Гость
Статьи
проблемы с дыханием

проблемы с дыханием

19 лет примерно 8 месяцев назад перед тем как лечь спать мне стало плохо дышать с того момента я прошел кардиолого(экг узи и эхо)пульмонолога (спирограмму)пониженный уровень ЖЕЛ, невролога(сказал остохондроз выписал таблетки и уколы не помогли) энкокринолога(узи щитовидной железы)И все показатели в норме но дыхание лучше так и не стало приходиться часто глубоко вдыхать так же заметил что не могу задержать дыхание на длительное время подскажите кого еще пройти(кроме как пройти вэб и цмв) гемоглобин в норме и флюрография то же ,назначали делать рентген что бы посмотреть нет ли искревления сделали рентген оказалось( начальная стадия остехондроза)а второй раз невролог сказал то что если бы это было по их ней части тоя бы в в принцепи уже не дышал так как у меня уже примерно такое год и так же заметил постоянно встаю в 9 часов даже если хочу спать и если посплю меньше нормы дышать еше хуже и иногда диарея подскажите к кому обратиться уже не знаю что делать могут ли из за кривой перегородки такое быть? так как я вроде бы когда болел орви о дыхание либо не думал либо становилось дышать реально лучше

у меня эта проблема не как приступ а как уже вроде привычки по другому не знаю как объяснить так как много прочитал инфо по поводу этого и обычно все бывает приступами и хотя бы какие то измнения а у меня в течении года все стабильно и ещё я не могу задержать дыхание на длительное время исходя уже из моих исследований это то что 2 днян азад было плохо и я целый день лежал( то есть может защемляет нерв или суств)(даже когда я об этом думал то не приходилось вдыхать как обычно)(и я целый день ничего не ел) подскажите что то готов и на платные консультации на что угодно просто уже хочется полноценно жить а не с этим дыханием

Валентин
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может вы курите?

Гость

1) Витамины группы Б надо в мегадозах. 2) Метод Советского учёного Бутейко есть для дыхания. Ещё: Газировку пейте. Вам не хватает двуокиси углерода. По закону Бора кислород в крови не растворится, Коли двуокиси мало. 3) матрац может старый и плесенью зарос? 4) сон может ассоциируется у вас со смертью. У вас никто не умирал из близких? Смерти страха нет? Психотерапевта нанять можно...

Ещё коли что придумаю скажу.

Ещё какие симптомы? Жизненная ситуация у вас нормальная или сложная? В детстве болели? В семье астма есть? Психические расстройства? Вас никто в постель не затаскивал насильно? Итд.

Гость

Невроз. Психотерапия в помощь

Гость
Гость

Может вы курите?

нет

Гость
Гость

Невроз. Психотерапия в помощь

был , cказали не их профиль

Гость
Гость

1) Витамины группы Б надо в мегадозах. 2) Метод Советского учёного Бутейко есть для дыхания. Ещё: Газировку пейте. Вам не хватает двуокиси углерода. По закону Бора кислород в крови не растворится, Коли двуокиси мало. 3) матрац может старый и плесенью зарос? 4) сон может ассоциируется у вас со смертью. У вас никто не умирал из близких? Смерти страха нет? Психотерапевта нанять можно...

Ещё коли что придумаю скажу.

Ещё какие симптомы? Жизненная ситуация у вас нормальная или сложная? В детстве болели? В семье астма есть? Психические расстройства? Вас никто в постель не затаскивал насильно? Итд.

ночью никаких проблем нет

Гость
Гость

Но перед сном то у вас в первый раз дыхание сперло? Вы же так написали... подсознательно спать боитесь?

Гость

Адреналин есть в системе? Или слабость постоянно и энергии нема? (Без адреналина легкие закрываются)

Гость
Гость

Но перед сном то у вас в первый раз дыхание сперло? Вы же так написали... подсознательно спать боитесь?

да в первый раз это началось перед тем как ложился спать, нет не боюсь

Гость
Гость

да в первый раз это началось перед тем как ложился спать, нет не боюсь

А к смерти как относитесь? 8 месяцев назад травм не было психологических «символичных смерти»? Расставаний с любимым человеком, переездов, окончания школы, разводов родителей, смерти бабушек и дедушек, выхода любимой тёти замуж? Итд?

