Гость
Статьи
прочитала в новостях …

прочитала в новостях свой признак расположенности к раку!!!

Главной причиной возникновения онкологии является постоянное воспаление - в новостях написано. Знаете я сколько хожу по врачам (по необходимости), сдаю анализы - у меня всегда повышены лейкоциты и врачи не могут установить причину. Воспаление и в гинекологических мазках, и при осмотре например горла терапевт говорит что оно у меня красное, хотя я хорошо себя чувствую. В чем причина этих воспалений, что мне делать?? Мне страшно!

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

1)Ходи наблюдайся у врачей каждые полгода.
2)ЗОЖ. Ешь мучное и прочее жаренное или может быть колбасы? Сколько? Хотя, забудь, больше ты их не ешь. Воздух, спорт, здоровый сон, витамины.
Гарантий тебе никто не даст, но здорово сбросить вероятность плохого исхода можно выполнив два пункта выше.

Гость
Гость

1)Ходи наблюдайся у врачей каждые полгода.
2)ЗОЖ. Ешь мучное и прочее жаренное или может быть колбасы? Сколько? Хотя, забудь, больше ты их не ешь. Воздух, спорт, здоровый сон, витамины.
Гарантий тебе никто не даст, но здорово сбросить вероятность плохого исхода можно выполнив два пункта выше.

мучное ем и много..сладкое...а если потивовоспалительные пить, аспирин например? врачи же видели мои анализы но никогда не заостряли на этом внимание

Гость
Гость

мучное ем и много..сладкое...а если потивовоспалительные пить, аспирин например? врачи же видели мои анализы но никогда не заостряли на этом внимание

Во-первых, аспирин ничем не поможет в этом вопросе.
И да, насчёт новостей... Причин возникновения рака множество, клетки регулярно мутируют при делении в раковые, увы. Хорошие ребята, клетки Т киллеры, их убивают вместе с лейкоцитами. Если с этой сложной системой что-то не так, раковые клетки заражают всех ребят вокруг и образуют, ну, в общем, всё потом не очень.
Терапии пока находятся не на идеальном уровне. Но ты можешь здорово снизить вероятность проблем с клетками с помощью ЗОЖ. Никаких вредных привычек и всё такое.
Если же ты хочешь куражиться, а потом думаешь, что выпьешь аспиринчику и всё ок, то извини. Придётся немного перестроить всё.

Гость
Гость

Во-первых, аспирин ничем не поможет в этом вопросе.
И да, насчёт новостей... Причин возникновения рака множество, клетки регулярно мутируют при делении в раковые, увы. Хорошие ребята, клетки Т киллеры, их убивают вместе с лейкоцитами. Если с этой сложной системой что-то не так, раковые клетки заражают всех ребят вокруг и образуют, ну, в общем, всё потом не очень.
Терапии пока находятся не на идеальном уровне. Но ты можешь здорово снизить вероятность проблем с клетками с помощью ЗОЖ. Никаких вредных привычек и всё такое.
Если же ты хочешь куражиться, а потом думаешь, что выпьешь аспиринчику и всё ок, то извини. Придётся немного перестроить всё.

я конечно готова, даже курить бросить, но я что-то сомневаюсь что воспаление можно так убрать...Вообще что врачи должны делать если я к ним приду с такой проблемй?

Гость

Ничем врачи вам не помогут. Мне поставили диагноз рак поджелудочной железы. Я их послал куда подальше и лечиться не стал. Десять лет уже жив.

Гость

Психиатра еще посетите на всякий случай.

Гость
Гость

Вот именно! Вы главное деньги врачам платите а от чего вас лечить они найдут! Это не ваша забота.

Гость
Гость

это к чему?
здоровья вам и хорошего настроения)

Гость

Не занимайтесь самокапанием. А вот курить надо бросить. Спиртные напитки умеренно и только качественные употребляет, на здоровье экономить нельзя.

Гость
Гость

это к чему?

к тому, что паранойя и ипохондрия сильно мешают нормальной жизни. Вам тоже здоровья и хороших поаздников:)

Гость
Гость

Не занимайтесь самокапанием. А вот курить надо бросить. Спиртные напитки умеренно и только качественные употребляет, на здоровье экономить нельзя.

но воспаление-то у меня почему? что с ним делать?(((

Гость
Гость

к тому, что паранойя и ипохондрия сильно мешают нормальной жизни. Вам тоже здоровья и хороших поаздников:)

при чем тут паранойя, меня оперировали по поводу онко, оказалось добро, никому не дай бог, не знаю как бы вы себя вели после такого...Да, у меня канцерофобия...но воспаление это не моя фантазия

Гость
Гость

но воспаление-то у меня почему? что с ним делать?(((

А что у вас воспалено? Почему вы думаете что у вас воспаление?

