Гость
Статьи
Отталкивает ли девушек …

Отталкивает ли девушек косоглазие?

Мне 22 года у меня с рождения косоглазие. Не то что бы сильное, но один глаз всегда смотрит в сторону от оси взгляда другого где-то на 5-7 градусов. Если смотрю правым то косит левый и наоборот.

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не отталкивает.
Зайка ты мой косенький!

Гость
Гость

Нет, не отталкивает.
Зайка ты мой косенький!

Вы умеете посочувствовать.

Гость

Автор, моя соседка от рождения была косой, но сделала операцию и сейчас все у нее благополучно.

Гость
Гость

Нет, не отталкивает.
Зайка ты мой косенький!

Очень смешно (нет)

Гость

меня бы не оттолкнуло. я обычная девушка, симпатичная, в меру умная, в меру добрая.

Гость

да, конечно отталкивает. У вас расходящееся косоглазие что ли? У меня такой знакомый есть. Так странно - говоришь с ним а у него оба глаза как бы тебя обтекают, он как бы вокруг тебя смотрит. Неприятное ощущение)

Гость
Гость

Автор, моя соседка от рождения была косой, но сделала операцию и сейчас все у нее благополучно.

Я тоже делал. Но всё-равно осталось частично. Врачи говорят что мышцы сложно регулировать. Тем более они росли

Это же особенность. Мне кажется наоборот привлекает.🙂

Гость
Гость

меня бы не оттолкнуло. я обычная девушка, симпатичная, в меру умная, в меру добрая.

Девушки постоянно спрашивают что у меня с глазом. Мне надоело объяснять что это не генетическое и не наследственное. Ни у кого в семье не было.

Причем спрашивают девушки которые носят очки (я не ношу)

Гость
Гость

да, конечно отталкивает. У вас расходящееся косоглазие что ли? У меня такой знакомый есть. Так странно - говоришь с ним а у него оба глаза как бы тебя обтекают, он как бы вокруг тебя смотрит. Неприятное ощущение)

У меня один глаз смотрит на человека когда с ним говорю, а один чуть в сторону

Гость

Ищите себе такую же косую подружку.

Гость
Гость

У меня один глаз смотрит на человека когда с ним говорю, а один чуть в сторону

ну так трудно сказать, разные степени косоглазия есть

Гость
Гость

Ищите себе такую же косую подружку.

Вот буду я человека искать по принципу косит он или нет. Мне как-то всё-равно косит или нет. Не обращаю внимание

Гость
Гость

ну так трудно сказать, разные степени косоглазия есть

Врачи говорят что у меня небольшое.
Тут фото отправить нельзя чтобы посмотреть

Если это заметно, то да, отталкивает(

Гость
Гость

Врачи говорят что у меня небольшое.
Тут фото отправить нельзя чтобы посмотреть

ну выложи куданить и ссылку кинь если важно

Гость
Гость

Ссылки здесь не отправляются

Гость
Гость

Могу почту дать

Гость
Lisa Rowe

Если это заметно, то да, отталкивает(

Самое смешное что у каждого человека найдется то что другого отталкивает. Но почему-то девушки обижаются когда им честно говорят что у них что-то не так.
Например меня отталкивает когда у девушки нижняя часть ног толстая. Не должны быть голени по толщине как бедра (или толще)

У меня были девушки. Поцелуи, секс и все такое. Но вот нормальные отношения не ладятся. А из-за того что девушки указывают на минусы, но не видят свои агрессия появляется

Гость

Человек нездорового вида будет отталкивать, так исторически сложилось. Хромота, косоглазие, инвалидность. Вменяемые от такого человека потомства не хотят.
Можно найти, конечно, девушку, если она будет закомплексованная, но здоровая, или такая же косая, или с какой нибудь инвалидностью. Короче любой гинетический...мус... в вашем распоряжении.

Гость

Здоровая красивая девушка ищет здорового и красивого парня для создания семьи. Ищите себе некрасивых и с физическими недостатками: очень много страшненьких девушек.

