Гость
Статьи
Муж пьёт в одиночку

Муж пьёт в одиночку

Говорит что так снимает стресс, как только появляется какая нибудь проблема, тут же покупает пиво, коньяк с колой идёт в гараж на всю ночь и бухает там один. Потом приходит и всячески пытается меня унизить или пристаёт. Скажите, это нормально? Я не понимаю как можно пить одному?

Лиза
12 ответов
Последний — Перейти

Составьте ему компанию. Он же не станет унижать собутыльника?

Лиза

Сообщение было удалено

проблема в том, что он пьёт, а не в том, один он или с кем-то. был бы не один, мог бы ещё хуже себя вести

мужик в кепке

Пристаёт в каком смысле?

Гость

Как только уходит бухать, закрываете дверь и ложитесь спать. Раз, два посидит в поезде может умнее станет.

Маша

а вы уверены, что он там один?

Лиза
Гость

Как только уходит бухать, закрываете дверь и ложитесь спать. Раз, два посидит в поезде может умнее станет.

Зная его, он будет гатить в дверь, пока не откроют

Лиза
Шон Бин

проблема в том, что он пьёт, а не в том, один он или с кем-то. был бы не один, мог бы ещё хуже себя вести

Согласна. Я говорю что это ненормально, он считает что прав

Лиза
мужик в кепке

Пристаёт в каком смысле?

В сексуальном, грубо. Если откажу, посылает *** и обижается

мужик в кепке

Пристаёт в каком смысле?

Видимо, интересуется, уважает ли она его.

Лиза
Маша

а вы уверены, что он там один?

Да, уверена

Гость

Бросайте алкаша

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лиза

Зная его, он будет гатить в дверь, пока не откроют

Ну и пускай долбит, соседи ментов вызовут, увезут отоспится в обезьяннике и все

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 598 тем
Предыдущая тема