Гость
Статьи
Как купировать приступ …

Как купировать приступ боли при эндометриозе

Подскажите пожалуйста какими лекарствами можно снять боли при эндометриозе! Спасибо!

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

в первый день месячных? обезболивающими обычными, вообще эндометриоз болеть ну никак не может...может лишь в первый день месячных из за гормонального дисбаланса большая выработка простогландинов идет, если у вас просто так болит, то явно не эндометриоз вам дает.... а восполение может какие или еще, к врачу идите, и не путаете ли вы ЭНДОМЕТРИОЗ С ЭНДОМЕТРИТОМ ИЛИ АДНЕКСИТОМ?))

Гость

Делайте упражнения кегеля с сильным сжатие низа живота. Проверено пройдёт боль

Гость
Гость

в первый день месячных? обезболивающими обычными, вообще эндометриоз болеть ну никак не может...может лишь в первый день месячных из за гормонального дисбаланса большая выработка простогландинов идет, если у вас просто так болит, то явно не эндометриоз вам дает.... а восполение может какие или еще, к врачу идите, и не путаете ли вы ЭНДОМЕТРИОЗ С ЭНДОМЕТРИТОМ ИЛИ АДНЕКСИТОМ?))

Эндометриоз доставляет адские боли, вы о чем?
Даже обезболивающее не всегда помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже обезболивающее не всегда помогает. вам это врач гениколог сказал?? у меня тоже эндометриоз подтвержденный лапароскопией и гистологией, никаких болей нет, в первый день месячных живот болит только, но это купируется простыми обезболивающими, эндометриоз просто так болеть не может

Гость
Гость

Даже обезболивающее не всегда помогает. вам это врач гениколог сказал?? у меня тоже эндометриоз подтвержденный лапароскопией и гистологией, никаких болей нет, в первый день месячных живот болит только, но это купируется простыми обезболивающими, эндометриоз просто так болеть не может

вам это врач гениколог сказал?? у меня тоже эндометриоз подтвержденный лапароскопией и гистологией, никаких болей нет, в первый день месячных живот болит только, но это купируется простыми обезболивающими, эндометриоз просто так болеть не можетПостоянные кровотечения, ужасные боли, вот это и есть эндометриоз, только в другой стадии.
Да, так говорят все врачи гинекологи, даже интернет. Можете почитать.

Гость
Гость

Даже обезболивающее не всегда помогает.

+++
Это самый главный симптом эндометриоза, жуткие ноющие боли.

Гость
Гость

+++

Видела недавно в интернете видео, где женщина с эндометриозом еле передвигалась, настолько это ужасная боль.

Гость

+++

Да, именно боли ! Пила диклофенак ,на мало помогает . Вот я и спрашиваю какие таблетки или что еще можно?

Гость

Мне только кеторол помогает от болей. Но видимо, диклофенак тоже содержит вещество кеторолак? Только вот в какой дозе.

Гость

Мне только кеторол помогает от болей. Но видимо, диклофенак тоже содержит вещество кеторолак? Только вот в какой дозе.

Скажите,и как, на долго хватает эффекта,как на счёт побочных ,как вообще так сказать впечатления от препарата? Поделитесь пожалуйста!

Гость

А к врачу не судьба сходить и проконсультироваться? Я лично не собираюсь вам ничего советовать, чтобы вы потом тут нас проклинали, когда у вас рак начнется от запущенности или что-нибудь еще отвалится от побочек. Учитесь принимать ответственность за свое тело сами.

Гость

А к врачу не судьба сходить и проконсультироваться? Я лично не собираюсь вам ничего советовать, чтобы вы потом тут нас проклинали, когда у вас рак начнется от запущенности или что-нибудь еще отвалится от побочек. Учитесь принимать ответственность за свое тело сами.

Зачем такие сложности? Я просто спросила . Я бы сюда не заходила если бы мне не надо было . Проклинать ... делать мне больше нет чего . Не хотите ,не нужно ,я что кого душу здесь? Требую ? Мое дело спросить ,ваше отказаться..Странные люди , зразу в крайности ...