Гость
Гость

Человек нездорового вида будет отталкивать, так исторически сложилось. Хромота, косоглазие, инвалидность. Вменяемые от такого человека потомства не хотят.
Можно найти, конечно, девушку, если она будет закомплексованная, но здоровая, или такая же косая, или с какой нибудь инвалидностью. Короче любой гинетический...мус... в вашем распоряжении.

Косоглазие не генетическое нарушение. Как и храмота (если одна нога не короче другой).
Некоторые внешне здоровые люди рожают даунов и умечтвенно отсталых
Нет никакой гарантии что от красивой девушки или красивого парня получится здоровое и красивое потомство. А даже если и получится не факт что оно будет умным. Тупость это та же инвалидность

Гость
Гость

Косоглазие не генетическое нарушение. Как и храмота (если одна нога не короче другой).
Некоторые внешне здоровые люди рожают даунов и умечтвенно отсталых
Нет никакой гарантии что от красивой девушки или красивого парня получится здоровое и красивое потомство. А даже если и получится не факт что оно будет умным. Тупость это та же инвалидность

Поэтому предлагаете здоровым людям заведомо выбирать больных и страшных?

Гость
Гость

Здоровая красивая девушка ищет здорового и красивого парня для создания семьи. Ищите себе некрасивых и с физическими недостатками: очень много страшненьких девушек.

А как понять здоровая или нет?
Например знаю девушку. Красивая, высокая, грудь большая. Но у нее печень и щитовидка больные. Она на таблетках.
Как бы мое косоглазие на этом фоне мелочь

Но почему-то девушка считает что она здоровая и проблема маленькая. А у меня выходит отталкивает

Гость
Гость

А как понять здоровая или нет?
Например знаю девушку. Красивая, высокая, грудь большая. Но у нее печень и щитовидка больные. Она на таблетках.
Как бы мое косоглазие на этом фоне мелочь

Но почему-то девушка считает что она здоровая и проблема маленькая. А у меня выходит отталкивает

Могу поспорить, что у вас помимо косоглазия еще множество проблем со здоровьем, в том числе и психических.

Гость
Гость

Самое смешное что у каждого человека найдется то что другого отталкивает. Но почему-то девушки обижаются когда им честно говорят что у них что-то не так.
Например меня отталкивает когда у девушки нижняя часть ног толстая. Не должны быть голени по толщине как бедра (или толще)

У меня были девушки. Поцелуи, секс и все такое. Но вот нормальные отношения не ладятся. А из-за того что девушки указывают на минусы, но не видят свои агрессия появляется

Так вы еще и на правду агрессируете.
Ну, конечно, какие серьезные отношения с косоглазым, агрессивным, закомплексованным парнем, который еще у девушек специально недостатки высматривает, что бы за них ухватиться и унизить в случае чего, возвысясь над своим косоглазием, самоутвердиться на ком то другом, прелесть.

Нет, вам только с такими толстоножками, как из рассказа и встречаться, или вообще с бодипозитвщицами, которые нормальным, симпатичным людям и не нужны.

Гость
Гость

Поэтому предлагаете здоровым людям заведомо выбирать больных и страшных?

Выбирать надо тех кто нравится. Идеальных нет.
А иначе можно закончить как моя бывшая. Которая ищет идеал, а в итоге одинока.

Гость
Гость

Так вы еще и на правду агрессируете.
Ну, конечно, какие серьезные отношения с косоглазым, агрессивным, закомплексованным парнем, который еще у девушек специально недостатки высматривает, что бы за них ухватиться и унизить в случае чего, возвысясь над своим косоглазием, самоутвердиться на ком то другом, прелесть.

Нет, вам только с такими толстоножками, как из рассказа и встречаться, или вообще с бодипозитвщицами, которые нормальным, симпатичным людям и не нужны.

В вас очень много агрессии. Вы меня вините за то что я такой же человек как и все вокруг.
Девушки во мне минусы видят, я в них. Но я не тыкаю им в это первым.
А они только и пытаются задеть. Причем я то могу ещё скорректировать косоглазие хоть как-то. А они некоторые свои проблемы нет

Гость
Гость

Могу поспорить, что у вас помимо косоглазия еще множество проблем со здоровьем, в том числе и психических.

