Мне 22 года у меня с рождения косоглазие. Не то что бы сильное, но один глаз всегда смотрит в сторону от оси взгляда другого где-то на 5-7 градусов. Если смотрю правым то косит левый и наоборот.
Если отвечать на вопрос, то да, отталкивает. Но это не настолько значимый фактор, чтобы прям семью не построить. Женщины не так падки на красоту, берите другими достоинствами: умом, харизмой, достатком, верность и надёжность очень ценится, качественный секс тоже не на последнем месте
Тьфу блин. Это вообще не недостаток. По-моему половина Голливуда с косоглазием. Из мужчин у ого заметно расходящееся:
1. Джейсон Момоа. Я сама если честно теку от него, такой мужик, ммм... альфа. Косоглазие у него сильное довольно, вообще не портит
2. Билл Скарсгард - еще сильней. Поклонниц у него миллион. Особенно молодых девочек, зайдите в какую-нибудь группу вк его или на ютубе комменты почитайте. Там все сут кипятком и обсирают его подружку.
3. Рассел Кроу. Брутальный секси мужик.
4. Райан Гослинг. Всем нравится.
5. Хью Грант. Всем очень нравится
6. Ленни Кравиц. Он музыкант хотя, но я не знаю ни одну женщину, кто бы не текла от него.
Женщин суперзвезд с косоглазием неск. раз больше
А теперь самое интересное - я уверена, что все сейчас полезут мониторить этих мужиков и рассматривать их глаза. Хотя я написала тех, у кого самое сильное косоглазие. Потому что люди по-моему этого вообще не замечают. Я замечаю потому что я с художественным образованием и интуитивно вымеряю пропорции плоть до миллиметра. Но мне нравятся се эти парни, и я не считаю что хоть кого то из них портит взгляд. Особенно мне нравятся глаза Билла Скарсгарда., они очень красивые
Не знаю часть людей из перечисленных)
Может вы тогда мое лицо посмотрите, раз такая чувствующая натура?))
Тьфу блин. Это вообще не недостаток. По-моему половина Голливуда с косоглазием. Из мужчин у ого заметно расходящееся:
1. Джейсон Момоа. Я сама если честно теку от него, такой мужик, ммм... альфа. Косоглазие у него сильное довольно, вообще не портит
2. Билл Скарсгард - еще сильней. Поклонниц у него миллион. Особенно молодых девочек, зайдите в какую-нибудь группу вк его или на ютубе комменты почитайте. Там все сут кипятком и обсирают его подружку.
3. Рассел Кроу. Брутальный секси мужик.
4. Райан Гослинг. Всем нравится.
5. Хью Грант. Всем очень нравится
6. Ленни Кравиц. Он музыкант хотя, но я не знаю ни одну женщину, кто бы не текла от него.
Женщин суперзвезд с косоглазием неск. раз больше
А теперь самое интересное - я уверена, что все сейчас полезут мониторить этих мужиков и рассматривать их глаза. Хотя я написала тех, у кого самое сильное косоглазие. Потому что люди по-моему этого вообще не замечают. Я замечаю потому что я с художественным образованием и интуитивно вымеряю пропорции плоть до миллиметра. Но мне нравятся се эти парни, и я не считаю что хоть кого то из них портит взгляд. Особенно мне нравятся глаза Билла Скарсгарда., они очень красивые
Я посмотрел Билла Скарсгарда
У меня губы как у него и косоглазие такое же. Только у него при взгляде оба чуть косят, а у меня только один из глаз
Если отвечать на вопрос, то да, отталкивает. Но это не настолько значимый фактор, чтобы прям семью не построить. Женщины не так падки на красоту, берите другими достоинствами: умом, харизмой, достатком, верность и надёжность очень ценится, качественный секс тоже не на последнем месте
У меня только ум и верность. Харизма не понимаю что такое (может есть, а может нет)
Ну ещё готовить умею
Окружающие вас видят так, как вы видите сами себя. Это - полнейшая правда.
Автор, если ты умный, начитанный, с крутым в/о, перспективный на будущее, имеешь конкретные планы на карьеру -то поверь, любой нормальной девушкп будет пофиг, что там у тебя косит, хоть оба глаза в разные стороны.
Женщина нуждается в том, чтобы гордиться своим парнем, мужчиной, мужем, братом, отцом... хочет уважать своего парня, мужа!
Да, отталкивает. А с толстыми икрами ног это сравнить нельзя, такие ноги это вариант нормы, косоглазие, увы, нет. Это как кривые зубы или лишний палец на руке, вроде бы и ничего но это не норма.
Автор, если ты умный, начитанный, с крутым в/о, перспективный на будущее, имеешь конкретные планы на карьеру -то поверь, любой нормальной девушкп будет пофиг, что там у тебя косит, хоть оба глаза в разные стороны.
Женщина нуждается в том, чтобы гордиться своим парнем, мужчиной, мужем, братом, отцом... хочет уважать своего парня, мужа!
У меня три образования. Одно из которых высшее. Не знаю считается ли лазерная техника крутым и перспективным образованием.
Планы у меня есть, но я так смотрю, что у большинства людей все не сбывается. Не факт что у меня получится достичь
Не знаю на счёт ума, но говорят что умный. По крайней мере я точно умнее некоторых здесь (такую чушь пишут). Я много читаю.
Но девушкам я не нужен. Серьезных отношений никто не хочет. Нет, я не нецелованный зaдpoт. Но из-за того что с девушками не ладится у меня мысли что ничего не получится и я все зря делаю
Да, отталкивает. А с толстыми икрами ног это сравнить нельзя, такие ноги это вариант нормы, косоглазие, увы, нет. Это как кривые зубы или лишний палец на руке, вроде бы и ничего но это не норма.
