Начали ли уже все поголовно болеть? Или ОРВИ еще не так активно ходят и можно особо не переживать за свое здоровье? Просто у меня глобальные планы на Новый год, не хотелось бы свались ни раньше времени, ни прям под бой курантов.
Начали, в магазинах продавщицы кашляют, в метро тоже.
Не знаю, как все, а я профилактикой балуюсь. ) Как обычно.
Ага, ещё как начали, схватила какую-то вирусную гадость, пролежала неделю с высокой температурой, лет 10 так сильно не болела! И все это в разгар предновогодней суеты на работе, коллеги злятся, а у меня 39 на градуснике. Ещё и за больничный копейки получу, в общем укрепляйте иммунитет!)
Але, с сентября все началось. Жёстко переболела с сентября как раз, почти месяц
я уже 2 раз за месяц свалилась, надеюсь к нг оклемаюсь
нет эпидепий гриппа, есть люди с больными почками
Обычно это поглубже в зиму происходит – январь-февраль. Но я уже отметилась по вирусным, даже несколько раз получилось. Вот с «нетерпением» жду зиму, чтобы она меня добила.
Чего-то я не совсем понимаю, чего ждать-то все задумали? Пока заболеют? Так надо не ждать. А противовирусные принимать. Тогда и не заболеешь в принципе – ни в отпуске, ежели такой планируется, ни за новогодним столом.
Это вы для профилактики имеете ввиду принимать нужно? Пила я как-то ремантидин, и после него активненько так болела. Не думаю, что можно как-то реально помочь себе не болеть. Имхо.
Ну, в общем-то, какое противовирусное вы выбрали, такой результат и получили. Это ж каменный век, Ремантадин ваш. Я вообще не знаю, кто-нибудь его еще принимает, кроме вас, или как? Современны препараты надо принимать, нового поколения. Я пью Цитовир 3, например. В качестве профилактического средства просто исключительный.
Вы, выходит, вообще не болеете? Или просто вам попроще, когда зараза уже прицепилась?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не болею ни сама, ни муж не болеет. Я его тоже подвязала Цитовир 3 начать принимать для профилактики. Читала в статьях, что да, при приеме подобного препарата, когда заболела, то легко переносишь сам вирус, но на практике не довелось это проверить, ну, потому что просто не болею.