Доброго времени суток, в каникулы (я так НГ называю, не школьница) направлюсь к врачу, только не знаю, к какому надо. Расскажите, если у кого такого было, как лечили и что это, и куда идти.
У меня в области шеи постоянно напряжение, постоянно её хочется размять, и так уже наверное года четыре, только последние пару недель это вообще дико отвлекает и мешает. Легче становится во время ходьбы, танцев, спорта и лежания. Такое ощущение, как будто жгёт, и постоянно как-то пытаешься туда-сюда головой, чтобы снять это. Вообще невыносимо. Массаж мне не помогает, ещё я у трёх мануальных терапевтов была, и тоже не помогло. Мне всего 22, моя шея просто отваливается, я хочу её отрубить и выбросить.
К неврологу идите.
Это к психиатру. Соматоформное расстройство. Он назначит курс антидепрессантов или легких антипсихотиков.
Начинать надо с терапевта. А он уже направит к какому специалисту идти.
На днях насмотрелась передачи "Монстры внутри меня" про паразитов. Страшная штука. Может и в Вас заселился какой-нибудь паразит?)
Смысл идти к терапевту, который только орви умеет лечить?
Сначала к неврологу надо, сделать мрт шоп и узи бца. Если все норм то мб и правда к психотерапевту.
Похоже на искривление и гипертонус мышц
У вас почки больные, поэтому шея болит. Скорее всего, от страха. Такое часто бывает у молодёжи. Перспективы - ВСД, Панические Атаки bymed.ru
У вас почки больные, поэтому шея болит. Скорее всего, от страха. Такое часто бывает у молодёжи. Перспективы - ВСД, Панические Атаки bymed.ru
Это не перспективы, у меня уже панические атаки, якобы "ВСД" (так врач сказал, но я знаю, что это толком не диагноз) и постоянные обмороки если долго стою на ногах)
Сперва посетите невролога. Для начала сделают рентген, назнача миорелаксанты, легкие ад. Можно попроситься на физиотерапию, ионофорез, разные виды миостимуляции. Если заметного улучшения не будет, то стоит пройти МРТ.
Специальные занятия (поищите в инете), самомассаж воротниковой зоны, телефон, книгу, держать на уровне глаз, за питанием следить, регулярный спорт, режим труда и отдыха, ограничить кофе, чай и прочие стимуляторы. Чай не более трёх чашек. Пейте воду. Стараться держать осанку. От кровообращения зависит все, даже депрессии!!! Научиться расслабляться, снимать напряжение. Смотрите хорошие фильмы, старайтесь меньше напрягаться/напрягать в плане мышления свое тело, не физически.
Невралгия, защемление, грыжа-что угодно может быть. Сделайте мрт сразу чтобы время не терять и с ним к неврологу.
Специальные занятия (поищите в инете), самомассаж воротниковой зоны, телефон, книгу, держать на уровне глаз, за питанием следить, регулярный спорт, режим труда и отдыха, ограничить кофе, чай и прочие стимуляторы. Чай не более трёх чашек. Пейте воду. Стараться держать осанку. От кровообращения зависит все, даже депрессии!!! Научиться расслабляться, снимать напряжение. Смотрите хорошие фильмы, старайтесь меньше напрягаться/напрягать в плане мышления свое тело, не физически.
Да я б не жаловалась, если бы... Ну, в общем, у меня чёткий режим, год назад я бросила психостимуляторы (чай, кофе и так далее). Ем правда фигню. Но на работе и везде монитор на уровне головы. Режим клёвый, всё по расписанию. Короче, реально не пойму откуда эта напасть(
Спасибо кстати большое)
Всем спасибо. Осталось собраться с духом и пойти к неврологу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Только честно говоря не понимаю при чём тут почки, так как у меня нет с ними и не было никаких проблем
Врачи скажут, что у вас здоровые почки, даже если вы будете одной ногой в могиле. Даже инвалидам сегодня ставят диагноз "ЗДОРОВ"
Низ живота свой потрогайте под пупком и слева, справа и сравните у других, у кого нет ВСД+ПА