Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста , что может быть! Переболела после родов пиелонефритом, очень переживала на Счёт этого. После лечения у меня пропадает аппетит до отвращения к еде,и какая-то мнимая тошнота но не тошнит!!! начинаю думать чтобы вырвало, рвёт!!! Я устала от этого! Пила паксил 3 недели плющело ужас, потом бросила , но на фоне паксила вроде начало проходить, начала есть. Я запуталась в своем состоянии. Может у кого было такое? Делала фгс, УЗИ печени, желчного пузыря, поджелудочной железы. Все норм. Заметила что когда выпью алкоголь это состояние типа тошноты проходит.
Невроз это. Хорошего психотерапевта вам надо найти для психотерапии. Если на фоне антидепрессанта было легче, значит нужно подбирать вам препарат и правильно схему приема составить, тк в прием ВД входят плавно (с самой маленькой дозировки постепенно наращивая) и также плавно выходят (по чуть-чуть уменьшать сводя на нет), тогда побочки не так выражены, принимают АД минимум три месяца. А вы очень легкомысленно видимо начали прием препарата, и резко бросили чего делать нельзя.
а что у вас с давлением?
Невроз это. Хорошего психотерапевта вам надо найти для психотерапии. Если на фоне антидепрессанта было легче, значит нужно подбирать вам препарат и правильно схему приема составить, тк в прием ВД входят плавно (с самой маленькой дозировки постепенно наращивая) и также плавно выходят (по чуть-чуть уменьшать сводя на нет), тогда побочки не так выражены, принимают АД минимум три месяца. А вы очень легкомысленно видимо начали прием препарата, и резко бросили чего делать нельзя.
Спасибо большое за ответ! Согласна про АД . Я кидаюсь из крайности в крайность. Сама с медицинским образованием. Но это ужасно просто испытвать то что даже не можешь описать!!!
Это от страха у вас. Почки плохо работают. Ады не принимайте больше, чтобы не стало хуже bymed.ru
То же самое и у меня...сил уже нет это чувствовать. А почему вы выбрали именно Паксил, а не например Грандаксин? Я тоже хочу попробовать попить АД, но что-то страшновато.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
То же самое и у меня...сил уже нет это чувствовать. А почему вы выбрали именно Паксил, а не например Грандаксин? Я тоже хочу попробовать попить АД, но что-то страшновато.
Вероника, добрый вечер! Можете написать мне в ваццап 89059831914. Не говорите какой то ужас! Психотерапевт сказала , у меня вплоть до истерик было!!! АД не нужно бояться пить, главное чтобы причина была ясна.