Сразу оговорюсь по эхо Холтеру и экг ничего не нашли, заметила что причинен положения тела (особенно если лежу на спине / или на боку , опираясь на руку) очень часто они происходят. От чего такое может быть?
неврология. Это не кардиология
Физиологические, при смене положения тела, особенно лежа, это норма. Я задавала кардиологу этот вопрос.
Вы хоть знаете что такое экстрасистолика? Что такое экстрасистолы знаете? Господи! Какие же тупые люди!
Вы уверены, что это экстрасистолы? Просто их не может не показывать холтер, у меня их очень много и я их чувствую. В заключение холтер чёрным по белому написано "экстрасистолы".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уважаемые форумчане ! В вот сапе создана специальная группа по Экстрасистолии. Участники делятся советами, результатами лечения, гимнастик, диет. В чате есть также два врача, которым эта тема небезразлична. Присоединяйтесь ! Пожалуйста, пишите на номер 8 929 970 76 79 Наталья