Мне 40,мужу44,у нас есть трое детей и рожать еще ни я ,ни он не собираемся. В плане секса,не сравить конечно с тем что было в молодости,но муж еще довльно активен. Я хожу со спиралью и она доставлят мне неудобства. В нашем случае,я думаю, вазэктомия была бы хорошим решением проблемы. Ведь всю нашу совместную жизнь контрацепция была моей заботой,мне пришлось переживать роды,и было бы справедливо если б сейчас муж позаботися об этом. Но я не знаю как ему предложить,и как убедить его сделать это. Эта простая операция облегчила бы мне жиэнь и помогла б сохранить здоровье.
😄 Во наивная, думает что муж с ней навсегда. Лучше сделай себе эвтаназию в домашних условиях, избавь мужа от мучений терпеть такую полоумную.
Если хотите положить мужа в гроб - выдрачивайте дальше. Именно по этой причине дедушки пропали, они умерли из-за своей развращённости
Да так прямо и сказать: я прошла 3 раза через роды, теперь твоя пора сделать один раз эту пустяковую операцию
Впзэктомия лучший способ, я себе в 26 сделал, ни разу не пожалел, наоборот только положительные и приятные моменты были
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!