Да он мелочный и закомплексованный на фоне своей особенности. И специально ищет недостатки у других, цепляется за них и оправдывает свое косоглазие.
Страшно это и все. А то что у девушки красивая внешность, но проблема с внут.органами, так и табуретке понятно, что она в более выйгоышном положении. Внешность на первом месте у людей, кто бы что не говорил. Средненьким то трудно пару найти, а тут косой. Смотрят на него как на ди.била и никто от этого ощущения не отделается. Это я говорю сухо и без морали. Зато правду. Неужели он сам ничего не понимает в упор.

Гость
Гость

В остальном у меня нет проблем. По крайней мере по мед заключениям.
Низкая самооценка это психический недуг? Вряд ли.
А вообще у всех людей есть проблемы со здоровьем. У вас тоже найдутся. Но не факт что они внешне заметны

Гость

Зависит от вас. Если вы интересный, харизматичный парень, не ленивый, целеустремленный и приятный внешне, то девушки будут вас находить привлекательным даже несмотря на ваше косоглазие.
А ежели кроме косоглазия в вас ничего и нет, то да, это будет серьезным препятствием.

Гость
Гость

Зависит от вас. Если вы интересный, харизматичный парень, не ленивый, целеустремленный и приятный внешне, то девушки будут вас находить привлекательным даже несмотря на ваше косоглазие.
А ежели кроме косоглазия в вас ничего и нет, то да, это будет серьезным препятствием.

Вы правда думаете, что есть девушка, которая хочет, чтобы у нее родились косые дети?

Гость
Гость

Не могу сказать про лень (это у всех людей есть). Но вот как я могу быть внешне приятным если косоглазие отталкивает?
Мне девушки говорили что я внешне приятный. Цели у меня есть. Что такое харизма я не понимаю (если это чувство юмора то у меня есть)

Гость
Гость

Вы правда думаете, что есть девушка, которая хочет, чтобы у нее родились косые дети?

Парень же написал, что это не наследственное.
Если парень сам по себе хороший и адекватный, то вполне все может быть.

Гость
Гость

Да он мелочный и закомплексованный на фоне своей особенности. И специально ищет недостатки у других, цепляется за них и оправдывает свое косоглазие.
Страшно это и все. А то что у девушки красивая внешность, но проблема с внут.органами, так и табуретке понятно, что она в более выйгоышном положении. Внешность на первом месте у людей, кто бы что не говорил. Средненьким то трудно пару найти, а тут косой. Смотрят на него как на ди.била и никто от этого ощущения не отделается. Это я говорю сухо и без морали. Зато правду. Неужели он сам ничего не понимает в упор.

А откуда такая обида на мужчин? Или это такой своеобразный троллинг?
Меня ваши выпады не заденут. То что вы диагнозы по сети ставите уже говорит что у вас что-то в голове "косит")

Если бы вы думали то поняли бы что внутренние проблемы это серьезно. Кому в нашем мире нужен тот кто на лекарствах с 20-ти лет сидит? Красота вообще своеобразная штука. Ее слиьо состояние организма портит, либо время. Вам такое сложно понять, понимаю

Гость
Гость

Не могу сказать про лень (это у всех людей есть). Но вот как я могу быть внешне приятным если косоглазие отталкивает?
Мне девушки говорили что я внешне приятный. Цели у меня есть. Что такое харизма я не понимаю (если это чувство юмора то у меня есть)

Косоглазие косоглазием, но есть же и другие факторы, правда ведь? Можно быть жирнючим ленивым чмошником с косоглазием, а можно быть парнем, занимающимся спортом и стремящимся к чему-то. Пример утрированный, но чтобы вам было понятно.
Я надеюсь, что у вас, если вы по-настоящему парень хороший, получится найти девушку. Удачи!)

Гость
Гость

Я не знаю откуда у нас такая повальная тyпость в стране, но погуглить про косоглазие дело пары минут. И там будет сказано что это не передается по генетике. Может у косых родится ребенок без косоглазия, а может у не косых косой.
А ещё косоглазие бывает приобретенное.

