Гость
Статьи
Кто болел отитом?

Кто болел отитом?

Впервые им болею после ангины. Заложило уши, хуже слышу. Ночами болит, без ибупрофена не уснуть. Завтра к врачу.. долго лечили?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Болела и не раз. Лечилась 1-2 недели.

Гость

Болела и потеряла слух ,хожу со слух аппаратом

Гость
Гость

Болела и потеряла слух ,хожу со слух аппаратом

Как так получилось?

Гость
Гость

Болела и не раз. Лечилась 1-2 недели.

Не потеряли слух?

Гость
Гость

Как так получилось?

В детстве ещё ***🤦🏻‍♀️
Не знаю как так у взрослых не хватило ума ребёнка долечить , теперь мучаюсь с этим

Гость

Главное не запустите до гнойного отита ! Вот он и опасен

Гость
Гость

Главное не запустите до гнойного отита ! Вот он и опасен

А через сколько он появляется? Я дней 5 болею уже , может 4

Гость
Гость

Не потеряли слух?

Нет. Со слухом, к счастью, все в порядке.

Гость
Гость

Капать надо антибиотик и противовоспалительными. Отипакс, отофа.

Гость

Почки у вас больные, с какой стороны ухо сильнее заложено, та почка хуже работает bymed.ru

Гость
Гость

Меня уже на скоро забрали , была высокая температура и сильно болело ухо , и врач туда суда тонкую проволоку очень глубоко и выявил что гной..3р в день были уколы лежала две недели в больнице

748734

Автор, я тоже заболела. Пятый день ухо болит. Тоже завтра к врачу, напишу потом, что врач сказал и вы напишите.

748734
748734

Автор, я тоже заболела. Пятый день ухо болит. Тоже завтра к врачу, напишу потом, что врач сказал и вы напишите.

Ходила сегодня утром к врачу. Выписали антибиотики, спрей в нос и таблетки - уже к вечеру лучше стало. Но антибиотики 6 дней нужно пить. Таблетки - Methylprednisolone, spray - Fruticasone, aнтибиотики - amoxicillin, русские аналоги можно легко через интернет найти

Алина

Мне когда ухо продуло после бассейна, и к вечеру оно стало ныть, я сразу стала капать масло Туи Эдас 801, оно противовоспалительным действием обладает, у меня все прошло быстро. При более серьезной ситуации, нужно обязательно врачу показаться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Леся

Весной переболела ОРВИ, которое потом дало осложнение на уши. Как следствие - отит. Мучилась ужасно, боль не прекращалась ни на минуту, хотелось просто выть. Таких "прелестей" со мной не случалось уже очень давно. Муж сразу же отвез в больницу к хорошему специалисту. Врач прописала Ваксол. После первого впрыскивания стало легче, хоть могла реагировать на происходящее, а то за болью ничего не видела. После нескольких применений воспаление видимо прошло, так как, боль совсем перестала ощущать. С тех пор Ваксол постоянно стоит в моей аптечке, потому что он подходит не только для лечения отита, но и способствует растворению серных пробок.

Форум: Здоровье
Всего: 207 058 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 362 темы