Всем привет !
Такая проблема
До 15 лет раз в месяц стабильно мучалась сильной мигренью . Лежала много раз в реанимации . С возрастом все прошло , 10 лет не было ни одного приступа.
И вот на днях буквально опять начались приступы
У кого похожая проблема , кто как борется с этим недугом
Поделитесь 😔
Пикамилон курсами, приступ снимать триптанами
Бывали очень сильные приступы с рвотой и поносом когда принимала гормональную терапию. Теперь реже и мягче, но всё равно качество жизни страдает. Никогда не знаешь от чего и когда начнётся новый приступ. Триптаны не принимаю, т. к. появился синдром привыкания и они уже полностью не снимали приступ. Лежу в темноте, тишине и прохладе, мучаюсь, пока сам не пройдёт. На следующий день как с похмелья хожу. Потом нормально.
Как можно принимать препараты от мигрени без назначения врача? Да и результат они дают временный. Я сама долго мучилась, мне помогал сон или прием лекарств сразу после появления головной боли.В ином случае через пару часов голова опять начинала болеть. Вы лучше к остеопату сходите. Лично у меня защемление в шейном отделе было, от этого и жуткие головные боли. Мне врач за 4 сеанса помог, и уже давно мигрени не повторяются. Я была в Остеосфере. Если вам территориально удобно, обратитесь туда, там помогут.
Мне иглоукалывание пару раз помогало, но не факт, что и вам поможет((
Я иглы ставила как то пару раз, когда были проблемы с плечевым суставом. В принципе, в купе с еще несколькими физиопроцедурами и индивидуальной разработкой у массажиста, результат реально классный. А с мигренями тоже попробовала физиопроцедуру в той же клинике, обруч Цефали, прикольная штука оказалась)
Я иглы ставила как то пару раз, когда были проблемы с плечевым суставом. В принципе, в купе с еще несколькими физиопроцедурами и индивидуальной разработкой у массажиста, результат реально классный. А с мигренями тоже попробовала физиопроцедуру в той же клинике, обруч Цефали, прикольная штука оказалась)
А это еще что за гаджет? Мне мой доктор пару раз просто назначала массаж на воротниковую зону. В первый раз вроде как и помогло, а вот во второй толку не было никакого( Она сказала, что можно попробовать иглоукалывание, но тоже, типа, всё индивидуально((
А это еще что за гаджет? Мне мой доктор пару раз просто назначала массаж на воротниковую зону. В первый раз вроде как и помогло, а вот во второй толку не было никакого( Она сказала, что можно попробовать иглоукалывание, но тоже, типа, всё индивидуально((
Да есть сейчас в больших городах такая штука, бельгийцы придумали для снятия приступов мигрени. Я с Цефали три сеанса всего просидела по часу, зато потом приступов довольно долго не было, я даже переживать начала)) Но потом, домой вернулась и снова понеслось. Недавно читала, что вроде его даже купить можно, но надо денег подсобрать.
Да есть сейчас в больших городах такая штука, бельгийцы придумали для снятия приступов мигрени. Я с Цефали три сеанса всего просидела по часу, зато потом приступов довольно долго не было, я даже переживать начала)) Но потом, домой вернулась и снова понеслось. Недавно читала, что вроде его даже купить можно, но надо денег подсобрать.
Интересно, почитаю, спасибо)) Пока стараюсь снимать все триптанами, но, увы, не всегда помогают((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! У меня 9 лет были мигрени, в основном обострения были до ПМС, во время и в конце - т.е. голова болела 3 раза в месяц минимум. Но так же боль могла возникнуть от эмоциональных переживаний (как положительных, так и отрицательных). Болело под правым глазом, затылок, шея напрягались, приступ могли дойти до тошноты и рвоты. Голова была тяжелая несколько дней. Помог справиться Магний в огромных дозировках: до 800 мг в день, т. е. до 8 капсул. Пила Магний компании NSP, там магний хелатный (в легкоусвояемой форме). Хотя ранее пропивала Магний Б6 тоже в больших дозировках, результат не ощущала. Всем здоровья!