Сын ( полтора года) ползал на кровати рядом со мной и ударил ногой в низ живота ( прямо в шрам от кесарево) боль была сильной, но прошла. На следующий день, я подумала, пришли месячные, но к вечеру все прекратилось. Боли больше нет. Не беременна ( вспомнила что м были чуть раньше) что это могло быть?
Если не разводка, сегодня обязательно сходите в больницу. Просто так не оставляйте. Может быть даже что-то серьезное.
Извините, но почему же вы на форуме ищите консультаций, а не в больнице у врача??
Вообще, не стала бы своим здоровьем рисковать ни в каком случае.
На дом вызывайте врача
Съездила в больницу. Прошла осмотр и узи. Ничего страшного. Гормональный фон изменился. Сказали нужно есть больше, а я сказала что не смогу быть жирной. Буду супчики и кашки есть. Кровотечение было спровоцировано, но все же это в большей степени мой вес ( сказали) как то странно. Я ведь вешу в норме. Но гинеколог сказал что у каждого свой вес нормы. Я сказала - спасибо, мне так хорошо. Мой рост 175 вес 58
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Съездила в больницу. Прошла осмотр и узи. Ничего страшного. Гормональный фон изменился. Сказали нужно есть больше, а я сказала что не смогу быть жирной. Буду супчики и кашки есть. Кровотечение было спровоцировано, но все же это в большей степени мой вес ( сказали) как то странно. Я ведь вешу в норме. Но гинеколог сказал что у каждого свой вес нормы. Я сказала - спасибо, мне так хорошо. Мой рост 175 вес 58
Кому интересно все выяснили в платной клинике ( бесплатная больница такую *** сделала 🤦🏻♀️) В зимнее время я принимаю всякие витамины и решила впервые попробовать рыбий жир. Оказывается на него есть противопоказания. Он ухудшает свертываемость крови! Ни удар ни диеты с этим не связаны. В больнице только узист оказался профессионалом. Надеюсь кому-то будет полезно.