Гость
Статьи
Посоветуйте лекарство …

Посоветуйте лекарство от миомы

Девушки, кто чем успешно вылечился от миомы?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чё дохтур прописал?

Гость

лапароскопия

Гость
Гость

А чё дохтур прописал?

Доктор прописал Гинестрил.
Кто пил есть эффект?

Гость
Гость

Доктор прописал Гинестрил.
Кто пил есть эффект?

От лекарств эффекта нет, даже если в какой-то месяц она уменьшится, то потом все равно вырастет и с новой силой. Лечение- только хирургическое, другого лечения нет. Сколько у Вас см и сколько Вам лет?

Гость

Лекарств от нее нет.Ее нужно наблюдать на узи.Она может расти,а может быть в одном состоянии много лет.Если дорастет до определенного размера,то советуют удалять хирургически.Но ведь она гормональная и огромная вероятность,что появится новая.Поэтому рожавшим теткам,которые больше не планируют (после 40 ка) удаляют с маткой чтоб новые не наросли. Нужно высыпаться,не перегружаться и самое главное -не нервничать.Стресс нарушает гормональный фон и появляются гормональные болячки (миома одна из них).Пейте валерьянку,чай с мелиссы,мяты.Берегите себя.Это именно тот случай,когда нужно забыть обо всем и беречь себя,как ягодку,а иначе беда..

Даяна

Сама рассосалась после родов

Гость

Если вы верите в психосоматику и готовы работать над собой,то миома может исчезнуть,как только вы поймёте её причину и проработаете.
Часто миомы появляются,как результат обиды на мужчину и женщина её постоянно вынашивает и прокручивает в своей голове.
Бывает и другое,женщин хочет ребёнка,но не может его родить в данный момент,вот и вынашивает в мыслях,а в матке растёт миома.

Гость

только оперативно они убираются. Если маленькая, то наблюдать. Исключить вредные привычки. У меня перед климаксом обнаружили 2 не большие. Потом прописали Лигнариус от симптомов климакса, потом я ещё пошла спортом заниматься, а через год на узи уже только 1 миома была, вот так.

гость

Долго наблюдалась, гормоны, Мирена и прочее. Толку не было. Когда миома уже стала приличных размеров, сделала ЭМА в Центре лечения миомы матки. Через полгода миома уменьшилась в разы. Без рецидивов.

гость

Посмотрите сайт mioma.ru. Описаны все современные методы лечения миомы. Можно бесплатно проконсультироваться у врачей Центра лечения миомы матки (раздел Он-лайн консультация)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ева

Не нужно равняться на других, миома заболевание серьезное, плюс неизвестно насколько у вас она разрослась. Если, как и у меня, на ранней стадии нашли, обойдется без операции. Я месяц лечила гормонами, потом принимала индол форте, заказывала на фитомаркет.ру. Не знаю, насколько вам помогла эта информация, лучше обговорите лечение с врачом.

Следующая тема