Гость
Гость

Косоглазие косоглазием, но есть же и другие факторы, правда ведь? Можно быть жирнючим ленивым чмошником с косоглазием, а можно быть парнем, занимающимся спортом и стремящимся к чему-то. Пример утрированный, но чтобы вам было понятно.
Я надеюсь, что у вас, если вы по-настоящему парень хороший, получится найти девушку. Удачи!)

А причем тут хороший или нет? Для кого-то я хороший, а для кого-то нет. Это нормально.
Да, я не самоуверенный мyдaк. И девушки с которыми я встречался говорили что я умный, добрый и хороший.

Но из-за того что многие девушки хотят идеал и ищут минусы в других не видят своих я стал несколько агрессивным. Потому-что ты к человеку искренне, а он ноги вытирать пытается.
И да, меня и толстые девушки бросали и я их

Гость

Сколько я видела косоглазых - это в основном были евреи: у которых еще и целый букет по психиатрии. Слюнявые, губы обвисшие - смотришь и сразу видно, что больной.

Гость
Гость

Парень же написал, что это не наследственное.
Если парень сам по себе хороший и адекватный, то вполне все может быть.

Не бывает наследственного. Разве что только у даунов. Но у них это меньшая проблема.
А что в вашем понимании адекватный? На учёте в ПНД я не состою, с люди контактирую, социализирован. А вот самооценка низкая. В следствии этого в себе не уверен

Гость
Гость

А причем тут хороший или нет? Для кого-то я хороший, а для кого-то нет. Это нормально.
Да, я не самоуверенный мyдaк. И девушки с которыми я встречался говорили что я умный, добрый и хороший.

Но из-за того что многие девушки хотят идеал и ищут минусы в других не видят своих я стал несколько агрессивным. Потому-что ты к человеку искренне, а он ноги вытирать пытается.
И да, меня и толстые девушки бросали и я их

Вот агрессия - это лишнее.
Женщины же не обязаны вас любить, даже если вы их любите.
И женщины вправе искать того, кого сами хотят, пусть и идеал. Это их жизнь и их выбор.
Вы же сами тоже выбираете, абы кого не берете, правда же? Так и они.

Гость
Гость

Вот агрессия - это лишнее.
Женщины же не обязаны вас любить, даже если вы их любите.
И женщины вправе искать того, кого сами хотят, пусть и идеал. Это их жизнь и их выбор.
Вы же сами тоже выбираете, абы кого не берете, правда же? Так и они.

Искать, выбирать и пользовать, унижать это разные вещи. На второе у меня сильная обида
Обидно что сначала меня выбирают, а как хорошее отношение начинается сразу ищут себе что-то лучше
Не кажется ли вам что у них какой-то странный критерий выбора идеала? Причем я понимаю что есть красотки. Я выбираю себе по уровню. Но в итоге девушки хотят себе уровнем выше. Моя бывшая до сих пор одна. Меня бросила, а лучше так никто видимо и не нашелся.
Как мне не проявлять агрессию если все хотят чтобы их принимали такими какие они есть, а других такими принимать не хотят?

Гость
Гость

Сколько я видела косоглазых - это в основном были евреи: у которых еще и целый букет по психиатрии. Слюнявые, губы обвисшие - смотришь и сразу видно, что больной.

Я не еврей. Мать русская, отец болгарин.
Со мной учился еврей который состоял на учёте в ПНД. Но он без косоглазия.
У меня пухлые губы, но не обвисший. И слюни я не пускаю.

Но вообще ваш комментарий оттдает расизмом)

Гость
Гость

Искать, выбирать и пользовать, унижать это разные вещи. На второе у меня сильная обида
Обидно что сначала меня выбирают, а как хорошее отношение начинается сразу ищут себе что-то лучше
Не кажется ли вам что у них какой-то странный критерий выбора идеала? Причем я понимаю что есть красотки. Я выбираю себе по уровню. Но в итоге девушки хотят себе уровнем выше. Моя бывшая до сих пор одна. Меня бросила, а лучше так никто видимо и не нашелся.
Как мне не проявлять агрессию если все хотят чтобы их принимали такими какие они есть, а других такими принимать не хотят?

