Гость
Статьи
Почему врачихи в …

Почему врачихи в поликлинниках считают себя самыми умными?

Вот правда, при любом разговоре вставляют это гордое "Я врач, я знаю" Ну смешно же, на деле элементарного вылечить не могут.
Есть у меня одна знакомая врач, постоянно раздает советы по поводу …

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Их тоже можно понять,когда они в день по сотне человек принимают в гос.клиниках за свой грошовый оклад и пациенты вредничают,там кукушка может поехать.Серьезно.
Каждому объяснять и спорить замучаешься.Каждый причем требует чтоб его обслужили качественно,лучше чем других и как можно дольше.😂
Желательно для пациентов чтоб врач не ел не пил,не отдыхал и вообще врач робот,ему до фени на себя.😁

Поэтому надо работать на себя, либо клинику открывать, чтобы такие пациенты со своими жалобами выпинывались нахрен.

Гость
Гость

По ее опусу создается впечатление, что человек недалекого ума, интеллекта-О, одно- врачихи чего стоит.

Да хабалка обычная.
Ужас.

Гость
Гость

Это все из-держки бесплатной медицины, то что дается даром, не ценится. Надеюсь, что со временем медицина полностью перейдет на платную основу и врачи будут иметь достойную зарплату и достойный уровень жизни.

И я надеюсь.
Может хоть практику и ординатуру начнут оплачивать, как во Франции.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ясное дело.Поэтому и не работаю в бесплатной.😁Но в платной спрос больше и ответственность,что не так начальник сразу вздернет и везде все контролирует.Но это даже хорошо,меньше бардака и ошибок,больше опыта набираешься и тд.

И как быстро вас в платную клинику взяли? Какой стаж? Какая зп?

Форум: Здоровье
Всего: 207 331 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 466 тем