Гость
Статьи
Молочница

Молочница

Здравствуйте!Прописали мазь клотримазол,промывание ромашкой и нео-пенотран.лечусь 3 день.Но свечи не купила еще.Почитала отзывы про свечи клотримазол и пенотран,и мнение разделилось 50 на 50.У двух есть побочные эффекты,зуд и жжение.И оба вроде хороши.Денег на пенотран не пожалею.Только скажите какой все таки лучше,эффективней.Кто то может оба принимал.Какая разница между ними.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Флюкостат!

Гость

макмерор свечи
меня после завершения гв достала молочница. не знаю как это связано но именно в первые месяцы после гв просто бесконечная молочница была
помогли толко эти свечи.

Гость

Автор, делать надо так как назначил врач! А не у куриц на форумах спрашивать. Вы уже неделю тут темы строчите, давно уже купили бы что надо и вылечили свою молочницу, там лечить то делов на неск дней. Открою вам тайну, свечей от молочницы уйма, всяких хороших (ливарол, гинопеварил, пимафуцин, ломексин, макмирор, тержинан, клион-д итд итп), так что собирать отзывы замучаетесь. Чтоб лечение прошло быстрее, лучше еще выпить флуконазол, капсулу два раза с перерывом 3 дня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня вообще не проходящая была молочница, вроде пролечусь, а анализ остаточные явления всё равно показывает. В итоге пропила 7 дней пробиотик Ливео 4 и забыла про молочницу.

Воловик Мария

нистатин свечи

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена С.

Ломексин хорошая вагинальная капсула, мне помогла и удобно вставлять ее

Форум: Здоровье
Всего: 207 859 тем
Новые темы за 3 дня: 263 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем