Гость
Статьи
Кровь после удара в …

Кровь после удара в живот

Сын ( полтора года) ползал на кровати рядом со мной и ударил ногой в низ живота ( прямо в шрам от кесарево) боль была сильной, но прошла. На следующий день, я подумала, пришли месячные, но к вечеру все прекратилось. Боли больше нет. Не беременна ( вспомнила что м были чуть раньше) что это могло быть?

Лиза
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если не разводка, сегодня обязательно сходите в больницу. Просто так не оставляйте. Может быть даже что-то серьезное.

Гость

Извините, но почему же вы на форуме ищите консультаций, а не в больнице у врача??

Лиза
Гость

Если не разводка, сегодня обязательно сходите в больницу. Просто так не оставляйте. Может быть даже что-то серьезное.

Но боли нет и больше ничего. Да и уехать не могу. Никто с ребенком не останется.

Лиза
Гость

Извините, но почему же вы на форуме ищите консультаций, а не в больнице у врача??

Потому что нет возможности поехать в больницу. Тоже думала об этом. Но нет вариантов. Обидно стало когда все сказали что не могут. Но видимо перед нг у всех свои проблемы

Гость
Лиза

Но боли нет и больше ничего. Да и уехать не могу. Никто с ребенком не останется.

Может я чего-то не понимаю, но как ребёнок может помешать сходить к врачу? Ребёнка в руки и вперёд.

Гость

Вообще, не стала бы своим здоровьем рисковать ни в каком случае.

Гость

На дом вызывайте врача

Лиза
Гость

На дом вызывайте врача

Маме и мужу сказала. Мама сказала, если не болит то и не переживай. Муж удивился и сказал что в депрессии. Буду по самочувствию смотреть. Но в скорой на кануне нг я уже ездила. В больнице всем пофигу на всё. До утра сидела в коридоре, сказали что все заняты.

Лиза
Гость

Вообще, не стала бы своим здоровьем рисковать ни в каком случае.

Съездила в больницу. Прошла осмотр и узи. Ничего страшного. Гормональный фон изменился. Сказали нужно есть больше, а я сказала что не смогу быть жирной. Буду супчики и кашки есть. Кровотечение было спровоцировано, но все же это в большей степени мой вес ( сказали) как то странно. Я ведь вешу в норме. Но гинеколог сказал что у каждого свой вес нормы. Я сказала - спасибо, мне так хорошо. Мой рост 175 вес 58

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиза
Лиза

Съездила в больницу. Прошла осмотр и узи. Ничего страшного. Гормональный фон изменился. Сказали нужно есть больше, а я сказала что не смогу быть жирной. Буду супчики и кашки есть. Кровотечение было спровоцировано, но все же это в большей степени мой вес ( сказали) как то странно. Я ведь вешу в норме. Но гинеколог сказал что у каждого свой вес нормы. Я сказала - спасибо, мне так хорошо. Мой рост 175 вес 58

Кому интересно все выяснили в платной клинике ( бесплатная больница такую *** сделала 🤦🏻‍♀️) В зимнее время я принимаю всякие витамины и решила впервые попробовать рыбий жир. Оказывается на него есть противопоказания. Он ухудшает свертываемость крови! Ни удар ни диеты с этим не связаны. В больнице только узист оказался профессионалом. Надеюсь кому-то будет полезно.

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы