Гость
Статьи
Перелом лодышки

Перелом лодышки

Девочки, доброго времени суток)Кто знает сколько нужно примерно носить гипс при переломе лодыжки после операции(установили пластины с винтами)операция была 3 декабря, чувствую на нг буду с гипсом(((ещё прописали продакса пить пока ношу гипс, это что значит что на нг даже будет нельзя алкоголь, Ещё врач сказал, что нужно менять гипс, обезательно ли это, если мой нормально держится особенно если я элостичным бинтом его фиксируют, думаю может просто на платный разводят. А перед нг охото лучше деньги на падарки потратить. И так больняк работа не оплатит(

Катерина
10 ответов
Последний — Перейти
гость

при переломе и фиксации пластинами гипс вообще не надевают))) что за бред.

Гость
гость

Если пластины не титановые то надо. А гипс в вашем случае на 2 месяца. А зачем вам алкоголь, выпить и навернуться, и все заново. Вам нужен кальций, а алкоголь с кальцием нежелательно.

гость
Гость

Если пластины не титановые то надо. А гипс в вашем случае на 2 месяца. А зачем вам алкоголь, выпить и навернуться, и все заново. Вам нужен кальций, а алкоголь с кальцием нежелательно.

да, экономия она такая. Зато бесплатно. Еще о подарках каких-то думает автор, лучше бы себе пластину титановую купила

Катерина
гость

Ещё как делают)))) но гипс носится в два раза меньше нежели без пластин, а у вас откуда такие познания, вы врач?) или так же ломали лодыжку?)

Катерина
гость

да, экономия она такая. Зато бесплатно. Еще о подарках каких-то думает автор, лучше бы себе пластину титановую купила

Пластина и так стоит титановая, если бы была не титановая то как сказал врач на всю ногу пришлось бы накладывать гипс, а так гипс короткий. Я за советами сюда решила обратиться, а не за осуждениями)) думать о падарках любимым это же нормально)

Гость
Катерина

Пластина и так стоит титановая, если бы была не титановая то как сказал врач на всю ногу пришлось бы накладывать гипс, а так гипс короткий. Я за советами сюда решила обратиться, а не за осуждениями)) думать о падарках любимым это же нормально)

Я же вам написала, что на титан гипс не накладывают, а только эластичный бинт, это сто процентов, можете уточнить у других врачей. А по поводу алкоголя я серьёзно,я после операции выпила шампанского через 5 месяцев. У меня пластины на большой и малой б кости, 2 штуки, после операции на атаки эластичный бинт, дома я сама уже научилась его мотать. А если бы у меня был не титан, то мне бы после операции положили гипс на 2 мес.

Катерина
Гость

Я же вам написала, что на титан гипс не накладывают, а только эластичный бинт, это сто процентов, можете уточнить у других врачей. А по поводу алкоголя я серьёзно,я после операции выпила шампанского через 5 месяцев. У меня пластины на большой и малой б кости, 2 штуки, после операции на атаки эластичный бинт, дома я сама уже научилась его мотать. А если бы у меня был не титан, то мне бы после операции положили гипс на 2 мес.

Странно, а мне мой врач говорит 6-8 недель носить гипс(лонгетку) хоть и титановая пластина стоит, по необходимости можно снять потом опять надеть. Вот только недавно решила ему позвонить.а на счёт алкоголя хотела на нг немного шампанского, сказали можно

Гость
Катерина

Странно, а мне мой врач говорит 6-8 недель носить гипс(лонгетку) хоть и титановая пластина стоит, по необходимости можно снять потом опять надеть. Вот только недавно решила ему позвонить.а на счёт алкоголя хотела на нг немного шампанского, сказали можно

Если вы немного выпьете ничего страшного не будет. А вот с гипсом странно, может там всетаки не титан, все может быть, уточните ещё у кого-то. Врач мне говорил, титан сам преобретает нужную форму в ноге, а дешёвый сплав нужно фиксировать гипсом. Может он решил перестраховаться, хотя это глупо, а может поставил фигню.

Катерина
Гость

Если вы немного выпьете ничего страшного не будет. А вот с гипсом странно, может там всетаки не титан, все может быть, уточните ещё у кого-то. Врач мне говорил, титан сам преобретает нужную форму в ноге, а дешёвый сплав нужно фиксировать гипсом. Может он решил перестраховаться, хотя это глупо, а может поставил фигню.

Как раз недавно звонила хирургу своиму, говорит титан, других не ставит, говорит можно снимать лонгетку по необходимости, а вот в травме вообще говорили, что нужно новый гипс накладывать, вот это точно уж бред, просто видимо там врач платный хочет впарить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катерина

Сообщение было удалено

Проблема решаемая. Поделюсь. odinokayalan571 Помогу. Срочно звоните.

Форум: Здоровье
Всего: 208 534 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы
Предыдущая тема