Гость

А горло у вас красное от курения. Никотин раздражает слизистую.

Гость
Гость

А что у вас воспалено? Почему вы думаете что у вас воспаление?

что значит "думаю"? во первых в мазке женском всегда показывает воспаление. Каждый раз. Причем назначали свечи, проходит, а потом опять. В крови лейкоциты повышены...Терапевт на приеме сказала что горло красное. Гинеколог при осмотре тоже говорит всегда что у меня покраснение...

Гость
Гость

А горло у вас красное от курения. Никотин раздражает слизистую.

да, но я влагалищем не курю. А там красно даже когда не живу жизнью, извините

Гость

А как вы себя чувствуете? Самочувствие как? Если воспаление в организме сильное то это должна быть температура.

Гость

Не знаю тогда что у вас, ничего не могу сказать.

Гость
Гость

А как вы себя чувствуете? Самочувствие как? Если воспаление в организме сильное то это должна быть температура.

да в общем чувствую нормально, работаю, путешествую...Не сказала бы даже, что простудой особо часто болею, ну раз в сезон бывает, как у всех...

Гость
Гость

я конечно готова, даже курить бросить, но я что-то сомневаюсь что воспаление можно так убрать...Вообще что врачи должны делать если я к ним приду с такой проблемй?

Понятно, вы боитесь, но что-то делать для решения проблемы не собираетесь. Бойтесь дальше. ¯\_(ツ)_/¯

Гость

Болеть простудой это нормально, это перестройка организма с лета на зиму. Бывают люди с повышенным холестерином например. Это ихняя особенность такая. Бывают с плохим зрением.

Гость

А сколько вам лет?

Гость
Гость

Понятно, вы боитесь, но что-то делать для решения проблемы не собираетесь. Бойтесь дальше. ¯\_(ツ)_/¯

Ну слушайте способ решения наверно врач должен предлагать? Мне никто видя мои анализы не предложил лечения и даже не сказал что это так серьезно. Вы -то что хотели сказать, собственно?

Гость
Гость

Болеть простудой это нормально, это перестройка организма с лета на зиму. Бывают люди с повышенным холестерином например. Это ихняя особенность такая. Бывают с плохим зрением.

Вы хотите сказать воспаление это особенность моего организма?

автор
Гость

А сколько вам лет?

30

Гость
Гость

Вы хотите сказать воспаление это особенность моего организма?

Может быть и так.

Гость
Гость

Ну слушайте способ решения наверно врач должен предлагать? Мне никто видя мои анализы не предложил лечения и даже не сказал что это так серьезно. Вы -то что хотели сказать, собственно?

Врачи ничего вам предлагать не будут потому что они ничего не знают. Уж если вы не знаете почему у вас там красно то они то откуда могут знать?

Гость

При чём здесь аспирин? А вот курение, действительно, на втором месте среди причин возникновения рака. Вообще, курение способствует воспалению (без рака) и препятствует заживлению тканей. Именно поэтому врачи запрещают курить после операций.

Гость

От страха почки отвалятся и появятся панические атаки, это покруче рака будет, поэтому не бойтесь.

N

Ну я не врач, конечно, но по идее если анализы показывают воспаление - врач должен искать где оно идет, каким возбудителем вызвано и на какие антибиотики это возбудитель реагирует. Другой вопрос что иногда от этих поисков толку ноль. Мне так по гинекологии когда-то из-за плохого мазка сделали провокацию (это аутогемотерапия однократно или какой-то препарат для усиления воспалительного процесса). 3 дня подряд я потом таскалась к ним сдавать мазок, в итоге 2 из 3-х анализов они потеряли, а в третьем ни фига не нашли. Зато у меня начало побаливать то тут то там и я потом почти год из ЖК не вылезала.

N

А насчет рака мне кажется Вы зря загоняетесь. Практически у всех у кого гастрит, у кого горло постоянно покрасневшее... если бы всегда это вызывало рак - то все бы уже перемерли.

Гость
N

А насчет рака мне кажется Вы зря загоняетесь. Практически у всех у кого гастрит, у кого горло постоянно покрасневшее... если бы всегда это вызывало рак - то все бы уже перемерли.

