Гость
Статьи
Обруч для лечения …

Обруч для лечения мигрени

Барышни, подруги по несчастью, кто страдает мигренями. Обруч Цефали для лечения этого недуга. Кто-то на себе пробовал?? Реально есть эффект, или так, очередная замануха для больных, готовых на все чтобы вылечиться?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мигрени прекрасно купируются медикаментозно. Да, навсегда не излечить, но снять боль вполне возможно.

Гость

Триптаны вот на сегодня единственное спасение от мигрени. Остальное фуфломицин

Елена

Лучше попробуйте к остеопатам обратиться. Я свою мигрень только благодаря остеопату и вылечила. Была в клинике Остеосфера у доктора Фролова

Маргарита
Smaile

Сообщение было удалено

Сама не пробовала, сестра ходила в больничку на сеансы с Цефали, сказала что ей намного легче стало уже после второго сеанса. но я так и не поняла толком на чем оно работает.

Варвара

Я даже себе домой купила, поняла что это будет в общем дешевле, чем каждый раз за один сеанс платить почти по 500 рублей. Цефали не замануха. Это бельгийская разработка, которая давно уже сертифицирована и в США и в Европе. До нас просто только дошла и то на одном сайте.

Гость

Мигрени прекрасно купируются медикаментозно. Да, навсегда не излечить, но снять боль вполне возможно.

А вы чем снимаете???

Варвара

Я даже себе домой купила, поняла что это будет в общем дешевле, чем каждый раз за один сеанс платить почти по 500 рублей. Цефали не замануха. Это бельгийская разработка, которая давно уже сертифицирована и в США и в Европе. До нас просто только дошла и то на одном сайте.

А им можно и самим дома пользоваться??? Это не сложно?? Я читала и думала, что это только для клиник выпускают, типа физиопроцедур.

Варвара
Smaile

А им можно и самим дома пользоваться??? Это не сложно?? Я читала и думала, что это только для клиник выпускают, типа физиопроцедур.

Совсем не сложно. Я после пары сеансов вообще стала все переключать не глядя)). Это, по сути обычный обруч, который надевается на лоб. В Цефали есть электрод, который воздействует на область лба, где расположен тройничный нерв. Вот его Цефали и стимулирует. А как вам надо по степени воздействия вы сами выбираете. Вот, если надо, сами почитайте, там ничего сложного cefaly.ru/

Варвара

Совсем не сложно. Я после пары сеансов вообще стала все переключать не глядя)). Это, по сути обычный обруч, который надевается на лоб. В Цефали есть электрод, который воздействует на область лба, где расположен тройничный нерв. Вот его Цефали и стимулирует. А как вам надо по степени воздействия вы сами выбираете. Вот, если надо, сами почитайте, там ничего сложного cefaly.ru/

Понятненько))) Спасибо за наводку, я даже не знала что его можно в личное пользование купить. Надо думать)) Здоровья вам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила

К сожалению это очередная пустышка. Доказанных средств (тем более немедикаментозных) для лечения мигрени не существует. Единственное, что помогает купировать приступы, это препараты типа золмитриптана-сз или зомига (группа триптанов). Препараты рецептурные и назначаются врачом.

Форум: Здоровье
Всего: 207 083 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема