За последние 3 месяца перепила кучу таблеток. Сначала остеохондроз - рука беспокоила, потом анемия, цистит, гастрит?, снова цистит.. Ужас какой-то.. Уже стыдно к врачу обращаться.. На фоне всего этого повысилась тревожность и наметилась депрессия.. Так устала и хочется нормальной жизни.. А не вот это вот все (
Трахайтecb что бы ничего не болело
А у меня пломба еще выпала.
У вас от страха почки плохо работают. Ходите на службы в РПЦ
bymed.ru
Бога не боишься такие советы раздавать? Все умрём. Блуд и разврат очень сильно оскверняет душу. Если у молодого человека до 25-30 лет разваливается всё тело, то это признак неблагочестивых родителей и серьёзных проблем с душой. Что будет, если в таком состоянии продолжать грешить? Всё, как у всех - ВСД,ПА, дереализация, а затем прописка в психушке
Бога не боишься такие советы раздавать? Все умрём. Блуд и разврат очень сильно оскверняет душу. Если у молодого человека до 25-30 лет разваливается всё тело, то это признак неблагочестивых родителей и серьёзных проблем с душой. Что будет, если в таком состоянии продолжать грешить? Всё, как у всех - ВСД,ПА, дереализация, а затем прописка в психушке
Пошла на ***!) ты меня ещё Жизни учить будешь Лярва )
А откуда вы знаете,что у человека почки больны? И про проблемы у души?
Мне фитолизин пасту назначали при цистите + антибиотик подобрали. Помогло уже в первые сутки. Пасту пропивала курсом 2 недели и пока, ттт, нет третий год обострений.
Нужно пройти полное обследование. Мне при болях в желудке помог Пензитал, очень здорово! Железо надо еще,может в этом и основная проблема.
Ну вам сначала надо с циститом разобраться.
Я, само собой, понимаю , что к врачу ходить не хочется, так проще - ходить никуда не нужно, но ведь часто цистит это всего лишь верхушка айсберга. У меня было так: цистит случился , выпила таблетку исчез. Второй третий приступ - пошла к урологу тот выписал антибиотики! Пропила -0. Пошла к гинекологу - лечит молочница, опять ничего. Так что вот так ходила можно сказать по кругу, пока не попала к хорошему урологу, который мне назначил хорошее растительное лекарство. Вот я и подумала, но я же умнее, сама знаю, как мне лечиться и поменяла назначенный растительный препарат врачом на аналог с таким же действием как мне сказали. Лечилась им лечилась, а эффекта ноль было.. Вернулась к лечению и тому растительному препарату, который выписал доктор и все прошло.. Оказывается, растительное лекарство не имеет аналогов, даже если имеет такой же состав. Сколько живу, столько и учусь. Вот поэтому понимаю теперь, что нужно следовать назначению врача!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Циcтит не лeчитcя - всe так гoвoрят! очeнь ваc понимаю. Перепрoбoвaла всё - ничeгo не пoмoгло. Но я нe cмирилacь. Чудом нaткнулаcь нa стaтейку - https://is.gd/fgkWoj и с этогo момeнтa нaчaлась нoвая жизнь, уже кaк двa года живу полной жизнью, не раccтраивайтeсь!