говорят - 20% случаев рака вызваны воспалением. ВОт буквально сегодня прочитала новость

Гость
N

Ну я не врач, конечно, но по идее если анализы показывают воспаление - врач должен искать где оно идет, каким возбудителем вызвано и на какие антибиотики это возбудитель реагирует. Другой вопрос что иногда от этих поисков толку ноль. Мне так по гинекологии когда-то из-за плохого мазка сделали провокацию (это аутогемотерапия однократно или какой-то препарат для усиления воспалительного процесса). 3 дня подряд я потом таскалась к ним сдавать мазок, в итоге 2 из 3-х анализов они потеряли, а в третьем ни фига не нашли. Зато у меня начало побаливать то тут то там и я потом почти год из ЖК не вылезала.

да, наше здравоохранение это отдельная песня...думаю, они про эту причину рака даже слыхом не слыхивали. Как вспомню свои мытарства по ЖК и диспансерам -в пот холодный бросает. Всё теряют, всем всё пофиг...

N
Гость

да, наше здравоохранение это отдельная песня...думаю, они про эту причину рака даже слыхом не слыхивали. Как вспомню свои мытарства по ЖК и диспансерам -в пот холодный бросает. Всё теряют, всем всё пофиг...

Вот с этим соглашусь - бесплатным врачам на все пофиг стало, лет 10 назад если что-то в анализах было не так - они сами предлагали дополнительные обследования, а сейчас фиг чего допросишься. Платные же врачи наоборот могут назначить лишние анализы, т.к. им это выгодно.

Гость
N

Вот с этим соглашусь - бесплатным врачам на все пофиг стало, лет 10 назад если что-то в анализах было не так - они сами предлагали дополнительные обследования, а сейчас фиг чего допросишься. Платные же врачи наоборот могут назначить лишние анализы, т.к. им это выгодно.

я потому и создала тему, думала мне объяснят ЧТО должны назначить врачи, как это лечится, чтоб знать хоть что у них просить на приеме если что! Я во вторник записалась кровь сдавать просто

N
Гость

я потому и создала тему, думала мне объяснят ЧТО должны назначить врачи, как это лечится, чтоб знать хоть что у них просить на приеме если что! Я во вторник записалась кровь сдавать просто

Так тут вряд ли сидят врачи, а обычные люди не сильно в этом разбираются.

Гость
N

Так тут вряд ли сидят врачи, а обычные люди не сильно в этом разбираются.

я уже не знаю куда писать с таким вопросом

Сорри - пишу без переводчика

Автор, попробуйте убрать из своей жизни сигареты, алкоголь, сахар, глютен и лактозу. Через 3 месяца сдайте анализы. Думаю, воспаления у Вас не будет.

Гость
Сорри - пишу без переводчика

Автор, попробуйте убрать из своей жизни сигареты, алкоголь, сахар, глютен и лактозу. Через 3 месяца сдайте анализы. Думаю, воспаления у Вас не будет.

+++ Автор,если вы засоряете и отравляете свой организм постоянно,то у вас становится грязная лимфа,в организме накапливается много слизи,а сахар создаёт благоприятную среду для развития грибковых заболеваний и подкармливает плохие клетки.
Ни один врач вас не вылечит,потому что это не лечится таблетками,а только самодисциплиной.
Даже рак можно остановить и совсем убрать,но силы воли у многих не хватает.

Гость
Гость

это к чему?

Ипохондрию лечить, вот к чему

Амита
Автор

Сообщение было удалено

Да, регулярное микровоспаление повреждает ДНК и соответственно провоцирует онкологию, а так же истощает нашу иммунную систему, которая нас защищает от рака.

Французский онколог, доктор Идрисс Труссье советует употреблять куркуму, она является естественным противовоспалительным средством, перестать есть продукты которые провоцируют воспаление, красное мясо, углеводы. Он очень толковый доктор к нему на лечение со всего мира ездят. Он мою сестру вытащил из последней стадии рака по женски.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Амита

Да, регулярное микровоспаление повреждает ДНК и соответственно провоцирует онкологию, а так же истощает нашу иммунную систему, которая нас защищает от рака.

Французский онколог, доктор Идрисс Труссье советует употреблять куркуму, она является естественным противовоспалительным средством, перестать есть продукты которые провоцируют воспаление, красное мясо, углеводы. Он очень толковый доктор к нему на лечение со всего мира ездят. Он мою сестру вытащил из последней стадии рака по женски.

знаете я автор тоже вычитала про куркуму, правда не представляю ее вкус, где ее брать и во что класть. Еще прочитала про зеленый чай, это более привычно. Вы не знаете воспаление всегда говорит о наличии инфекции в организме?

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 804 темы