Гость
Статьи
Панкреатит

Панкреатит

Остро болею месяц.Питание полный тупик, не могу даже немного мяса переварить поджелудочной железой. Строгая диета каша на воде уже месяц сильно похудел диспепсия и газы продолжаются желудочно-кишечный тракт ничего Не переваривает с врачами не могу найти Диалог говорю им помочь мне голодом понимание не нахожу так как нет панкреатологов, то есть, специалистов которые бы понимали,что без полного восстановление функции поджелудочной железы невозможно движение вперёд к улучшению общего самочувствия и состояния и расширения диеты. Не знаю что и делать как быть? Помогите кто Чем может.

Олег
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Откуда знаете что не можете мясо переварить, если сидите только на каше на воде?

Гость

Продолжайте сидеть на кашах! Проходит это достаточно долго, ну полгода минимум. Если причина панкреатита воспаление желчного и камни в протоках, то надо удалять как только поджелудочная успокоится

Гость

У меня знакомая полным голодом лечила, 10 дней вообще ничего не ела и не пила

Гость

Ферменты принимаете?

Гость

Дело не в теле, а в вашем душевном состоянии. Поджелудочную железу убивает депрессия

С такими проблемами только к врачу. Подобные проблемы в компетенции гастроэнтеролога. Если вы в Москве, могу подсказать реально грамотного Устинов Александр Васильевич - гастроэнтеролог - гепатолог.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Есть еще сайт панкреатиту. Нет почитайте

Форум: Здоровье
Всего: 207 053 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 361 тема