Подскажите, я стала подозревать , что у моего мужа легкая степень олигофрении. Дело в том, что он не может поддержать беседу ни на одну тему, если его начинаешь что- то спрашивать он смотрит мимо тебя. Включаю музыку он говорит - слишком агрессивная отключи. Все выходные спит или лежит на боку и состояние как будто пускает слюни. Бывает, ему коллеги высылают картинки из интернета (например где леонардо Дикаприо в Титанике обнимает шаурму вместо девушки) он смеётся до слез часами над таким.Единственное , секс есть, но он просто сам пристает, быстро минут 5 происходит секс, а затем он падает засыпает и отворачивается. Вопрос : что делать в таких ситуациях? И как общаться с особыми людьми?
Ну что что, к врачам вести, как и при любом заболевании. Может это последствия микроинсульта, или инфекции или опухоль в голове какая, тьфу, тьфу
Такое ощущение, что авторы подобных тем, познакомившись с мужчиной, сразу отключают все функции организма и переносятся в будущее, где они уже замужем за этим незнакомым мужчиной и там уже включают все функции и начинают думать - «а тому ли я дала?»
На моего похож
Ну что что, к врачам вести, как и при любом заболевании. Может это последствия микроинсульта, или инфекции или опухоль в голове какая, тьфу, тьфу
Да как бы... я пыталась намекнуть .. но он не понимает, и злится, он не считает себя умственно отсталым . Работает вроде начальником ( точно не знаю , чем он там занимается, может врет и машины моет ) я сомневаюсь что начальником бы его прям поставили, хотя... подозреваю что он как вроде механика собирает машины или детали помогает собирает, моет их может ему на работе нужна вся концентрация помыть машину для олигофрена итак тяжело, а тут ещё я лезу с разговорами....
А он не употребляет ничего тайком?
Такое ощущение, что авторы подобных тем, познакомившись с мужчиной, сразу отключают все функции организма и переносятся в будущее, где они уже замужем за этим незнакомым мужчиной и там уже включают все функции и начинают думать - «а тому ли я дала?»
Нет, это же муж. Мы познакомились в молодости, но по молодости нас больше связывал безудержный секс. Никогда общих тем не было, но он хотя бы слюни не пускал ... ну тоже днём и в 20 лет мог взять и упасть спать .... точно помню но когда было у него дома , например день, все ходят говорят, а он выключает свет и ложится спать, мать его ходила над ним смотрела гремела катрюлями но он спал, я тогда не придала значения а видимо зря. Сейчас обострилось спит все выходные не поднимаясь и пускает слюни при разговорах
У меня такойже почти. терплю так как много денег зарабатывает. когда познакомились я его молчание принимала за сдержаность и глубину, а он реально почти *** оказался. У него и родители ***.
Но у него большой?
если да, терпи дибилизм
ну и чем же он вас покорил? вы только теперь это разглядели?
Блин.... ну раньше как то мы учились , так много не проводили времени вместе ... был секс почти все время. Секс был лучше в разы , он даже старался в начале ! Даже куни делал хороший! Гуляли по центру .... ездили друг к другу хотелось секса а сейчас ... эээээ
Ну, это разводка) как можно не знать кем работает муж?) и как можно не иметь тем для разговора, при чем, изначально!) или как можно при этом умудриться выйти за него замуж?
Честно скажу : не знаю. Что он там на работе делает , черт его знает! Табаком пахло от него, но может это и не табак был?
Он сам курит сигареты?
Я на одном форуме как то читала ,что спайсы курят и сосут какую то химию
От этого может и слюна идёт.Но у таких обычно еще резкая смена настроения и кожа чешется.
