Невралгия троичного нерва?
Девушку, подскажите какие боли при этом недуге? У меня при жевании легком надавливании на небо с левой стороны. Идёт боль в глаз и по пазухе носа, иногда отдаёт в висок. Это невралгия ТН? Была у трёх неврологов, они говорят что это не характерно для неврологии. Один прописал лирику, другой сказал ждать и греть само пройдёт. У Лора и стамотолога была, сделала мрт на конфликт, нерв рядом расположен с маленькой Веной.
У меня было воспаление тройничного нерва. Боль такая адская, я о роды без обезболивания возможно только в последней стадии могут с ней сравниться. Но там хотя бы знаешь, что час максимум и все закончится, у меня это длилось 2 е суток и никакие обезболивающие не помогали. Прописали сильнодействующе лекарство на основе опиума и только тогда отпустило. Эту болезнь еще называют болезнь самоубийц , потому что раньше, когда средств от боли не было, люди просто сходили с ума и кончались собой
Сходите к челюстно лицевому хирургу на консультацию
Какой конкретно диагноз поставили неврологи??
У меня была похожая ситуация пока одна невролог за 10 мин осмотра не поставила правильный диагноз (это после бесполезных походов к другим неврологам).У меня был ревматоидный артрит с правой стороны .хрящ челюсти вызывал дикую боль .не помогало ничего из лекаств.
Ходите на физио,и ищите хорошего невролога
Какой конкретно диагноз поставили неврологи??
У меня была похожая ситуация пока одна невролог за 10 мин осмотра не поставила правильный диагноз (это после бесполезных походов к другим неврологам).У меня был ревматоидный артрит с правой стороны .хрящ челюсти вызывал дикую боль .не помогало ничего из лекаств.
Ходите на физио,и ищите хорошего невролога
Уточню .До этого ставили невралгию ТН.пока точно не определили диагноз ревматоидный артрит
У меня был такой диагноз. Никакой боли не было совсем. Был полный паралич правой стороны. Иглотерапия только помогла. Прошло больше 20 лет. При улыбке до сих пор заметно.
Если Вы в Москве. То надо идти в Волоколамское шоссе 80,там хорошие невролог и. Но скорей всего это не тройничный. Если вам три врача сказали, это что-то другое. У меня както как ниточка на шее пекло и в лицо отдавало, я тоже пошла к невролоам, думала тоже тройничный, но мне невролог магниты и что-то ещё прописал, прошло все.
Если это невралгия тройничного нерва, то лучшее решение этой проблемы - травы. Все боли проходят на второй день лечения. Проверено неоднократно. Если нужно - могу выслать. Бесплатно. Убедитесь в эффективности и расскажите другим.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лично у меня невралгии никогда не было, но были проблемы с защемлением седалищного нерва. Помогали только упражнения специальные, остеопат. Сейчас же стараюсь работать на профилактику, в частности курсами принимаю эваларовские витамины группы B в шипучих таблетках. Они прекрасно усваиваются организмом и не вызывают побочных эффектов.