Как вы с ней справляетесь? У меня однажды была депрессия и я ее убирала долгими месяцами. Пила успокоительное, похудела сильно. Все вошло в норму. Я прошла три стадии развития этой проблемы. Никаких психиатров не посещаю и не собираюсь этого делать.
Меня ничего не радует. Я очень близко к сердцу принимаю различные ситуации. Могу начать заедать стресс.
Из-за этого я ещё больше начинаю переживать. Только об этом узнаю попозже. И конечно приходится расхлёбывать и эта проблему.
Очень тяжело мне даётся расставание. Я такой человек, который будет любить, лелеять. Но позже узнаю что меня абсолютно не любили,а игрались. Вот это вот я обязательно почувствую и мне становится не интересно с этим человеком..я быстро нахожу улики измены. И бросаю
И да пила полгода пустырник на ночь. Могла вскочить ночью,просто потому что боялась чего-то.
Сейчас ничего из успокоительных не принимаю. Готовлюсь к экзаменам,много все равно переживаю. Заедать стресс я заедаю опять.
Я планирую в новом году что-то изменить в лучшую сторону. Уже все расписала в планах. Есть все шансы это реализовать. Только самооценка страдает в минус . А иногда в +5 поднимается
Ну раз в психотерапию не хотите, значит ваша жизнь (=депрессия) вас вполне устраивает. Психология жертвы.
если переживаете - то это не депрессия. депрессия - это когда всё уже безразлично
Ваше вот это вот все звучит как " я вылечила рак компотом из черемухи"
Потому что если вы справляетесь сами и думаете о том ,что написали ,у вас есть переживания ,то у вас нет депрессии.
В РПЦ на службы ходите. Депрессия - болезнь души. И почек
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!