Гость
Статьи
Почему врачихи в …

Почему врачихи в поликлинниках считают себя самыми умными?

Вот правда, при любом разговоре вставляют это гордое "Я врач, я знаю" Ну смешно же, на деле элементарного вылечить не могут.
Есть у меня одна знакомая врач, постоянно раздает советы по поводу всяких процедур и тд. Типа гиалурон можно, а ботокс нельзя. силикон тоже нельзя в сиськи, не здоровО это. Сама же на деле под 200 кг весом, это конечно здоровО очень.

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

А кто умнее врачей в поликлинике ты уборщица-безграмотное нечто.

Гость

Согласен,имея центнер веса при этом орать чтоб меньше ели-минимум глупо.
Бывает что пациенты думают что умнее врача.
Но и врачи бывают рукоопые.

Гость

Ну вообще-то силикон и ботокс действительно не здорОво. Впрочем, и 200 кг веса тоже.

А по сути вопроса - зачем Вы ходите к врачам, квалификации которых не доверяете?

Гость

Так она правильно говорит. )

Дашка А.

Не надо всех под одну гребёнку, сама в медицине работаю, насмотрелась всяких. И дурраков и умных полно и среди врачей и среди пациентов

Гость

А почему ты, ничтожество, считаешь себя умнее этих врачих?
Ты вообще ноль, абсолютное ничто

Гость

потому что они умнее математиков, которые с радостью смотрят вики для оптимизации программирования. А у этих корона валится.Хотя мед парадигмы меняются на противополржные каждые 5 лет.

Гость
Гость

"НИЧТО"имеет как минимум телефон и мобильный интернет,значит там что-то есть.

Гость

А когда ты говоришь,что у тебя сушняк по утрам от панкреотита, а она начинает спорить, что соли много ем, хотя это не так,так после этого вообще сомневаешься,что она мед институт заканчивала.

EUMENIDA

Согласна. Все такие важные ходят, аж тошно. Недавно студента подослали, давление померить в палате, такой взрослый был, думала студент, не студент?. пришла за ним женщина перемерять, я вполголоса: значит студент. Она такая гордо воскликнула: будущий врач!
Я думаю не дай бог, даже давление нормально померить не может. Зато ходят с таким видом, будто как минимум управляющие.

EUMENIDA

Тут ещё в комментиках злобно подтявкивают, такие смешные)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А это не только в поликлиниках. Это и в коммерческих клиниках. Как только начинаешь задавать вопрос об обоснованности назначений, сразу идёт ссылка на свой стаж. Когда вопрос повторяешь, некоторые (не все) дают ответ скрипя зубами. Одна как-то вообще разоралась, потом успокоилась и всё же ответила. На неё, естественно, была подана жалоба руководству.

Гость
Гость

А это не только в поликлиниках. Это и в коммерческих клиниках. Как только начинаешь задавать вопрос об обоснованности назначений, сразу идёт ссылка на свой стаж. Когда вопрос повторяешь, некоторые (не все) дают ответ скрипя зубами. Одна как-то вообще разоралась, потом успокоилась и всё же ответила. На неё, естественно, была подана жалоба руководству.

Их тоже можно понять,когда они в день по сотне человек принимают в гос.клиниках за свой грошовый оклад и пациенты вредничают,там кукушка может поехать.Серьезно.
Каждому объяснять и спорить замучаешься.Каждый причем требует чтоб его обслужили качественно,лучше чем других и как можно дольше.😂
Желательно для пациентов чтоб врач не ел не пил,не отдыхал и вообще врач робот,ему до фени на себя.😁

Гость
EUMENIDA

Согласна. Все такие важные ходят, аж тошно. Недавно студента подослали, давление померить в палате, такой взрослый был, думала студент, не студент?. пришла за ним женщина перемерять, я вполголоса: значит студент. Она такая гордо воскликнула: будущий врач!
Я думаю не дай бог, даже давление нормально померить не может. Зато ходят с таким видом, будто как минимум управляющие.

