Подруга посоветовала от плохого настроения выпить и побольше.
Я послушала, но от первого глотка шампанского моё горло просто разорвало.
Как выпить без противных ощущений в горле и за сколько бакалов придёт хорошее настроение?
Ну, потерпи. Придёт хорошее настроение. От шампанского, правда, вряд ли. Если только много. Водочки или коньяка еб...ни - вот то норм, тяжелая артиллерия.
Сообщение было удалено
выпей рюмку водки залпом и моментально запей колой. чисто для настроения
Я как-то пять бутылок шампанского выпила и настроение было в виде "лежачего полицейского" . Не знаю у каждого своя кондиция
Можно в бокал мартини немного водки плеснуть
Шампанское не вкусное?
Только не втянитесь, автор.
Ненавижу шампанское. Вот ни по вкусу, ни от того, что выносит сильно. Просто *** какое-то. Самое сносное для меня вино, сухое. И всякие бадяжки слабоалкогольные. Вот их лучше пейте, на вкус не так противно, хоть и химия.
Всех с новым годом, короче!))
Автор, это далеко не всем подходит и не всегда. Можете получить вообще адскую депрессию. Я как-то часов в 11 утра посмотрела жалостливый фильм под бутылку вина в одно лицо, потом меня срубили, а после пробуждения я чуть не сдохла от депресняка.
Синька катализатор. В рыло ей!
Выпейте бейлис, вам понравится.
ребёнок что ли написал? не пей, мамка ругаться будет!
Алкоголь никогда никому не помог, поверь, сделал только хуже. Многие алкоголики оправдывают себя тем, что плохое настроение. Оно у них плохое всегда, уже много лет, всегда, когда они трезвые. Но я видела таких, которые, выпив, наоборот испытывали негативные эмоции в гораздо большей степени. То есть, вот так выпьешь, станет ещё тоскливее, так в петлю полезешь. Если настроение вдруг стало плохим, то просто под холодный душ, особенно соски и киску хорошо холодной водой поласкать. И тёплая вода после - так настроение резко повышается. С почти наступившим, спасибо!
То,что у нас продают, это не шампанское,а газированная сивуха из порошка,пахнущая химией.
Уж лучше выпить немного хорошего коньяка или водки под хорошую закуску
Не пейте шампанское! Это гадость. Лучше хорошей водки выпить.
выпей водочки или коньяка....на корпоративе тут упилась водкой так что попробуй грамм через 250 придет а через 500 можно ужев хлам быть главное смотрите сами.Я могу и напится иногда
Виски, ром или коньяк! От шампанского голова заболит, от водки тоже скорее всего
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Плохое настроение у женского пола лечится хорошим шоппингом. Да даже просто смотрингом лечится, и примерингом. Пройдись по магазинам, особенно помогают магазины с мехами, померь, повертись перед зеркалом...
А алкоголем плохое настроение лечат алкоголики.