Впервые им болею после ангины. Заложило уши, хуже слышу. Ночами болит, без ибупрофена не уснуть. Завтра к врачу.. долго лечили?
Болела и не раз. Лечилась 1-2 недели.
Болела и потеряла слух ,хожу со слух аппаратом
Главное не запустите до гнойного отита ! Вот он и опасен
Почки у вас больные, с какой стороны ухо сильнее заложено, та почка хуже работает bymed.ru
Автор, я тоже заболела. Пятый день ухо болит. Тоже завтра к врачу, напишу потом, что врач сказал и вы напишите.
Автор, я тоже заболела. Пятый день ухо болит. Тоже завтра к врачу, напишу потом, что врач сказал и вы напишите.
Ходила сегодня утром к врачу. Выписали антибиотики, спрей в нос и таблетки - уже к вечеру лучше стало. Но антибиотики 6 дней нужно пить. Таблетки - Methylprednisolone, spray - Fruticasone, aнтибиотики - amoxicillin, русские аналоги можно легко через интернет найти
Мне когда ухо продуло после бассейна, и к вечеру оно стало ныть, я сразу стала капать масло Туи Эдас 801, оно противовоспалительным действием обладает, у меня все прошло быстро. При более серьезной ситуации, нужно обязательно врачу показаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Весной переболела ОРВИ, которое потом дало осложнение на уши. Как следствие - отит. Мучилась ужасно, боль не прекращалась ни на минуту, хотелось просто выть. Таких "прелестей" со мной не случалось уже очень давно. Муж сразу же отвез в больницу к хорошему специалисту. Врач прописала Ваксол. После первого впрыскивания стало легче, хоть могла реагировать на происходящее, а то за болью ничего не видела. После нескольких применений воспаление видимо прошло, так как, боль совсем перестала ощущать. С тех пор Ваксол постоянно стоит в моей аптечке, потому что он подходит не только для лечения отита, но и способствует растворению серных пробок.