Ну уж давление померить студенту можно,так сказать для стажировки.Он ведь вам не лапароскопию делает.
А то что важничает😂это не к лицу.

Гость
EUMENIDA

😂

Гость
Гость

"НИЧТО"имеет как минимум телефон и мобильный интернет,значит там что-то есть.

По ее опусу создается впечатление, что человек недалекого ума, интеллекта-О, одно- врачихи чего стоит.

Гость
Гость

Их тоже можно понять,когда они в день по сотне человек принимают в гос.клиниках за свой грошовый оклад и пациенты вредничают,там кукушка может поехать.Серьезно.
Каждому объяснять и спорить замучаешься.Каждый причем требует чтоб его обслужили качественно,лучше чем других и как можно дольше.😂
Желательно для пациентов чтоб врач не ел не пил,не отдыхал и вообще врач робот,ему до фени на себя.😁

Это все из-держки бесплатной медицины, то что дается даром, не ценится. Надеюсь, что со временем медицина полностью перейдет на платную основу и врачи будут иметь достойную зарплату и достойный уровень жизни.

Гость

издержки

Гость
Гость

Это все из-держки бесплатной медицины, то что дается даром, не ценится. Надеюсь, что со временем медицина полностью перейдет на платную основу и врачи будут иметь достойную зарплату и достойный уровень жизни.

Ясное дело.Поэтому и не работаю в бесплатной.😁Но в платной спрос больше и ответственность,что не так начальник сразу вздернет и везде все контролирует.Но это даже хорошо,меньше бардака и ошибок,больше опыта набираешься и тд.

Гость

очему всякие з а д р о тк и вумана, считают что они самые умные?

Гость
Гость

Ясное дело.Поэтому и не работаю в бесплатной.😁Но в платной спрос больше и ответственность,что не так начальник сразу вздернет и везде все контролирует.Но это даже хорошо,меньше бардака и ошибок,больше опыта набираешься и тд.

На Ютубе есть видеоролик о работе врачей в Финляндии, врач- это высокий статус, достойная оплата, высокий уровень жизни, надеюсь у нас со временем все придет в норму.

Гость
Гость

На Ютубе есть видеоролик о работе врачей в Финляндии, врач- это высокий статус, достойная оплата, высокий уровень жизни, надеюсь у нас со временем все придет в норму.

Так везде за границей.В Европе и в Америке.
Даже в Москве намного круче чем там где я.Намного круче.

Ирина
Гость

это не оправдание собственной не компетенции и некачественной работы. Я сама много лет работала с клиентами физ.лицами и знаю, какая это "собачья работа" - работать с людьми. Дураков среди людей много, поток клиентов огромный, но всем нужно уделить время, выслушать его проблемы, решить их, отвечать на их многочисленные вопросы и всегда быть на позитиве.
Это очень заёбывает, стрессоустойчивость нужна всем работникам, которые в социальной сфере.
И когда меня совсем эта работа достала, и я посчитала, что получаемый от нее доход не оправдывает моих нервов и сил - я встала и уволилась. Сменила сферу деятельности, нашла другую работу... А по вашей логике могла бы и дальше сидеть на ненавистной работе и гавкать на клиентов - они же меня достали своей толпой и вечными проблемами.
И если говорить про врачей - тем более "выгоревшим" там не место. Нет врачей - это плохо, но и плохих врачей не надо, они могут реально навредить, будет упущено время лечения, будет потеряно здоровье пациентов, которых они по халатности (или замыленному взгляду) не доглядели.

Ирина
Гость

да не такая уж она бесплатная. Учитывая, что система ОМС оплачивается из наших налогов.
Я бы согласилась лечиться только в частных клиниках, но тогда не удерживайте с меня налоги, я буду откладывать деньги на платную страховку или себе в НЗ на платное лечение, если вдруг заболею.
То, что врачи мало получают в поликлиниках - это претензии к их собственному руководству, к глав.врачу больницы. Недавно только публиковали расследование о доходах глав.врачей, даже в регионах их доходы в десятки и даже сотни раз превышают з/п штатных врачей больницы.
Вот и спрашивается, в какие карманы оседают выделенные государством деньги, куда они растворяются... что у медиков з/п грошовые, персонала не хватает, талонов на узи, мрт и т.д. никогда нет - вечно очередь на месяцы вперед.