Обида - это вообще глупое чувство. Ваши ожидания не оправдались, вам обидно. Но фишка в том, что ваши ожидания никто не обязан оправдывать. Когда вы это поймете, вы перестанете агрессовать.
Женщины не обязаны с вами быть. Бывшая нашла лучше и ушла. Так бывает. А у вас какие-то детские претензии.

Гость
Гость

Вы сами не принимаете людей такими, какие они есть. Никто не принимает. Всегда люди любят за что-то. Вы же сами выбираете себе девушек с определенной внешностью, характером и так далее. К толстым и стремным не подкатываете. Так вот другие люди делают точно также.

Гость

Есть девушки серые мышки - прыщавенькие, толстые, с редкими волосами, плохой кожей, весом в 90 кг, очень плохим зрением. Много женщин 30-летних с двумя детьми. Среди них и надо искать подружку и жену, а не пытаться подкатиться к красавицам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лили

Тьфу блин. Это вообще не недостаток. По-моему половина Голливуда с косоглазием. Из мужчин у ого заметно расходящееся:
1. Джейсон Момоа. Я сама если честно теку от него, такой мужик, ммм... альфа. Косоглазие у него сильное довольно, вообще не портит
2. Билл Скарсгард - еще сильней. Поклонниц у него миллион. Особенно молодых девочек, зайдите в какую-нибудь группу вк его или на ютубе комменты почитайте. Там все сут кипятком и обсирают его подружку.
3. Рассел Кроу. Брутальный секси мужик.
4. Райан Гослинг. Всем нравится.
5. Хью Грант. Всем очень нравится
6. Ленни Кравиц. Он музыкант хотя, но я не знаю ни одну женщину, кто бы не текла от него.
Женщин суперзвезд с косоглазием неск. раз больше
А теперь самое интересное - я уверена, что все сейчас полезут мониторить этих мужиков и рассматривать их глаза. Хотя я написала тех, у кого самое сильное косоглазие. Потому что люди по-моему этого вообще не замечают. Я замечаю потому что я с художественным образованием и интуитивно вымеряю пропорции плоть до миллиметра. Но мне нравятся се эти парни, и я не считаю что хоть кого то из них портит взгляд. Особенно мне нравятся глаза Билла Скарсгарда., они очень красивые

Гость
Гость

Есть девушки серые мышки - прыщавенькие, толстые, с редкими волосами, плохой кожей, весом в 90 кг, очень плохим зрением. Много женщин 30-летних с двумя детьми. Среди них и надо искать подружку и жену, а не пытаться подкатиться к красавицам.

А вам не кажется что это несколько несправедливо. То что вы перечислили это слишком. Мне жаль тех у кого все это в одном флаконе. Но я не настолько плох чтобы таких подбирать. У меня всего лишь глаз косит.

И да, я не подкатываю к красоткам. Обычные девушки. Среди них и толстые были
А если рассуждать цинично, что следили красотки чтобы такую планку ставить? Их внешность в 90% случаев это везение и гены. Единицы над собой долго работали. А быть ухоженной(ным) это норма для каждого

Гость
Гость

Вы сами не принимаете людей такими, какие они есть. Никто не принимает. Всегда люди любят за что-то. Вы же сами выбираете себе девушек с определенной внешностью, характером и так далее. К толстым и стремным не подкатываете. Так вот другие люди делают точно также.

У меня были толстые девушки

Гость
Гость

Обида - это вообще глупое чувство. Ваши ожидания не оправдались, вам обидно. Но фишка в том, что ваши ожидания никто не обязан оправдывать. Когда вы это поймете, вы перестанете агрессовать.
Женщины не обязаны с вами быть. Бывшая нашла лучше и ушла. Так бывает. А у вас какие-то детские претензии.

Вы видимо не понимаете или не хотите.
Обида не на то что ушла, а на то что врала на счёт чувств и пыталась использовать. У некоторых хватает наглости, после того как обльют дepьмом, ещё и пытаться друзьями остаться.
Пока что только одна моя бывшая нашла парня. Остальные нет

Следующая тема
Предыдущая тема