Гость
Статьи
Cнюc

Cнюc

Доброго времени суток.
Сегодня мне предложили cнюc, я естественно отказалась, ведь сомневаюсь что это принесет хорошие последствия, но мне стало интересно, что примерно чувствует после его употребления? Не то что бы я хочу ощутить тоже самое, просто ребята которые его мне предложили немножко странно себя вели. Подскажите если не сложно, только те кто реально знает, может также пробовал

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Суходрищев-Разумовский

Скорей всего тебе предложили не снюс, а никотиновые пэки. Целлюлоза пропитанная никотином. Снюс сейчас почти не купить- это продукт из табака. Я, например, делаю снюс сам по шведскому рецепту из табака, который выращиваю на даче.
Вряд ли от никотина кто-то странно будет себя вести, тогда и курильщики должны после выкуренной сигареты залезать на елку и кидать в прохожих шишки или танцевать ламбаду.

Гость

Не пробовала ниразу и вы молодец, что не попробовали.
Честно, только недавно узнала, просто в моём близком окружении его никто не употреблял, а у знакомых я и не спрашиваю никогда.

Гость
Суходрищев-Разумовский

Скорей всего тебе предложили не снюс, а никотиновые пэки. Целлюлоза пропитанная никотином. Снюс сейчас почти не купить- это продукт из табака. Я, например, делаю снюс сам по шведскому рецепту из табака, который выращиваю на даче.
Вряд ли от никотина кто-то странно будет себя вести, тогда и курильщики должны после выкуренной сигареты залезать на елку и кидать в прохожих шишки или танцевать ламбаду.

У нас в магазине стоят, прям рядом с шоколадками, даже удивилась, когда узнала, что это.

Суходрищев-Разумовский
Гость

У нас в магазине стоят, прям рядом с шоколадками, даже удивилась, когда узнала, что это.

Это в красном и белом никотиновые порции lyft так выставляют. Но опять же повторюсь - это к снюсу отношение не имеет.

Гость

У нас не снюс продают, а синтетику неясного происхождения. Особенно в ларьках

Гость
Суходрищев-Разумовский

Это в красном и белом никотиновые порции lyft так выставляют. Но опять же повторюсь - это к снюсу отношение не имеет.

Может быть, я в этом не разбираюсь.

Гость
Суходрищев-Разумовский

Ну, они были в круглой баночке, и в маленьких пакетиках, но к сожалению я так и не услышала конкретизированного ответа на вопрос: что чввствует человек при употреблении cнюcа (настоящего, если так можно выразиться)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

В тумане

Ну, судя по роликам в ютубе, от него слегка изменяется сознание и прям типа кайф наступает, т.к. это не наркотик, но дозы никотина там конские, он и торкает, но это вредно, конечно.. особенно страдает место куда его закладывают - десна под верхней губой, очень быстро начинается атрофия слизистой

Форум: Здоровье
Всего: 207 844 темы
Новые темы за 3 дня: 259 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 595 тем