Гость
Статьи
Как повысить …

Как повысить настроение?

У меня недостаток серотонина, это все отражается на организме. Настроение вроде то есть то нет.
Плохо засыпаю. Зато днем чувствую разбитой.
Что такое можно сделать чтобы его повысить? Без антидепрессантов? Есть такие уникумы у которых получилось повысить без таблеток?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любовь, влюбитесь..

Гость

И? Какой недостаток, сколько в цифрах? Серотонин есть в аптеке, но Вам он вряд ли нужен.

Гость

Психотерапия (на пустом месте "недостаток серотонина" не бывает). Препарат на основе зверобоя (природный антидепрессант), или с л-триптофаном (незаменимая аминокислота). Лучше хорошего качества, например на айхерб заказать

Гость

Оранжевые фрукты, шоколад, пешая прогулка на свежем воздухе, маленькая, но приятная покупка, общение с интересным человеком, уход за животным, новая прическа, покупка новогодних подарков, легкая авантюра...

Гость

Любовь, влюбитесь..

Ну не знаю не знаю.... это не стабильное лекарство) уйдет- будет еще хуже..

Гость

И? Какой недостаток, сколько в цифрах? Серотонин есть в аптеке, но Вам он вряд ли нужен.

Обратный захват в аптеках в качестве антидепресов( количество не знаю, но экспериментально доказано что у меня недостаток)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Спорт в помощь! Все повысится!
И серотанин и дофамин и окситоцин.
На фитнес бе-гом!