Понаблюдайте за ним.А так разузнайте в родне у него какие отклонения есть или нет.Кстати вариант опухоли мозга тоже не отметаю.Но скорей всего употребляет
Нет, это же муж. Мы познакомились в молодости, но по молодости нас больше связывал безудержный секс. Никогда общих тем не было, но он хотя бы слюни не пускал ... ну тоже днём и в 20 лет мог взять и упасть спать .... точно помню но когда было у него дома , например день, все ходят говорят, а он выключает свет и ложится спать, мать его ходила над ним смотрела гремела катрюлями но он спал, я тогда не придала значения а видимо зря. Сейчас обострилось спит все выходные не поднимаясь и пускает слюни при разговорах
Ахаха автор вы как будто за моим мужем замужем. Тоже все началось с сумашедшего секса, потом мой все врея глубокомыслено молчал а выглядит он очень солидно. Я вообще долго не догадывалась, что он де бил ьный. И кстати он большой начальник и очень успешный. И я вам открою секрет все его окружение котороые при бабле почти такие же де било иды. Да чего далеко ходить посмотрите в телефизоре на всякие думы и политические илиты, там 99% таких. У нас нормальные не пробиваются наверх, тока ту поое напористое бытло.
Ну, это разводка) как можно не знать кем работает муж?) и как можно не иметь тем для разговора, при чем, изначально!) или как можно при этом умудриться выйти за него замуж?
Почему он говорит что начальник но звоню он задерживается руки грязные в мазуте чинит машины ... понимаете? Постоянно говорит я мою руки . А вчера притащил какой то ли мазут в баночке то ли не знаю
Он сам курит сигареты?
Я на одном форуме как то читала ,что спайсы курят и сосут какую то химию
От этого может и слюна идёт.Но у таких обычно еще резкая смена настроения и кожа чешется.
Понаблюдайте за ним.А так разузнайте в родне у него какие отклонения есть или нет.Кстати вариант опухоли мозга тоже не отметаю.Но скорей всего употребляет
Блин..... я послежу обязательно, ой не дай Бог! В юности точно пробовал компания была дурная ... но я думала это так юность попробовал и забыл
Ахаха автор вы как будто за моим мужем замужем. Тоже все началось с сумашедшего секса, потом мой все врея глубокомыслено молчал а выглядит он очень солидно. Я вообще долго не догадывалась, что он де бил ьный. И кстати он большой начальник и очень успешный. И я вам открою секрет все его окружение котороые при бабле почти такие же де било иды. Да чего далеко ходить посмотрите в телефизоре на всякие думы и политические илиты, там 99% таких. У нас нормальные не пробиваются наверх, тока ту поое напористое бытло.
А чем простите заниматься вместе тогда кроме секса? Если даже поговорить не о чем? Как вообще жить то ?!
А чем простите заниматься вместе тогда кроме секса? Если даже поговорить не о чем? Как вообще жить то ?!
Да мало ли всяких дел. Учиться, работать, ребенок пока рос вокруг него вся жизнь крутилась, (не от него, от первого брака), можно заграницу поехать или с подругами затусить.Но если честно мне вообще никто не нужен, я сама полна всяческих идей и увлечений. Разговоры я с мужем веду только на бытовые темы. нафига мне с ним беседовать, все равно сплошная тупость и банальности. Вообще такой муж вполне удобен, при условии наличия денег.
Да мало ли всяких дел. Учиться, работать, ребенок пока рос вокруг него вся жизнь крутилась, (не от него, от первого брака), можно заграницу поехать или с подругами затусить.Но если честно мне вообще никто не нужен, я сама полна всяческих идей и увлечений. Разговоры я с мужем веду только на бытовые темы. нафига мне с ним беседовать, все равно сплошная тупость и банальности. Вообще такой муж вполне удобен, при условии наличия денег.
Ну мне то хотелось все таки чтобы муж был не просто каким то инструментом, чтобы пообщаться с ним можно было, обсудить.... видимо я многое прошу
Автор, вы либо нас разводите, либо сами с диагнозом.
Как можно жить семьей и не знать, где муж работает?
Как можно вообще не замечать странностей изначально?
Судя по вашей манере письма и многоточии - вы для мужа идеальная жена.
Читала я труды психологов, что такое выражение мысли - это признаки шизофрении. Вам бы к врачу.
Читала я труды психологов, что такое выражение мысли - это признаки шизофрении. Вам бы к врачу.
Да я знаю где он работает, я же не буду на форуме подробно писать, это излишне. И причём тут его работа? Не в работе дело а в его поведении
Вещества употребляет, точно
А как вы замуж то вышли? Вы что раньше не замечали? Он что недавно свой мозг растерял?
Да как бы... я пыталась намекнуть .. но он не понимает, и злится, он не считает себя умственно отсталым . Работает вроде начальником ( точно не знаю , чем он там занимается, может врет и машины моет ) я сомневаюсь что начальником бы его прям поставили, хотя... подозреваю что он как вроде механика собирает машины или детали помогает собирает, моет их может ему на работе нужна вся концентрация помыть машину для олигофрена итак тяжело, а тут ещё я лезу с разговорами....
Вы точно его жена?
Ну хотя бы не агрессивен?
Так живите для себя и своими увлечениями.
У вас есть дети, автор?
Боже, какая актуальная потрясающее тема! И я с вами, сама разучилась уже говорить,пожив с таким дебилоидом. Мой то вообще супер вид имеет.
а родители не пьяницы? Оттуда что то идет. Но вообще похоже на наркомана.. Прошерстите карманы, телефон, его вещи тщательно точно что -то всплывет.
Мать у него похожа была на отсталую она ему носила еду в комнату до 20 лет и мыла его в ванне. Сестра чокнутая и отчим , ну отчим там не принимает участия особо
[quote="Гость"]У меня такойже почти. терплю так как много денег зарабатывает. когда познакомились я его молчание принимала за сдержаность и глубину, а он реально почти *** оказался. У него и родители ***.[/quote😆 смешно стало, извините
Мать у него похожа была на отсталую она ему носила еду в комнату до 20 лет и мыла его в ванне. Сестра чокнутая и отчим , ну отчим там не принимает участия особо
Вы вышли замуж за парня, которого мама до 20 лет!! ( я правильно поняла?) мыла в ванной?
Если да - то вопросов нет. Вы сами виноваты.
Ребенка жаль.
Автор, он у вас мудэ. Они именно такие в реальной жизни. Он у вас на вумане манифестирует. От этого устает и слюни пускает.
Вы вышли замуж за парня, которого мама до 20 лет!! ( я правильно поняла?) мыла в ванной?
Если да - то вопросов нет. Вы сами виноваты.
Ребенка жаль.
Ну он сказал что она его тогда не мыла а стригла .... ну все равно это было странно, но у меня комплексы большие думала никому не нужна буду если расстанемся
Я вот Вас читаю и у меня ощущение, что это вы отсталая, простите. Видеть какие у него родственники олигофрены, ни одного нормального, потом замуж за него выйти и ребёнка родить, какую генетику Вы ему передали. Потом... Кем работает не знаете, вроде начальник, но похож на рабочего с грязными руками. Вы как будто не про мужа говорите, а про соседа. Странная какая-то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вот Вас читаю и у меня ощущение, что это вы отсталая, простите. Видеть какие у него родственники олигофрены, ни одного нормального, потом замуж за него выйти и ребёнка родить, какую генетику Вы ему передали. Потом... Кем работает не знаете, вроде начальник, но похож на рабочего с грязными руками. Вы как будто не про мужа говорите, а про соседа. Странная какая-то.
Я догадываюсь кем он работает но тк он олигофрен то может сам считает себя начальником а на деле крутит гайки , но считает себя незаменимым начальником (такое уже бывало у него) а вышла тк думала что больше не нужна никому буду и уже время подошло и в начале он траххался хорошо
А вы с какой целью изучали эти труды? Чтобы подтвердить свою шизофрению? Ваша манера изложения и пунктуация очень подозрительны.
Я догадываюсь кем он работает но тк он олигофрен то может сам считает себя начальником а на деле крутит гайки , но считает себя незаменимым начальником (такое уже бывало у него) а вышла тк думала что больше не нужна никому буду и уже время подошло и в начале он траххался хорошо
Какой же надо недалекой быть, чтобы выйти замуж за мужика - олигофрена только потому, что он трахаеттт хорошо???
Ваши родители как на это смотрели?