EUMENIDA
Гость

Ну уж давление померить студенту можно,так сказать для стажировки.Он ведь вам не лапароскопию делает.
А то что важничает😂это не к лицу.

Да он выглядел очень взросло, последние курсы, скорее всего. Я без всего этого могу давление померить, а в его положении стыдно. Соседи под палате подкалывали: двоечник пришел в субботу отрабатывать.

Гость
Гость

ты сама *** и самая тупая

Гость

самая tupa-я

Гость
Ирина

да не такая уж она бесплатная. Учитывая, что система ОМС оплачивается из наших налогов.
Я бы согласилась лечиться только в частных клиниках, но тогда не удерживайте с меня налоги, я буду откладывать деньги на платную страховку или себе в НЗ на платное лечение, если вдруг заболею.
То, что врачи мало получают в поликлиниках - это претензии к их собственному руководству, к глав.врачу больницы. Недавно только публиковали расследование о доходах глав.врачей, даже в регионах их доходы в десятки и даже сотни раз превышают з/п штатных врачей больницы.
Вот и спрашивается, в какие карманы оседают выделенные государством деньги, куда они растворяются... что у медиков з/п грошовые, персонала не хватает, талонов на узи, мрт и т.д. никогда нет - вечно очередь на месяцы вперед.

В цивилизованных странах работающие и налоги платят, и медицинскую страховку сами оплачивают, а налоги с них дерут немалые. Наша, так называемая, бесплатная медицина держится только за счет низких зарплат врачей и медсестер. Доходы главврачей должны контролировать соответствующие органы, а не рядовые сотрудники.

Ирина
Гость

В цивилизованных странах работающие и налоги платят, и медицинскую страховку сами оплачивают, а налоги с них дерут немалые. Наша, так называемая, бесплатная медицина держится только за счет низких зарплат врачей и медсестер. Доходы главврачей должны контролировать соответствующие органы, а не рядовые сотрудники.

у нас в стране налоги самые высокие в мире - выше только в Швеции, с ее социально-ориентированным капитализмом. Но только сравните уровень жизни в России и Швеции, разница очевидна, это небо и земля. Тогда с чего вдруг мы еще и мед.страховку должны себе оплачивать?
Насчет трат бюджета глав.врачами и их зарплат - согласна, это вопрос к ответственным за медицину чиновникам. НО к врачам претензия по-прежнему та же, нефига перекладывать своё недовольство и проблемы на пациентов. Не нравится бюджетная сфера и гос.поликлиники - иди устраивайся в частную, если тебе туда возьму.
Иначе складывается ощущение, что в гос.поликлиниках остались только самые бездарности, которые в частных клиниках и стационарах не нужны, но они типа в врачи "с корочкой" и типа сидят лечат.
Свой пример я уже выше описала, а могла бы тоже сидеть и гавкать на клиентов (как врачи на пациентов).

Гость
Ирина

у нас в стране налоги самые высокие в мире - выше только в Швеции, с ее социально-ориентированным капитализмом. Но только сравните уровень жизни в России и Швеции, разница очевидна, это небо и земля. Тогда с чего вдруг мы еще и мед.страховку должны себе оплачивать?
Насчет трат бюджета глав.врачами и их зарплат - согласна, это вопрос к ответственным за медицину чиновникам. НО к врачам претензия по-прежнему та же, нефига перекладывать своё недовольство и проблемы на пациентов. Не нравится бюджетная сфера и гос.поликлиники - иди устраивайся в частную, если тебе туда возьму.
Иначе складывается ощущение, что в гос.поликлиниках остались только самые бездарности, которые в частных клиниках и стационарах не нужны, но они типа в врачи "с корочкой" и типа сидят лечат.
Свой пример я уже выше описала, а могла бы тоже сидеть и гавкать на клиентов (как врачи на пациентов).

