Девочки ,я незнаю что мне делать ,мне всего 22 года и у меня нет уже половины зубов .Ситуация следующая ,с детства у меня не вырасли зубы ,только зачатки ,я всю жизнь их берегла ,но после родов ,они испортились и выпали в итоге ((( это 5 и 6 ,и когда я разговариваю это видно ((( молодая девка и без зубов(((( ,а денег нет .Ходила к врачу ,сказали меньше 200 тыс не будет (((
идитев муниципальную стоматологию. такие в каждом городе есть. там есть беслатные талоны.
Значит посылаете этих врачей на х... Идете туда, где делают съемные бюгельные протезы, и за 30т рублей делаете зубы. А к попрошайкам имплантщикам забываете дорогу
Заработайте, автор! Тогда будут деньги на зубы. Успехов!)
Значит посылаете этих врачей на х... Идете туда, где делают съемные бюгельные протезы, и за 30т рублей делаете зубы. А к попрошайкам имплантщикам забываете дорогу
зачем сьемные??? за эти деньбги она сделает себе нормальные . импланты коронки и все остальное. в частных в 10-ки раз цены выше. талны бесплтные берете в муниципальной и за материал платите.
Бесплатных хороших зубов не бывает, даже качественный немецкий имплант приживается 3 месяца, а дешевое деррьммо до года
Я тоже без денег. Промбирую до последнего. Под коронки не ставлю, на дешевых обожглась на дорогие нет денег. Удалять пора - ставлю на это место съемный зуб который крючками за соседние держится. Это самый бюджетный вариант.
Так внешне всё норм, я и сплю с этими протезами, только вынимаю дважды в день на чистку.
Автор, это конечно очень печальная история, но что вы хотите от форума? Что бы мы вам скинулись на зубы или подсказали где за просто так деньги раздают? Я не со зла пишу, но выхода у вас только два - или заработать или ходить без зубов.
Зачатки зубов?что это воще такое?)))каких только не ***...😂
Езжайте в Узбекистан, там намного дешевле. За 300$ вам всю челюсть заменят. Я тоже поеду туда лечить, а то когда уезжала так денег не было, теперь обратно домой.
забей на всех я тоже без зубов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!