Кто с таким ростом, сколько вы весите? 60 кг это много или нормально как считаете? Возраст 29.
Нет, ты ***
много. у меня 58 и это очень много.нормаьный 52
|у меня 165 и вешу 65. хочу сбросить до 60
Нормальный вес, но многое зависит от типа фигуры.
У меня 57 кг, меня устраивает
У меня рост 166 см, и тип груша, поэтому выглядит не совсем стройно даже при 53 кг. Цель - 47
У меня 165, вес 54.
Два года назад был период когда весила 60, чувствовала себя не комфортно при таком весе.
У меня вес 49-50 кг при росте 164 - самое то. Тип фигуры - песочные часы , вроде бы...
44
Вес 58кг, размер одежды 44ый, где-то даже 42. Автор, вес это не тот показатель на который стоит ориентироваться. Смотреть надо на объёмы и процент жира в организме. Я своей фигурой сейчас довольно вполне, хотя попу подкачиваю в зале и есть ещё к чему стремиться.
При росте 163-164 вешу 47-48 кг. Для меня это норма. Во время беременности весила 60, потом резко сбросила до 50. Будучи в Вашем возрасте тоже весила 60, муж тогда усиленно откармливал) Но взяла себя в руки, занялась дома спортом и похудела до 45. Правда и грудь тоже потеряла в размерах(( но за то чувствую себя намного легче, лучше и увереннее) да и противоположному полу такой я нравлюсь больше)
68
60 кг. Мне нормально, все нравится. Когда то была 46 кг, считаю маловато, некрасиво кости торчат. При таком росте меньше 50 кг не надо.
Мне 48 лет, вес 55 кг, при росте 165 см, мне комфортно
Думаю для 29 лет, весить 60 кг многовато, надо похудеть на 10 кг
168 см - 54 кг. считаю нормой.
Норма зависит от типа телосложения. Для астеников 50 кг, для нормостеников 53, для гиперстеников 56. 60 кг это явно излишки. Худей мать
Вес 58кг, размер одежды 44ый, где-то даже 42. Автор, вес это не тот показатель на который стоит ориентироваться. Смотреть надо на объёмы и процент жира в организме. Я своей фигурой сейчас довольно вполне, хотя попу подкачиваю в зале и есть ещё к чему стремиться.
вы трикотаж внатяг носите? Только так можно 42\44 носить с таким весом. Я для такого веса беру 46, летом худею до 56 кг- получается свободное облегание.
При росте 163-164 вешу 47-48 кг. Для меня это норма. Во время беременности весила 60, потом резко сбросила до 50. Будучи в Вашем возрасте тоже весила 60, муж тогда усиленно откармливал) Но взяла себя в руки, занялась дома спортом и похудела до 45. Правда и грудь тоже потеряла в размерах(( но за то чувствую себя намного легче, лучше и увереннее) да и противоположному полу такой я нравлюсь больше)
какому полу если ты замужем? И откуда ты знаешь возраст автора?
Рост 160, 52кг
Вы дистрофик
рост 163 см, вес 49-51 кг, сложение по женскому типу, ребра не торчат, коленки не острые, а хотелось бы. Все зависит от типа фигуры и от толщины костей. Дистрофаном никто не называл, хотя сочла бы за комплимент. Посмотрите на параметры известных людей, к примеру, фигуристок, так понятнее будет. Загитова: рост 156 см, вес 42кг.(дистрофаном она не смотрится) и это даже при том, что мышцы тяжелее жира.
Мой рост 164 мой Вес74кг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня рост 165 и вес 60 кг ровно. Фигура груша поэтому все лишнее остаётся в ногах. Мне честно очень своя фигура нравится все в меру. Но думаю заняться спортом, что бы выглядеть более подтянуто