланн деградант

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

автор как вы терпите это
вы в его доме живете?или вашей матери главнее *** а не дочь

Следующая тема