Привет девчонки. Как вы относитесь к продуктам содержащие пальмовое масло, думаете стоит бояться? Насмотрелась передач, не знаю что и есть.
В магазине нормальных продуктов не купить.
Прайс на день будет где то от 4к
Да, если смотреть ТВ, то все вредно. Но посмотрите, 10 лет назад говорили сливочное масло вредно, яйца вредно, там холестерин. А сейчас напротив хвалят и масло вмеру и яйца каждый день, мол 90% холестерина вырабатывается в печени и не зависит от поступления с пищей.
Если у Вас есть мозг, почитайте научные статьи о пальмовом масле и успокойтесь. А если нет.....купите на Алике деактиватор вредной активности ПМ и успокойтесь.
Да, если смотреть ТВ, то все вредно. Но посмотрите, 10 лет назад говорили сливочное масло вредно, яйца вредно, там холестерин. А сейчас напротив хвалят и масло вмеру и яйца каждый день, мол 90% холестерина вырабатывается в печени и не зависит от поступления с пищей.
ну вообще от яиц плохо может быть, это тяжелая пища
Сообщение было удалено
оно везде, даже если там написано, что его нет.
В Магните на каждом сыре ценник "без заменителей молочного жира", я долго смеялась. Нужно начать с того, из чего это "молоко" производят, чаще всего из порошка. Эти сыры это одно название.
Пальмовое масло во всех кондитерских изделиях, даже если вы будете сами печь, то мука тоже гмо. Воздух и вода, все отравлено. Меня уже давно тошнит от всех продуктов. Чтобы курица была настоящая, она должна гулять на свежем воздухе, клевать зерна, а не так, как эти все на гормонах
Сравнили яйца и техническое пальмовое масло высококанцерогенное. Ржу.
оно везде, даже если там написано, что его нет.
В Магните на каждом сыре ценник "без заменителей молочного жира", я долго смеялась. Нужно начать с того, из чего это "молоко" производят, чаще всего из порошка. Эти сыры это одно название.
Пальмовое масло во всех кондитерских изделиях, даже если вы будете сами печь, то мука тоже гмо. Воздух и вода, все отравлено. Меня уже давно тошнит от всех продуктов. Чтобы курица была настоящая, она должна гулять на свежем воздухе, клевать зерна, а не так, как эти все на гормонах
В магазине Германа Стерлигова отличные продукты рекомендую попробовать
Нельзя всего бояться,мы и так можем от страха не дожить до многих болезней,а помереть раньше.Каждый день может быть последним,поэтому расслабьтесь и живите нормально,ешьте,что организм просит,но знайте меру во всём.Пока жкт нормально работает,ничего нигде не застаивается,всё выходит.
Вот если запоры недельные,то тут и на овощах можно кони двинуть от интоксикации.
Я не особо боюсь, все равно надо следить что ешь.
Нельзя всего бояться,мы и так можем от страха не дожить до многих болезней,а помереть раньше.Каждый день может быть последним,поэтому расслабьтесь и живите нормально,ешьте,что организм просит,но знайте меру во всём.Пока жкт нормально работает,ничего нигде не застаивается,всё выходит.
Вот если запоры недельные,то тут и на овощах можно кони двинуть от интоксикации.
ну конечно нельзя, но все же, я стараюсь не только для себя, но и для деток и внуков
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!