Гость
Статьи
Лютый дисбактериоз!!!

Лютый дисбактериоз!!!

Дисбактериоз. Кто с ним справился и как??? После антибиотиков. Слизь, диарея боли в кишечнике.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Марфа Васильевна

Это не обязательно дисбактериоз. Исключайте псевдомембранозный колит в первую очередь.

Гость

Линекс Форте

Я

Сдайте анализ на Клостридиум дефициле А и В
Дисбактериоз после антибиотиков даже у ребенка за неделю проходит

Пейте кефир по стакану 3 раза в день, только свежий. И очень надо неделю перетерпеть.

Гость
Я

Сдайте анализ на Клостридиум дефициле А и В
Дисбактериоз после антибиотиков даже у ребенка за неделю проходит

У меня он за неделю проходил после первого курса антибиотиков. Теперь все гораздо хуже. Даже стул без запаха был.

Я
Гость

У меня он за неделю проходил после первого курса антибиотиков. Теперь все гораздо хуже. Даже стул без запаха был.

Таня, вы тогда зачем тему снова создаете, не понимаю?
Вам люли что по теме знают - советуют.
Вы не слушаете все равно.
Непереваренный стул от болезни в желудке не бывает.
Надо проводить более глубокую диагностику, а не пихать все подряд лекарства наобум.
Можно подождать еще немного, может полегче еще станет, значит лечение помогает. А если не станет, значит лечение не помогает

Гость

У меня после антибиотиков непереносимость молока и кисло молочного тоже. А так, я бы с удовольствием. Ещё и гастрит.

Kelly
Гость

У меня после антибиотиков непереносимость молока и кисло молочного тоже. А так, я бы с удовольствием. Ещё и гастрит.

Непереносимость либо есть, либо нет, антибиотики на это не влияют. Я уверена, что вы эту непереносимость сами себе придумали. Сходите к врачу, если вас долго мучает эта проблема и вы не знаете, как ч этим бороться самостоятельно.

Гость в

Ферменты, примадофилус, пимафуцин в таблетках, энтерол, диета. От диареи хорошо отвар кровохлебки.
Во время приема антибиотика вы не профилактировали дисбактериоз и кандидоз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на 7 Ливео 4 назначали, отличный пробиотик, всё прошло

Гость
Гость в

Ферменты, примадофилус, пимафуцин в таблетках, энтерол, диета. От диареи хорошо отвар кровохлебки.
Во время приема антибиотика вы не профилактировали дисбактериоз и кандидоз?

Спасибо. С антибиотиками пила энтерол. Не помог.

Гость
Гость

на 7 Ливео 4 назначали, отличный пробиотик, всё прошло

Спасибо. Не слышала о таком.

Гость
Kelly

Непереносимость либо есть, либо нет, антибиотики на это не влияют. Я уверена, что вы эту непереносимость сами себе придумали. Сходите к врачу, если вас долго мучает эта проблема и вы не знаете, как ч этим бороться самостоятельно.

Ходила к врачу, говорила, что на молоко плохая реакция стала. Назначили бифиформ и аципол. Ну ещё сказали не ешьте молочку пока. В анализе на дисбактериоз больше чем в половину было меньше лакто и бифидобактерий. Клебсиеллы было много.

Лавла

От антибиотиков такое бывает, теперь лечить вам дисбиоз не перелечить, это не быстрый процесс. Можете попробовать Смбиозис Альфлорекс пропить, он содержит уникальный штамм бифидобактерий, и как раз способствует восстановлению микробиоты, котрая у вас сейчас нарушена.

Карина

Месяц назад назначили курс антибиотиков, вместе с ними пила бифидобактерии, которые не помогли. Сразу пошли нарушени: жидкий стул, вздутие, бурление, дискомфорт, до сих не могу оправиться.

Лавла
Карина

Месяц назад назначили курс антибиотиков, вместе с ними пила бифидобактерии, которые не помогли. Сразу пошли нарушени: жидкий стул, вздутие, бурление, дискомфорт, до сих не могу оправиться.

Тут не угадаешь, я к примеру такие антибиотики как флемоксин, амоксицилин нормально переношу, без каких либо побочек. А вот колола ципрофлоксацин, так это караул был. Только когда Альфлорекс пропила курсом, стало получше.

Карина
Лавла

Тут не угадаешь, я к примеру такие антибиотики как флемоксин, амоксицилин нормально переношу, без каких либо побочек. А вот колола ципрофлоксацин, так это караул был. Только когда Альфлорекс пропила курсом, стало получше.

Не слышала о таком, долго его принимали?

Лавла
Карина

Не слышала о таком, долго его принимали?

Пропила целый курс в течении месяца, по 1 таб. каждый день. Затем сделала передышку, и на второй месяц сделала повтор. Ттт хоть кишечник в норму удалось со временем привести.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Карина
Лавла

Пропила целый курс в течении месяца, по 1 таб. каждый день. Затем сделала передышку, и на второй месяц сделала повтор. Ттт хоть кишечник в норму удалось со временем привести.

Надо будет взять на заметку, спрошу в аптеке, может тоже стоит Альфлорекс пропить.

Форум: Здоровье
Всего: 207 309 тем
Новые темы за 3 дня: 230 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 454 темы