Не правда, у нас небольшие налоги, в Германии намного больше

Гость
Гость

А когда ты говоришь,что у тебя сушняк по утрам от панкреотита, а она начинает спорить, что соли много ем, хотя это не так,так после этого вообще сомневаешься,что она мед институт заканчивала.

Потому нет панкреОтита, а бывает панкреАтит. И вот такие "умники " типа умней врачей 🤣

Гость

Потому что они слуги Сатаны. Гордыня, ложь и разврат - это от него

Гость
Гость

Пишет пациент психушки, обиженный на врачей, что поставили ему неверный диагноз.

Гость
Ирина

По поводу оплаты страховки и низкого уровня вашей жизни какие претензии могут быть к врачам, предъявляйте претензии или к нашей власти или вашему начальнику(есть предприятия, которые оплачивают медстраховку своим сотрудникам) вот пусть озадачится медстраховками своим сотрудникам. Вы все проблемы перекладываете с больной головы на здоровую. Скажите спасибо, что за такие низкие зарплаты еще находятся специалисты, которые вас обслуживают, а вы еще к ним с претензиями.

Гость
Гость

Потому нет панкреОтита, а бывает панкреАтит. И вот такие "умники " типа умней врачей 🤣

Одно другого не касается

Гость
Гость

Может она два диагноза решила совместить.Воспаление уха поджелудочной железы.😂

Гость
Гость

Никогда не ходите к слугам Сатаны лечиться от флегмон и абсцессов.А то они вас заразят Сатаной.Сами лечитесь или лучше не лечитесь вовсе.😂

Марта
Гость

А как насчёт достойных знаний в своей профессии? А то подавай им достойную зарплату, достойный уровень жизни. Лучше бы стремились повышать проф. уровень и не нарушать врачебную этику.

Гость
Гость

Пасть заткни свою, чучело
Не тебе своей помойкой о безграмотности заикаться.
Пунктуацию изучи для начала.

Гость
Гость

Ну вообще-то силикон и ботокс действительно не здорОво. Впрочем, и 200 кг веса тоже.

А по сути вопроса - зачем Вы ходите к врачам, квалификации которых не доверяете?

А к кому ещё ходить? Они ж там и сидят для этого, зарплату свою не просто так получают?

Гость
Гость

Ты, кусок г а в н а, молчала бы.
Ничтожество здесь ты, поэтому, грязь, знай свое место. Марш на помойку, ты большего не стоишь.
С чего эти врачи решили, что ОНИ умнее всех, вот в чем вопрос.

Гость
EUMENIDA

Захлопнись, ***. Тявкаешь тут ты, поэтому иди обратно, в грязи покопайся. Там твоё место, смеху*бище лесное.

Гость
Гость

Зачем сочинять и додумывать? Чтоб поныть, какие вы несчастные? Ну так марш из этой профессии тогда, вы её не стоите.
Устали? Все устают, если вы не в курсе. Это не повод срываться на пациентов.

Гость
Гость

Почему такая грязь как ты вообще слово "ум" в своей речи употребляет?

Гость
Гость

Никогда не ходите к слугам Сатаны лечиться от флегмон и абсцессов.А то они вас заразят Сатаной.Сами лечитесь или лучше не лечитесь вовсе.😂

Ну вот вы и не лечитесь, хоть сгинете🤣

Гость
Гость

А при чем тут уборщица? Вы думаете, что все уборщицы без образования? Сообщу новость, есть среди них и с ученой степенью

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Согласен,имея центнер веса при этом орать чтоб меньше ели-минимум глупо.
Бывает что пациенты думают что умнее врача.
Но и врачи бывают рукоопые.

Не думали, что у человека есть болезни? +возраст.

Гость
Гость

А я Вам отвечу: нет у нее денег на врача в платной клинике.

Гость
EUMENIDA

В платной клинике обслуживайтесь
Парень либо практику проходит, либо ординатуру, а в России начинающим специалистам даже время не удиляют, чтобы научить.

Гость
Гость

Бедная врач.
Вам не просто так назначения выписывают, идиоты.