Здраствуйте!В июне была двостаронняя пневмония.Вылечили , легкие чистые.Но уже 7 месяцев температура 37,2, 37,5,6...самочуствие нормальные. Сдала все анализы говорят все нормально.Что делать.???у кого то было такое
С кишечником после антибиотиков может быть такое, колит может какой заработали
Было такое но после обычной простуды. Полгода держалась субфебрильная. Тоже все анализы пересдавала. Врачи ничего не смогли объяснить.
Сообщение было удалено
Температуру легко можно убрать. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
Было такое но после обычной простуды. Полгода держалась субфебрильная. Тоже все анализы пересдавала. Врачи ничего не смогли объяснить.
И как вы сейчас? У меня еще теперь гнойная ангина 3 дня выпила антибиотики лекарства стало лучше горло не болит насморка нет , но температура остлась опять 37,6.. и в голове плохо ..незнаю что уже делать и какие анализы здавать ...
И как вы сейчас? У меня еще теперь гнойная ангина 3 дня выпила антибиотики лекарства стало лучше горло не болит насморка нет , но температура остлась опять 37,6.. и в голове плохо ..незнаю что уже делать и какие анализы здавать ...
я ее не меряю. Потом-то прошло но вообще я просто перестала мерять. У меня постоянное воспаление в организме
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!