Врачи говорят что толстые икры не норма. У человека есть определенный эталон строения тела. Причем это должно быть в генетике.
Лишние пальцы это мутация, плохие зубы признак плохих генов (в древности у рабов перед покупкой зубы не просто так смотрели)
Я понимаю что каждый оправдывает свой недуг. В вашем случае, полагаю, у вас проблема с мерами ног. Но это не вариант нормы. К тому же это не исправить. А выглядит ужасно.
Косоглазие бывает приобретенным (при астигматизме например) или родовая травма.
Глупо приравнивать таких к генетическим уpoдам и инвалидам
К слову глупый человек противен куда больше чем косой, с плохими зубами или лишним пальцем
Нет! Нет! Нет! И еще раз нет!
К слову глупый человек противен куда больше чем косой, с плохими зубами или лишним пальцем
Какой злой косой, ну сам же спросил отталкивает или нет, отвечаю что да, отталкивает. :) глупо в ответ писать ааа, а у тебя ноги наверно толстые или ты глупая, какой-то детский сад вторая группа, я же не спрашиваю, что там кого от меня отталкивает. Я в себе уверена 🙂
Можно сделать операцию чтобы сгладить эффект? Знаю пару в которой женщина очень косая она на фото всегда смотрит в другую сторону, но муж любит такую какая есть(правда он хамло еще тот, видимо она единственная готовая терпеть его из всех претенденток) найдется и вам коышечка на котелок!)
Зачем вы открыли тему в этом серпентарии, вы здесь хотите получить сочувствие, понимание? Зря вы это делаете. Ваше косоглазие это еще не катастрофа, полно людей с более явными изъянами, но живут, наслаждаются жизнью, женятся, рожают детей. И вам косоглазие не будет помехой создать семью, так что не заморачивайтесь, если что, *** хватит на всех мужчин.
Нужно смотреть на человека в целом, может оно и не заметно у вас?А вот обида в вас сквозит .Сходите к психологу, научит вас жить с этой особенностью и не зацикливаться на ней. Удачи.
Ps: любим мы добрых, заботливых, семейных, с хорошим ч/ю и занятых делом. Внешность не самое важное для мужчины. ИМХО
Нужно смотреть на человека в целом, может оно и не заметно у вас?А вот обида в вас сквозит .Сходите к психологу, научит вас жить с этой особенностью и не зацикливаться на ней. Удачи.
Ps: любим мы добрых, заботливых, семейных, с хорошим ч/ю и занятых делом. Внешность не самое важное для мужчины. ИМХО
У меня обида не на это. Мне как-то пофиг было до вопросов от девушек. И мне всё-равно есть косоглазие у другого или нет.
А вот обида у меня на то что девушки на словах ищут то что вы описали, а на деле при наличии у меня большинства качеств из тех что вы описали френдзонят или используют и бросают. Особенно неприятно когда девушка так поступает а потом общаться предлагает.
Ну и конечно же классическое: меня все в себе устраивает, а ты должен меняться. Так не делается. Я живу для себя, а не для девушек. У них тоже есть минусы. Надо учится принимать друг друга, а не ждать идеал.
Всё-равно по итогу большинство придурков выберет только потому-что они самоуверенные
Зачем вы открыли тему в этом серпентарии, вы здесь хотите получить сочувствие, понимание? Зря вы это делаете. Ваше косоглазие это еще не катастрофа, полно людей с более явными изъянами, но живут, наслаждаются жизнью, женятся, рожают детей. И вам косоглазие не будет помехой создать семью, так что не заморачивайтесь, если что, *** хватит на всех мужчин.
Мне не нужна ***. Вдова ещё куда ни шло. Но женщина которая разрушила семью или выбрала того кто ее разрушил... Не, мне такого не надо. Тем более реально может от какого-нибудь больного родить, а мне потом разбирайся
А вас в девушках привлекает косоглазие?
Я думаю, что у каждого человека есть свои определённые недостатки(ещё ни разу не встречала идеальных людей и знаю,что их не существует)), если не внешние, то внутренние.
Да, в наше время 99% людей больше интересует внешний вид человека(да и вообще во все времена "встречают по одёжке"), но, если вы хотите знать моё субъективное мнение, то вот оно:
никто не будет любить стрёмных и глупых людей(извиняюсь за резкость), поэтому человек должен иметь возможность компенсировать свои недостатки.
Вы писали, что вы не глупый, хороший, добрый и т.д., значит я могу сделать вывод, что вам всего лишь ещё не повезло встретить "ту самую", которая оценит вас по достоинству. Нормальные люди любят не за идеальные черты лица и идеальные пропорции тела, любят за многие другие вещи, более важные, чем внешняя оболочка
С уважением, ваш идеалист:D
Не знаю, актуальна ли тема для Вас, но почему бы не попробовать полечиться именно функционально? Т.е. попытаться наработать бинокулярное зрение? Потому что глаза будут смотреть прямо только при наличии бинокулярного зрения. Да, есть мнение, что взрослые не могут развить бинокулярное зрение, но я находила случаи с опровержением данной информации. Если хотите более подробно по поводу лечения, то напишите мне свою почту, там пообщаемся. И поверьте мне близка Ваша проблема.
Мне 14, косоглазие с детства, но как у Била Скарсгарда, то есть я это прячу, но когда читаю или, возможно, смотрю что-то в телефоне, то сосредотачиваюсь одиним глазом и другой отходит в сторону
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет. Мне пофиг