Нет уже сил совсем. Пишу это сейчас и просто рыдаю.
Полгода мучают головокружения.
Совсем никак и ничем не лечатся. Пробовала массажи - мимо. Невролог нашла некоторое нарушение в кровотоке мозговых артерий, назначила кучу лекарств - мимо. Танакан, Флебодиа, Бетасерк, Бетагистин, Грандаксин, Ангиовит - все, все абсолютно мимо, а я все так же кружусь. Стоя, сидя, лёжа. В любое время и в любой позе. Мрт мозга тоже было - все чисто.
По собственной инициативе пошла сдавать кровь на ферритин - ферритин 14. При весе 70. Гемоглобин и железно сыворотки в норме. Начала пить железо - и опять мимо.
Помогите, пожалуйста, вдруг кто сталкивался? Я уже просто не знаю, куда мне ещё пойти
У вас почки от страха плохо работают bymed.ru
Автор, а у меня 5 месяцев голова болит каждый день тоже мучаюсь, и тоже говорят, что нарушены кровотоки, мне посоветовали делать лфк, йогу... Попробуйте может вам поможет
Мне мануал помог, а дальше сама
у вас нет защемления где-нибудь в шейном отделе?
Автор, вы пробовали делать "маневр Эпли"? 3 раза в день в течение недели поделайте, если ваши проблемы из-за внутреннего уха, то все пройдет!
Отолитиаз
Болезнь Меньера
Невроз
Странно, что наши "светила" медицины не направили вас на проверку внутреннего уха. Сходите проверьте сами, от них все равно толку 0.Если с ухом все хорошо, то это чистая психосоматмка. Что то в вашей жизни идёт не так, от чего у вас голова кругом идёт.. Подумайте, что именно выбивает вас из колеи? Убирайте это из своей жизни и все пройдет
Я уже 2 года кружусь.ЭМРТ,анализы,и прочие обследования в норме.Списали все на хондроз.
у меня тоже кружится. не сильно , но бывает. мрт в норме. шейный остеохондроз и спины есть, есть нарушение кровотока небольшое и это всё.
ну и ничего не помогло
сказали отдыхать побольше и это медицина по дмс!
Нашли в итоге проблему?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!