Гость

Вы зачем вообще здесь сидите,чтоб людей тыкать ? Что вы знаете о человеке ,о его ситуации ? По проще думаю нужно быть. Или не сидеть в подобных форумах ,если вы ...проклятий боитесь ...

Гость

Почему вам должны писать лекарства (которые в вашей местности, возможно, и не продают), а потом вам еще перепечатывать всю инструкцию к ним? В гугле посмотрите, или что там у вас за поисковая система, что вы ничего найти не можете. Еще совет - найдите здесь темы про месячные (их миллион), там люди пишут десятки названий обезболивающих. Детсад какой-то. Видимо, вам 15 лет, такая беспомощная. Напьется непонятных таблеток, потом еще откачивай ее.

Kelly

Кеторол внутримышечно.

Kelly
Kelly

Кеторол внутримышечно.

Могу назвать свои боли в 1 и 2 день месячных адскими. Мне не ставят эндометриоз, так как эндометриозных очагов не нашли. Но эндометрий в матке нарастает толще, чем нужно, есть загиб матки, что вроде вариант нормы, но, как говорят врачи, боли от этого могут быть сильнее. Постоянно киста желтого тела, спайки после воспалений матки, труб, яичников.
Если что, то на холодном не сидела, ноги не застужала. Были бактериальные инфекции несколько раз в возрасте с 13 по 20 лет. Теперь вот последствия.
На счет кеторола. Помогает на весь день обычно. Боли проходят за 15-30 минут после укола. Если все совсем плохо, то на ночь тоже нужно ставить.
Пользуюсь им уже много лет, помогает только он, таблетки пить не могу, так как они не помогают, нужно выпить целую пластинку, но это плохо действует на печень и желудок.
Основная побочка у кеторола - воздействие на желудок. У меня с ним все ок. Пока ничего не вылезло.

Гость

Все эти люди просто не понимают что такое боль при эндометриозе и что его очень тяжело лечить. Сама болею уже 15 лет, боли адские, последнее время хорошо помогал Налгезин Форте 500мг, попробуйте, спустя год и он перестал помогать, сейчас ищу что то новое, лечусь конечно параллельно, но боль невыносимая, если найдёте хорошее обезболивающее напишите мне пожалуйста тоже

Гость
Гость

Я вот сейчас лежу уже два часа. Выпила уже три таблетки обезболивающие - не помогает. Боль такая, как-будто кто-то когтями мне низ живота разрывает….и тут читаю, как какая-то дура тут умничать вздумала…эндометриоз, видите ли, не может болеть…Барышня, ИДИ НА Х..!!!! Мне 35 и у меня с 14-ти лет эндометриоз. Я эту боль знаю на протяжении многих лет!!!! Тут люди о помощи просят, тут тупицам, решившим поумничать, не место!

Гость
Гость

Тогда и не пиши! Уж больно нужны тут твои советы…ДУРА какая-то…

Гость
Гость

Почему вам должны писать лекарства (которые в вашей местности, возможно, и не продают), а потом вам еще перепечатывать всю инструкцию к ним? В гугле посмотрите, или что там у вас за поисковая система, что вы ничего найти не можете. Еще совет - найдите здесь темы про месячные (их миллион), там люди пишут десятки названий обезболивающих. Детсад какой-то. Видимо, вам 15 лет, такая беспомощная. Напьется непонятных таблеток, потом еще откачивай ее.

***, ты больная на всю голову….

Гость

Плакать и глубоко дышать. или наоборот.

Гость
Гость

просто не у всех болит, просветитесь. у меня болит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я вот сейчас лежу уже два часа. Выпила уже три таблетки обезболивающие - не помогает. Боль такая, как-будто кто-то когтями мне низ живота разрывает….и тут читаю, как какая-то дура тут умничать вздумала…эндометриоз, видите ли, не может болеть…Барышня, ИДИ НА Х..!!!! Мне 35 и у меня с 14-ти лет эндометриоз. Я эту боль знаю на протяжении многих лет!!!! Тут люди о помощи просят, тут тупицам, решившим поумничать, не место!

Девушка, вы пьете от этой проклятой заразы диеногест?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема