Доброго времени суток.
Сегодня мне предложили cнюc, я естественно отказалась, ведь сомневаюсь что это принесет хорошие последствия, но мне стало интересно, что примерно чувствует после его употребления? Не то что бы я хочу ощутить тоже самое, просто ребята которые его мне предложили немножко странно себя вели. Подскажите если не сложно, только те кто реально знает, может также пробовал
Скорей всего тебе предложили не снюс, а никотиновые пэки. Целлюлоза пропитанная никотином. Снюс сейчас почти не купить- это продукт из табака. Я, например, делаю снюс сам по шведскому рецепту из табака, который выращиваю на даче.
Вряд ли от никотина кто-то странно будет себя вести, тогда и курильщики должны после выкуренной сигареты залезать на елку и кидать в прохожих шишки или танцевать ламбаду.
Не пробовала ниразу и вы молодец, что не попробовали.
Честно, только недавно узнала, просто в моём близком окружении его никто не употреблял, а у знакомых я и не спрашиваю никогда.
Скорей всего тебе предложили не снюс, а никотиновые пэки. Целлюлоза пропитанная никотином. Снюс сейчас почти не купить- это продукт из табака. Я, например, делаю снюс сам по шведскому рецепту из табака, который выращиваю на даче.
Вряд ли от никотина кто-то странно будет себя вести, тогда и курильщики должны после выкуренной сигареты залезать на елку и кидать в прохожих шишки или танцевать ламбаду.
У нас в магазине стоят, прям рядом с шоколадками, даже удивилась, когда узнала, что это.
У нас не снюс продают, а синтетику неясного происхождения. Особенно в ларьках
Ну, они были в круглой баночке, и в маленьких пакетиках, но к сожалению я так и не услышала конкретизированного ответа на вопрос: что чввствует человек при употреблении cнюcа (настоящего, если так можно выразиться)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, судя по роликам в ютубе, от него слегка изменяется сознание и прям типа кайф наступает, т.к. это не наркотик, но дозы никотина там конские, он и торкает, но это вредно, конечно.. особенно страдает место куда его закладывают - десна под верхней губой, очень быстро начинается атрофия слизистой