Один раз мне было неловко... Я выпила полтаралитровую бутылку колы и зашла в автобус... Я сидела с зажатой промежностью, с ужасным стоном час, пока не сказала водителю
- Извините, я писаю!
- Что-что?
- Я писаю!
- Нет, у нас ещё 20 минут, потерпите.
- Но я писаю!
Я удерживалась, как могла... И вдруг когда выходили.... Я кое-что сделала... Собственно говоря... Я... Ну кое-куда... Я описалась прямо в юбку! Я облила себе все руки, пока зажимала промежность!
Чем дальше, тем дебильнее. С годовой не в порядке такую чушь писать?
зассала настоять на своем, зассала выйти из автобуса, зассала юбку, руки и прочее.
зассыха по жизни короче.
Сообщение было удалено
Как же так, надо же было заранее выйти, очень неприятная ситуация, но в целом можно улыбаться и не обращать внимания на окружающих, с кем не бывает))
Зашей пи'зду.
сцаки были небось вкусные, после колы-то
В следующий раз перед поездкой две полторашки выпей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В следующий раз съешь 1,5 кг сникерсов, ну и дальше действуй по плану, ну ты знаешь.