Здравствуйте!Прописали мазь клотримазол,промывание ромашкой и нео-пенотран.лечусь 3 день.Но свечи не купила еще.Почитала отзывы про свечи клотримазол и пенотран,и мнение разделилось 50 на 50.У двух есть побочные эффекты,зуд и жжение.И оба вроде хороши.Денег на пенотран не пожалею.Только скажите какой все таки лучше,эффективней.Кто то может оба принимал.Какая разница между ними.
Флюкостат!
макмерор свечи
меня после завершения гв достала молочница. не знаю как это связано но именно в первые месяцы после гв просто бесконечная молочница была
помогли толко эти свечи.
Автор, делать надо так как назначил врач! А не у куриц на форумах спрашивать. Вы уже неделю тут темы строчите, давно уже купили бы что надо и вылечили свою молочницу, там лечить то делов на неск дней. Открою вам тайну, свечей от молочницы уйма, всяких хороших (ливарол, гинопеварил, пимафуцин, ломексин, макмирор, тержинан, клион-д итд итп), так что собирать отзывы замучаетесь. Чтоб лечение прошло быстрее, лучше еще выпить флуконазол, капсулу два раза с перерывом 3 дня
Сообщение было удалено
у меня вообще не проходящая была молочница, вроде пролечусь, а анализ остаточные явления всё равно показывает. В итоге пропила 7 дней пробиотик Ливео 4 и забыла про молочницу.
нистатин свечи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ломексин хорошая вагинальная капсула, мне помогла и удобно вставлять ее