Пытаюсь ложится рано. Но уснуть не могу, все ворочаюсь, с бока на бок переворачиваюсь. Как без проблем усыпать?
Мелаксен пейте за час до предполагаемого сна.
Рано, это во сколько? В 22:00? В таком случае вставайте в 6:00 и в течение дня не прикладывайтесь поваляться, подремать или поспать (даже если не уснули в 22).
Если в 21 ложитесь, то вставайте в 5 утра.
Часа за три до сна не ешьте, пейте только воду, старайтесь не пользоваться телефоном, компьютером,телевизором. Если есть возможность погулять полчасика перед сном - вообще отлично.
Усыпать это круто! Это в какой деревне так говорят?
из своего опыта прожитого могу посоветовать ..эффект сто процентов...так вот если бессоница я в таком случае массажирую член свой до оргазма..сам себя удовлетворяю..после этого успокоение и глубокий сон настаёт..
Принимайте за 30 минут до сна Формулу сна Экспресс, быстрее станете засыпать. Хотя, можете из серии Формула сна что-нибудь и более подходящее для себя пресмотреть, все-таки организмы то у всех разные.
Сообщение было удалено
если обычные способы не помогают (прохлада в спальне, вечерний спорт, отсутствие гаджетов за 2 часа до сна) то пропиваю Глицин Д3 курсом, отличный результата - днём энергия и работоспособность, а ночью сон как у младенца
А мне от бессонницы Пассифлора Эдас 111 помогла. После приема сразу конечно не вырубает, но постепенно как бы само все наладилось. Пила месяц, препарат натуральный, зависимость не вызывает.
Была такая же проблема, решила с помощью мелатонина от эвалар. Здорово мне помог. Засыпала быстро и спала как младенец, на утро свежа и бодра. Он тем более не вызывает привыкания, для меня это очень важно было, я противница жестких снотворных или транков.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помогает хорошо засыпать под белый шум, звуки дождя, шум моря или под медитации. Советую послушать медитации психолога Александра Коридзе на Яндекс музыке, я уже давно для себя выбрала именно их.