Гость
Гость

Это признак невротической природы симптомов. Искать грамотного психотерапевта.

Гость
Гость

А к смерти как относитесь? 8 месяцев назад травм не было психологических «символичных смерти»? Расставаний с любимым человеком, переездов, окончания школы, разводов родителей, смерти бабушек и дедушек, выхода любимой тёти замуж? Итд?

да нет травм не было .

Гость
Гость

Это признак невротической природы симптомов. Искать грамотного психотерапевта.

в моем городе такого нет.может посоветуете онлайн какого то

Гость
Гость

был , cказали не их профиль

У кого были?

Гость
Гость

У кого были?

всех кого я вышел написал и у психотерапевта так же был выписала мне атаракс и как раз через 2 дня я отрвился была диарея температура и заметил что проблем с дыханием не было я целый день это т пролежал без сил и съел за день наверно грамм 100 сушек и все и она мне почему то сказала что это не ее проблема, получается что все показатели в норме я много прочитал инфо в интернете и еще рекомендуют сделать узи сосудов головы и шеи но прочитал симптомы вроде не похоже

Гость

У вас панические атаки. Вам в РПЦ на службы. И почки у вас плохо работают от страха. На этом фоне и диарея bymed.ru

Гость777

Автор, вы говорите, когда была диарея, проблемы с дыханием исчезли. Это значит, что в вашей жизни есть нерешенный вопрос, который надо решать, а решать не хочется. Поэтому вы придумали себе проблему, в виде затрудненного дыхания, чтобы проблему задвинуть в долгий ящик. Все врачишки вам говорят, что вы здоровы, Вы можете продолжать бегать по обследониям, отдавать кучу бабок, но все бесполезно. Решайте проблемы, не уходите в болезнь!! Если конечно вам это нужно..

Гость

всд+панические атаки+невроз контроля дыхания.и возраст для дистонии самый любимый.она чаще всего долбит молодежь 19-25 лет.ты здоров только поверишь в это не скоро.твой сайт антивсд.ру.сама такая была в этом возрасте.

Гость
Гость777

Автор, вы говорите, когда была диарея, проблемы с дыханием исчезли. Это значит, что в вашей жизни есть нерешенный вопрос, который надо решать, а решать не хочется. Поэтому вы придумали себе проблему, в виде затрудненного дыхания, чтобы проблему задвинуть в долгий ящик. Все врачишки вам говорят, что вы здоровы, Вы можете продолжать бегать по обследониям, отдавать кучу бабок, но все бесполезно. Решайте проблемы, не уходите в болезнь!! Если конечно вам это нужно..

как решать?

Гость
Гость

всд+панические атаки+невроз контроля дыхания.и возраст для дистонии самый любимый.она чаще всего долбит молодежь 19-25 лет.ты здоров только поверишь в это не скоро.твой сайт антивсд.ру.сама такая была в этом возрасте.

а как решать то проблему??

Гость
Гость

как решали?

Гость
Гость

как решали?

я же написала читай сайт антивсд.там найдешь все ответы.в основном помогает психотерапия но врачи этого профиля дорогие,можно читать литературу и самому себя вылечить.а также общение на форуме с такими же ипохондриками помогает.

Гость
Гость

я же написала читай сайт антивсд.там найдешь все ответы.в основном помогает психотерапия но врачи этого профиля дорогие,можно читать литературу и самому себя вылечить.а также общение на форуме с такими же ипохондриками помогает.

а не похоже ли моя проблема на проблему с сердцем или с чем то еще напримр вчера весь день было дышать нормально до того момента как не надул пару шаров ?

Пусть дети растут
в​ безопасной среде

Оградить малышей от​ опасностей​ — хотя​ бы в​ интернете​ — поможет новая Детская почта. В​ ней нет рекламы и​ спама, и​ вы​ можете за​ ней присматривать, а​ ребёнок тем временем познаёт культуру общения в​ сети и​ учится быть ответственным.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сделайте КТ лёгких бывают незаметные причины на флюорографии.У меня фиброз нашли и несколько очагов непонятных.Теперь за это переживаю.