Классическая история: пропила антибиотики - полетел кишечник и начался цистит (у меня они почему-то всегда рука об руку идут). Терапевт назвала штук пять разных пробиотиков, которые я уже пробовала пить, но результатов не было. Я ей об этом сказала, тогда она посоветовала Solgar Ацидофилус плюс. Я рушила посмотреть у них на сайте препарат и нашла там еще один - Мультидофилус плюс, и тоже показания дисбактериоз. Подскажите, кто-нибудь пил их? Какой был результат? Что лучше выбрать из этих двух?
Мне при курсе антибиотиков прописывали одновременный приём препарата "Линекс". Он сейчас рекламируется по ТВ.
НО! Вам надо обратиться к врачу, можете к другому, ибо в Вашей ситуации (когда микрофлора уже убита) может требоваться что-то другое.
Крайний раз когда мне импланты зубы ставили ,врач перестарался и выписал гору антибиотиков.Короч мне из пробиотиков помог только испанский препарат на букву М начинается.Название не помню,помню только made in Spain .все эти бифидумы-линексы и рядом не валялись .там прям кишечник как мотор заработал
Мне при курсе антибиотиков прописывали одновременный приём препарата "Линекс". Он сейчас рекламируется по ТВ.
НО! Вам надо обратиться к врачу, можете к другому, ибо в Вашей ситуации (когда микрофлора уже убита) может требоваться что-то другое.
Линекс не помог от слова вообще. Вот мне и назначили Solgar - судя по отзывам, неплохой препарат, но вскрытие конечно покажет:)
Соглар в принципе неплохая продукция, только их не хватит. Примадофилус бифидус, мне нравится, из всех перепробованных только от него эффект ощущается. И еще иногда сахаромицеты буларди добавляю, если из-за дисбактериоза диарея есть. А вообще антибиотик надо принимать параллельно с флуконазолом и пробиотиками, профилактировать проще чем устранять последствия
Солгар мне не понравился в принципе. Именно Ацидофилус не пила, но от витаминок впечатления не самые лучшие. После АБ мне врач Нормобакт L выписывал. На две недели. С пробиотика на пробиотик прыгать не надо, нужно нормально курс пропить Иначе эффекта не будет.
Ливео 4 лучше , мне его гинеколог назначал при проблемах после приема антибиотика. все в норму быстро прило
Мне прописывали БиоГая Протектис в таблетках. Вообще такие вещи стоит вместе с антибиотиками пить, только я об этом узнала уже после) С Биогаей быстро все нормализовалось, он восстановливает микрофлору кишечника, а то на работе до туалета не набегаешься)
Купила Ацидофилус, пропила месяц. Симптомы прошли еще до Нового года, на самом деле, день на второй. Так что очень довольна. По ощущениям, проблем с пищеварением больше не возникало, и даже как будто с кожей стало лучше. Даже не смотря на новогодние праздники. Так что очень советую, препарат норм - проверено на себе. Допью банку на 60 капсул, и на будущее буду иметь в виду. Остальные препараты, которые рекомендовали, не пробовала, но кажется свой идеал я уже нашла:) Кстати, продаются в аптеках и без проблем, по цене, учитывая что это 60 капсул, лишь немного дороже Линекса. По действию - несопоставимо лучше.
Купила Ацидофилус, пропила месяц. Симптомы прошли еще до Нового года, на самом деле, день на второй. Так что очень довольна. По ощущениям, проблем с пищеварением больше не возникало, и даже как будто с кожей стало лучше. Даже не смотря на новогодние праздники. Так что очень советую, препарат норм - проверено на себе. Допью банку на 60 капсул, и на будущее буду иметь в виду. Остальные препараты, которые рекомендовали, не пробовала, но кажется свой идеал я уже нашла:) Кстати, продаются в аптеках и без проблем, по цене, учитывая что это 60 капсул, лишь немного дороже Линекса. По действию - несопоставимо лучше.
Только увидела темку) Я как раз Ацидофилус не пробовала, пила Мультидофилус при дисбаке. У него другой состав, больше культур в составе. Но и стоимость выше. Тем не менее, в аптеке консультант убедила взять именно его. Мне помог хорошо, в принципе не пожалела. А вообще она мне еще сказала, когда я выбирала, что Ацидофилус также для профилактики рецидивов молочницы рекомендуют.
Только увидела темку) Я как раз Ацидофилус не пробовала, пила Мультидофилус при дисбаке. У него другой состав, больше культур в составе. Но и стоимость выше. Тем не менее, в аптеке консультант убедила взять именно его. Мне помог хорошо, в принципе не пожалела. А вообще она мне еще сказала, когда я выбирала, что Ацидофилус также для профилактики рецидивов молочницы рекомендуют.
Правда? Ну, я тоже выбирала между этими двумя, но в итоге решила Ацидофилус, раз уж его врач советовал. В следующий раз (чего, надеюсь, не случится, но зарекаться не буду) попробую Мульти.
Мне от ацидофилуса стало еще хуже
Цистит нe лечится - вce так гoворят! очeнь вас понимаю. Пeрепробoвалa вcё - ничeго нe помoглo. Но я нe cмирилacь. Чудом нaткнулaсь на cтaтeйку - https://u.to/kpimFw и с этoгo мoмeнтa нaчaлаcь новaя жизнь, уже кaк двa года живу пoлнoй жизнью, не рaсстрaивайтеcь!
Я Ацидофилус не пила, по вообще пробиотики приходилось принимать не один раз. Они мне замечательно помогают от запоров и метеоризма.После 8 марта опять возникла такая проблема. купила Мультибиотик Лактобаланс. Я его уже пару раз покупала, так что для меня он проверенный уже. Ни разу еще не подводил.
Я Ацидофилус не пила, по вообще пробиотики приходилось принимать не один раз. Они мне замечательно помогают от запоров и метеоризма.После 8 марта опять возникла такая проблема. купила Мультибиотик Лактобаланс. Я его уже пару раз покупала, так что для меня он проверенный уже. Ни разу еще не подводил.
И долго его надо принимать? Меня последнее время запоры беспокоят, я уже пропила один пробиотик, но он не помог, хотя и принимала три раза в день, как положе по инструкции.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И долго его надо принимать? Меня последнее время запоры беспокоят, я уже пропила один пробиотик, но он не помог, хотя и принимала три раза в день, как положе по инструкции.
Возможно вы взяли что-то не эффективное. Я лактобаланс принимаю один раз в день, с утра,в течение недели. Согласно инструкции, одна капсула содержит около миллиарда полезных бактерий и наверно было бы странно, если бы он не помог. :-)