мне будет плохо от антидепрессанта паксил? как от него чувствуют и набирается ли вес сам по себе? и как аппетит ? выписали паксил. почитала побочки. не хочу пить . считаю только хуже станет((((( . больше пугает что там вес набирается . он набирается из за аппетита или сам по себе? вроде сказали аппетит но точно никто не сказал . что лучше чем он?
Все будет хорошо, даже не парьтесь. Главное принимайте минимум 4 месяца, ни в коем случае не бросайте. Сразу купите 4 упаковки
Современные ад практически не дают никаких побочек. Единственное что наверное почувствуете - это снижение либидо. Потому что ад дают такой пофигизм и спокойствие ко всему, в том числе к сексу. А на питание никак не влияют.
Современные ад практически не дают никаких побочек. Единственное что наверное почувствуете - это снижение либидо. Потому что ад дают такой пофигизм и спокойствие ко всему, в том числе к сексу. А на питание никак не влияют.
Нет, либидо уменьшается из-за отвала почек и понижение жизненной энергии. А побочек там очень много
Если у вас сейчас такое неприятие препарата, то не стоит принимать. Вы при любом чихе будете винить препарат, при таком накручивании побочки вам мерещиться будут.
С каким диагнозом назначают вам препарат?
Помимо препаратов вам психотерапию проводят?
У меня был страх приема АД (страшно, когда читаешь перечень побочек), мне психотерапевт не стала назначать, сказала нет смысла если человек боится то только усилить невроз можно. Но я психотерапию проходила, пила зверобой (как природный антидепрессант), много и долго седативных (у меня был фобический невроз), окр не сильно выражен.
Вообще, насчет побочки от АД , не узнаете пока не попробуете, кому то заходят и не вес не набирают, а кому то нет, и да, набор веса мб как побочка. Никто заранее не скажет как будет у вас. В прием АД входят плавно, также плавно выходят, принимают от полугода чтоб эффект заметить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все индивидуально! Могу вам посоветовать хорошие препараты. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.