Гость
Статьи
Хронический гепатит В

Хронический гепатит В

Народ, есть тут больные хр гепатитом В? Давайте общаться. У меня обнаружили в2014 во время беременности, с тех пор не нахожу себе места( все мысли об этом( постоянная тревога, страх... сколько лет у вас геп ? Знаете ли случаи долгой жизни с ним? И т.д.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лично я (уточняю) знаю только один случай, сосед умер в 54, обнаружили в 40. Печень очень сильно портится от него. Но это было уже более 5 лет назад (как он ушел). Возможно, сейчас есть лекарства. Я поставила прививки себе от него на 10 лет, очень боюсь заболеть.
Лечитесь!!

Привет

Какие проблемы, сейчас не только гепатит В лечат, но и С, до недавнего времени считавшийся неизлечимым. У меня был С третьей стадии, всё поправили за три месяца.

Гость

Гуф в интервью с собчак рассказывал что вылечил гепатит В Израиле

Гость

С больной печенью можно жить очень долго, это мелочи. Однако, причина этого в большой гордыне, злобе и похоти в душе. Страх гробит почки. Вот с больными почками долго не живут и жестоко страдают bymed.ru

Гость
Привет

Какие проблемы, сейчас не только гепатит В лечат, но и С, до недавнего времени считавшийся неизлечимым. У меня был С третьей стадии, всё поправили за три месяца.

Ога, а злоба и гордыня из души тоже ушли? Просто диагноз сняли вам и всё

Гость

Я 30 декабря поставила себе вторую прививку в поликлинике, хотя переношу не очень, местная реакция выражена.Болит рука, немеет плечо.Следующая в июне.Боюсь очень гепатита этого проклятого.Но лучше прививки, чем болеть этой гадостью((((

Гость

Здоровый образ жизни вёл сосед?

Гость
Привет

С лечится да, а вот за В не видела нигде такой инфы. Откуда он взялся блин(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Гуф в интервью с собчак рассказывал что вылечил гепатит В Израиле

У гуфа геп С был, он лечится сейчас, но там тоже от генотипа зависит