Гость
Статьи
Боюсь пальмового масла

Боюсь пальмового масла

Привет девчонки. Как вы относитесь к продуктам содержащие пальмовое масло, думаете стоит бояться? Насмотрелась передач, не знаю что и есть.

15 ответов
Последний — Перейти
Леся

В магазине нормальных продуктов не купить.
Прайс на день будет где то от 4к

Гость

Да, если смотреть ТВ, то все вредно. Но посмотрите, 10 лет назад говорили сливочное масло вредно, яйца вредно, там холестерин. А сейчас напротив хвалят и масло вмеру и яйца каждый день, мол 90% холестерина вырабатывается в печени и не зависит от поступления с пищей.

Гость

Если у Вас есть мозг, почитайте научные статьи о пальмовом масле и успокойтесь. А если нет.....купите на Алике деактиватор вредной активности ПМ и успокойтесь.

Гость
Гость

Да, если смотреть ТВ, то все вредно. Но посмотрите, 10 лет назад говорили сливочное масло вредно, яйца вредно, там холестерин. А сейчас напротив хвалят и масло вмеру и яйца каждый день, мол 90% холестерина вырабатывается в печени и не зависит от поступления с пищей.

ну вообще от яиц плохо может быть, это тяжелая пища

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

оно везде, даже если там написано, что его нет.
В Магните на каждом сыре ценник "без заменителей молочного жира", я долго смеялась. Нужно начать с того, из чего это "молоко" производят, чаще всего из порошка. Эти сыры это одно название.
Пальмовое масло во всех кондитерских изделиях, даже если вы будете сами печь, то мука тоже гмо. Воздух и вода, все отравлено. Меня уже давно тошнит от всех продуктов. Чтобы курица была настоящая, она должна гулять на свежем воздухе, клевать зерна, а не так, как эти все на гормонах

Гость
Гость

Сравнили яйца и техническое пальмовое масло высококанцерогенное. Ржу.

Леся
Гость

оно везде, даже если там написано, что его нет.
В Магните на каждом сыре ценник "без заменителей молочного жира", я долго смеялась. Нужно начать с того, из чего это "молоко" производят, чаще всего из порошка. Эти сыры это одно название.
Пальмовое масло во всех кондитерских изделиях, даже если вы будете сами печь, то мука тоже гмо. Воздух и вода, все отравлено. Меня уже давно тошнит от всех продуктов. Чтобы курица была настоящая, она должна гулять на свежем воздухе, клевать зерна, а не так, как эти все на гормонах

В магазине Германа Стерлигова отличные продукты рекомендую попробовать

Гость
Леся

В магазине Германа Стерлигова отличные продукты рекомендую попробовать

"обожаю" такие советы, для этого нужно зарабатывать, как Герман стерлигов, спасибочки огромное за заботу, за советы, я у вас их не прошу, с собой заверните и несите

Гость

Нельзя всего бояться,мы и так можем от страха не дожить до многих болезней,а помереть раньше.Каждый день может быть последним,поэтому расслабьтесь и живите нормально,ешьте,что организм просит,но знайте меру во всём.Пока жкт нормально работает,ничего нигде не застаивается,всё выходит.
Вот если запоры недельные,то тут и на овощах можно кони двинуть от интоксикации.

Я не особо боюсь, все равно надо следить что ешь.

Гость

"обожаю" такие советы, для этого нужно зарабатывать, как Герман стерлигов, спасибочки огромное за заботу, за советы, я у вас их не прошу, с собой заверните и несите

Заверните и несите))))))))))))))))))

Гость

Нельзя всего бояться,мы и так можем от страха не дожить до многих болезней,а помереть раньше.Каждый день может быть последним,поэтому расслабьтесь и живите нормально,ешьте,что организм просит,но знайте меру во всём.Пока жкт нормально работает,ничего нигде не застаивается,всё выходит.
Вот если запоры недельные,то тут и на овощах можно кони двинуть от интоксикации.

ну конечно нельзя, но все же, я стараюсь не только для себя, но и для деток и внуков

karrismol

Я не особо боюсь, все равно надо следить что ешь.

Так вот и не знаешь, что есть и чем деток кормить, оно везде сейчас и в печенье, и в смесях,везде.

Светлана

Так вот и не знаешь, что есть и чем деток кормить, оно везде сейчас и в печенье, и в смесях,везде.

Я вот выбрала смесь для ребёнка без пальмового масла Симилак голд, печенье сама пеку)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

karrismol

Я вот выбрала смесь для ребёнка без пальмового масла Симилак голд, печенье сама пеку)

Ну вот талько и остаётся самой все готовить.

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 263 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем