Барышни, подруги по несчастью, кто страдает мигренями. Обруч Цефали для лечения этого недуга. Кто-то на себе пробовал?? Реально есть эффект, или так, очередная замануха для больных, готовых на все чтобы вылечиться?
Мигрени прекрасно купируются медикаментозно. Да, навсегда не излечить, но снять боль вполне возможно.
Триптаны вот на сегодня единственное спасение от мигрени. Остальное фуфломицин
Лучше попробуйте к остеопатам обратиться. Я свою мигрень только благодаря остеопату и вылечила. Была в клинике Остеосфера у доктора Фролова
Сообщение было удалено
Сама не пробовала, сестра ходила в больничку на сеансы с Цефали, сказала что ей намного легче стало уже после второго сеанса. но я так и не поняла толком на чем оно работает.
Я даже себе домой купила, поняла что это будет в общем дешевле, чем каждый раз за один сеанс платить почти по 500 рублей. Цефали не замануха. Это бельгийская разработка, которая давно уже сертифицирована и в США и в Европе. До нас просто только дошла и то на одном сайте.
Я даже себе домой купила, поняла что это будет в общем дешевле, чем каждый раз за один сеанс платить почти по 500 рублей. Цефали не замануха. Это бельгийская разработка, которая давно уже сертифицирована и в США и в Европе. До нас просто только дошла и то на одном сайте.
А им можно и самим дома пользоваться??? Это не сложно?? Я читала и думала, что это только для клиник выпускают, типа физиопроцедур.
А им можно и самим дома пользоваться??? Это не сложно?? Я читала и думала, что это только для клиник выпускают, типа физиопроцедур.
Совсем не сложно. Я после пары сеансов вообще стала все переключать не глядя)). Это, по сути обычный обруч, который надевается на лоб. В Цефали есть электрод, который воздействует на область лба, где расположен тройничный нерв. Вот его Цефали и стимулирует. А как вам надо по степени воздействия вы сами выбираете. Вот, если надо, сами почитайте, там ничего сложного cefaly.ru/
Совсем не сложно. Я после пары сеансов вообще стала все переключать не глядя)). Это, по сути обычный обруч, который надевается на лоб. В Цефали есть электрод, который воздействует на область лба, где расположен тройничный нерв. Вот его Цефали и стимулирует. А как вам надо по степени воздействия вы сами выбираете. Вот, если надо, сами почитайте, там ничего сложного cefaly.ru/
Понятненько))) Спасибо за наводку, я даже не знала что его можно в личное пользование купить. Надо думать)) Здоровья вам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К сожалению это очередная пустышка. Доказанных средств (тем более немедикаментозных) для лечения мигрени не существует. Единственное, что помогает купировать приступы, это препараты типа золмитриптана-сз или зомига (группа триптанов). Препараты рецептурные и назначаются врачом.