Гость
Статьи
Возраст и витамины

Возраст и витамины

Родители уже в возрасте, начались проблемы со здоровьем. Решили обследоваться, оказался очень низкий показатель витамина Д, причем у мамы и у папы. Врач напугала и проблемами с сердцем и остеопорозом из-за этого могут начаться. Так ли это? Я всегда считала, что витамин Д только деткам нужен.

Фанничка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любой витамин нужен каждому человеку, просто кому-то больше, кому-то меньше

Гость

Без витамина Д нет усвоения кальция. Дальше надо?

Гость

Он у всех в России понижен зимой, солнца то нет. Купите Аквадетрим, одна капля в день. Эффективность витаминов сомнительна, но лучше попринимать. Якобы и на настроение влияет и на выработку тестостерона у мужчин

Гость

А вы не бойтесь, врач выполняет план по продажам доверчивым лохам витаминов и йадов, они заодно с медрепами :) Лекарства не помогут, короче

Гость

Раньше детям назначали физолечение, общее УФО тела. А сейчас почему-то это не в моде, видимо надо формакологию продвигать. Хотя облучатели в аптеке тоже доступны.

Гость

Проблемы с костями бывают только у людей с больными почками. Bymed.ru

Матильда

Взрослым он необходим так же как и деткам, а в пожилом возрасте так особенно. Какой показатель у ваших родителей. У меня 12 всего и врач назначила прием Детримакса. Вот им спасаюсь. Принимаю курсами, иммунитет лучше стал, да и в целом бодрее себя чувствовать стала. Так что и родители его могут попить.

Я как практикующий врач, утверждаю, что анализа на "Витамин Д" не существует!!! Лаборатория таких анализов не делает!

Фанничка
Матильда

Взрослым он необходим так же как и деткам, а в пожилом возрасте так особенно. Какой показатель у ваших родителей. У меня 12 всего и врач назначила прием Детримакса. Вот им спасаюсь. Принимаю курсами, иммунитет лучше стал, да и в целом бодрее себя чувствовать стала. Так что и родители его могут попить.

У мамы - 6 показатель, у папы 10. Спасибо большое, скажу маме про Детримакс, а то она уже за рыбижий жир хватается, а папа с детства его не переносит.

Фанничка
ИринаЗ

Я как практикующий врач, утверждаю, что анализа на "Витамин Д" не существует!!! Лаборатория таких анализов не делает!

ну не знаю, нам назначии сделать анализ на витамины. Вот один из них был показательна на витамин Д в организме. Я всех деталий не знаю, сама не врач, ожет там название какое-о более мудреное.

Фанничка
Гость

А вы не бойтесь, врач выполняет план по продажам доверчивым лохам витаминов и йадов, они заодно с медрепами :) Лекарства не помогут, короче

ну не просто же так доп витамины детям назначают и взрослым:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

витамин Д нужен всем, особенно если по анализам дефицит, иначе куча проблем по здоровью будет. я сама еле маму на витамины уговорила, а то она всё отнекивалась. сейчас пьёт Натуральный Витамин К2+Д3 эваларовский (он усваивается хорошо), омегу и коллаген для суставов

Форум: Здоровье
Всего: 207 310 тем
Новые темы за 3 дня: 221 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 457 тем